Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Majesti© писал(а):Его ютуб-канал живет и продолжает выпускать ролики
Минтранса от 24 июля 2020 года
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Lev72rus писал(а):TDD, я как-то приятеля провожал в юные годы.
И вот дошли мы до точки, где мне 50% возвращаться и ему 50% идти домой.
Стоим 3.14здим.
Выходит человек из неприметного здания в два этажа и говорит - здесь нельзя стоять.
Я хз что это было, но, вероятно, у спецслужб много мест особо охраняемых и, со стороны непонятных.
Где-то в видео уже было, что рядом с "дворцом" есть действующая часть фсб. Возможно этим объясняется.
Рейтинг: 8 602 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Также есть официальная версия: https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/ ... 3b4c39908f
Наверняка можно найти сам приказ Минтранса от 24 июля 2020 года
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
TDD писал(а):TDD, Lev72rus, ты на каком уже уровне? октябренок или член кпсс? Очень складно на вопросы отвечаете гражданин
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Перевозчик писал(а):TDD писал(а):TDD, Lev72rus, ты на каком уже уровне? октябренок или член кпсс? Очень складно на вопросы отвечаете гражданин
Не могу раскусить его, или он реально заинтересован писать всё это и это его работа, или реально мозги настолько промыты, что прям везде видит только хорошее, ну прям везде. И ещё смущает, что Lev72rus где то написал что до 2010 был против Путина, но потом все поменялось, хотя в первые сроки Путин был реально лучше.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
А вот это уже влияние свободного интернета.Перевозчик писал(а):в том то и дело, что многие, кто стал жить хоть немного лучше, перестают видеть дальше собственного носа.
Блин, да где вы всё это берёте?Перевозчик писал(а):Ramil44, в телевизоре очень много вранья, которое большинство воспринимает так - если показали по телевизору, то точно правда.
Ramil44 писал(а):Ramil44,Блин, да где вы всё это берёте?Перевозчик писал(а):Ramil44, в телевизоре очень много вранья, которое большинство воспринимает так - если показали по телевизору, то точно правда.
Перевозчик писал(а):Ramil44 писал(а):Ramil44,Блин, да где вы всё это берёте?Перевозчик писал(а):Ramil44, в телевизоре очень много вранья, которое большинство воспринимает так - если показали по телевизору, то точно правда.
Дак сами люди это произносят - "телевизор надо смотреть, а не ваши интернеты"
Ramil44 писал(а):Ramil44, Ower72, ну ради справедливости, если сравнивать с Lev72rus, то я как раз был за Путина, если старые сообщения почитать. А сейчас наоборот. Переобулся я прошлой весной, причину наверно знаете.
В одном остаюсь неизменным. В регионах, местная власть охеревшая. Вот где откаты как на конвеере. И причиной этому не телевизор и интернет, а жена.
По-сути, Моквабад выделяет деньги всем регионам. А вот как там, дальше, здесь уже вопросы.
Вместо всякой херни вот этим надо заниматься. Задавать вопросы, почему это стоило вот столько и откуда у тебя Гелик за 15млн?
На позапрошлый НГ, в одной из поликлиник медсёстрам премии дали по 15000, а заведующая после НГ машину себе купила. Это тоже не телевизор и интернет, это из одной кровати![]()
Рейтинг: 18 123 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 704 | ![]() |
Перевозчик писал(а):тайм-код 37:00, послушай диалог женщины в белой курточке про телевизор, и таких поверь очень много благодаря пропоганде
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Majesti© писал(а):И когда подтянется молодежь
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
igram писал(а):Судя по коментам к политическим новостям молодое поколение анализировать информацию из различных источников не умеет либо не желает.Если у ролика милионы просмотров и лайков, то там врать не могут