а мне украина... И чё делать прикажешь?xebia писал(а):Мне Сирия не нужна
Сирия
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Сирия
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Пилот
-
-
Сирия
xebia писал(а):прикажу ничего неделать.
мне нравится это занятие, я готов выполнить твой приказ.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Пилот
-
-
Сирия
xebia писал(а):С наступающим.
тебя тоже, каробрат!

- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Сирия
Когда Россия будет поддерживать не суннитов или шиитов,а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сирия
pachimon, Ты хоть был хотя бы в одном, из перечисленных городов?
В Самаре наверное пишут... хоть бы Тюмени помогли...
В Самаре наверное пишут... хоть бы Тюмени помогли...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Сирия
да это очередная игра слов от русофобских пропагандистов.
Когда Россия будет поддерживать не космодром Байконур, а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
Когда Россия будет поддерживать не Курилы, а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
Когда Россия будет поддерживать не Курск, а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
Когда Россия будет поддерживать не космодром Байконур, а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
Когда Россия будет поддерживать не Курилы, а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
Когда Россия будет поддерживать не Курск, а Саратов Рязань Воронеж и другие наши города , мы будем жить совсем в другой стране. (с)
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Сирия
Мы будем жить в замечательной стране только тогда, когда научимся отвечать за свои дела и поступки, когда в России вновь будет актуальным выражение "Человек человеку - друг, товарищ, брат!", когда будем чтить родителей, свои традиции, культуру, любить детей, уважать себя и людей......без сожаления ставить к стенке убийц, педофилов, наркоманов, закоренелых преступников, проворовавшихся и продавшихся чиновников........
Старый ворон мимо не какнет...
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Сирия
wovan писал(а):здравствуй тридцать седьмой год ?
И как согласуется твой вопрос с тем, что я написал? Зашкаливающей толерантностью, или банальной глупостью?
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Сирия
Михалыч писал(а):или банальной глупостью?
ну канечно , как иначе . сам то читал что за лозунги чуть выше поотписывал ?
большевики в семнадцатом наверняка то же самое орали . а с учетом того что досталось Сталину от прежних правителей он сделал то что именно ты хочеш .
за поступки отвечали , или тюрьма
товарищей вокруг полно было
без сожаления к стенки ?! легко !
ты сам то умный чтоль ? или в школе историю прогуливал ?
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Сирия
Вообще-то школа у меня с золотой медалькой...Вот только вопрос к тебе. Кем ты сам себя выставил, переведя вот это
"[b][b]научимся отвечать за свои дела и поступки, когда в России вновь будет актуальным выражение "Человек человеку - друг, товарищ, брат!", когда будем чтить родителей, свои традиции, культуру, любить детей, уважать себя и людей......без сожаления ставить к стенке убийц, педофилов, наркоманов, закоренелых преступников, проворовавшихся и продавшихся чиновников........"[/b][/b]
в разряд пустопорожних лозунгов?! Т.е. всё перечисленное мною тобою с возмущением отрицается, я так понимаю?
Если это так, то извини за "глупого". Ты конченый современный дебил.
"[b][b]научимся отвечать за свои дела и поступки, когда в России вновь будет актуальным выражение "Человек человеку - друг, товарищ, брат!", когда будем чтить родителей, свои традиции, культуру, любить детей, уважать себя и людей......без сожаления ставить к стенке убийц, педофилов, наркоманов, закоренелых преступников, проворовавшихся и продавшихся чиновников........"[/b][/b]
в разряд пустопорожних лозунгов?! Т.е. всё перечисленное мною тобою с возмущением отрицается, я так понимаю?
Если это так, то извини за "глупого". Ты конченый современный дебил.
- wovan
- Инструктор
-
Сирия
Михалыч писал(а): Ты конченый современный дебил.
очень ты позимтивно общасься . умница золотая

обчем офтоп это и не по делу . да и скучен ты и туповат . так что досвиданье
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
wovan, Михалыч прав. Вот давай обратим внимание на китай, там сегодня совдепия отдыхает, и каково им сейчас?
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Сирия
wovan писал(а):пашут по двадцать часов в сутки )
не выдумывай, летом был у них

не пашут

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Сирия
wovan писал(а):здравствуй тридцать седьмой год ?
Ну почему так сразу?
Ведь было время, Я ПОМНЮ.
Уважали учителей
Даже соседских бабок на лавочке, ага, ага, было!
Милицию..
Вообще старших.
А сейчас? В школе отморозки, 3-4й класс, на йух всех посылают, в суд грозятся подать!?

В общем-то, нет воспитания, уважения и авторитетов.
Начинается с эксплуатации бабушки подай-принеси..
Бабушка ворчит на родителей-родители теряют тоже авторитет...-потом соседей,учителей и всех подряд нафик посылают.
Вырастает офигевшая морда без Родины и флага.
Потом стонет, что Крым кормить дорого за его счет.

Все слишком хорошо знают свои права и НЕ считают нужным соблюдать обязанности.
- wovan
- Инструктор
-
Сирия
3Dfx писал(а):Ну почему так сразу?
потому что от сегодняшний "демократии" к тому что хотят многие , только через репрессии можно достичь
было время , это так . но как этого добивались ? и как радостно хоронили СССР в своё время
почемута хочется многова а как это сделать не думают . типа придет хороший царь и принесет им счастья . вот человек хочет "когда в России вновь будет актуальным выражение "Человек человеку - друг, товарищ, брат!", когда будем чтить родителей, свои традиции, культуру, любить детей, уважать себя и людей......без сожаления ставить к стенке убийц, педофилов, наркоманов, закоренелых преступников, проворовавшихся и продавшихся чиновников........" а как это сделать если сам и много таких же не встанут и не начнут что та делать для этого ( кстати , сам кто хочет хамит и обзыватся , что очень хорошо его характеризует , типа он белый и пушистый и заслуживает чего то хорошего но быдло вокруг мешает жить хорошо

но методами 37 года это можно сделать очень быстро , пересадить вороватых управленцев , воров и т д . ну как то так
так то тут про Сирию отписывать положено

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Сирия
wovan писал(а):3Dfx писал(а):Ну почему так сразу?
потому что от сегодняшний "демократии" к тому что хотят многие , только через репрессии можно достичь
было время , это так . но как этого добивались ?
но методами 37 года это можно сделать очень быстро , пересадить вороватых управленцев , воров и т д . ну как то так
Т.н. репрессии давным-давно надо вводить и приветствовать, а то демократия у практически всех "демократов" ассоциировалась со вседозволенностью и "задолженностью" государства перед ними, любимыми
Сирия
самое интересное, что сторонники репрессий и любители методов отца народов искренне уверенны, что репрессии их лично никак не коснуться, а затронут виртуальных и незнакомых им лично дерьмократов.
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
Юрий В, Репрессий ради репрессий явно не будет. А вот сограждан, распространяющих подобную информацию и обвиняющих нашу армию, которая нас защищает, в убийстве мирных жителей и во всех смертных грехах... Стоило привлечь к ответственности, без всяких репрессий.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Сирия
Беркут4044, Что мешает?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У вас прямая связь с Путиным? Или хотя бы с Жириновским?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Беркут4044 писал(а):Юрий В, Репрессий ради репрессий явно не будет.
У вас прямая связь с Путиным? Или хотя бы с Жириновским?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
Юрий В писал(а):Беркут4044, Что мешает?
Вопросы к СК РФ.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Сирия
[youtube]https://youtu.be/vpIskCHccOw?list=PLQCYG6lKBuTarUZhGcIw8RzkPGcPAAIef[/youtube]
немного про репрессии
немного про репрессии
4х4 полный превед