Освобождён Виктор Бут.

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 812

Освобождён Виктор Бут.

Сообщение Holtoff » 09 дек 2022, 21:26

МИД России сообщил, что между США и РФ произошел обмен россиянина Виктора Бута на американку Бритни Грайнер.
Российский гражданин был задержан еще 6 марта 2008 года в Бангкоке в результате провокации американских спецслужб. Под видом колумбийских повстанцев агенты США интересовались возможностью приобрести оружие через компанию Бута. И хотя им ничего не было обещано, россиянина задержали и водворили в тайскую тюрьму. Спустя некоторое время его депортировали в Соединенные Штаты, где в 2012 году осудили на 25 лет заключения. Свою вину Бут так и не признал.

Освобожден и возвращен в Россию Виктор Бут. Казалось бы, при чём здесь Владимир Шарпатов и его побег от талибов? А при том, что ИЛ-76 Шарпатова был набит патронами (и. по некоторой информации - не только ими), которые в него загрузили по приказу владельца компании "Аэростан" - Виктора Бута. История пленения экипажа Шарпатова и его побега из плена хорошо известна. По ней даже снят художественный фильм "Кандагар". А как на самом деле Шарпатов сел в Шардже, и что было в первые минуты после посадки - на этой плёнке. Её мне лет 12 назад дал сам Владимир Шарпатов, когда мы разговаривали об этом событии.
1996 год. Объединённые Арабские Эмираты. Шарджа. ИЛ-76 Владимира Шарпатова совершает посадку после побега экипажа от талибов.

mveliz
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 29 703

Освобождён Виктор Бут.

Сообщение mveliz » 09 дек 2022, 23:45

скажу так
плевать что "спортсменку комсомолку" обменяли на "наркодилера или оружейного барона"))
главное что ОНИ все таки разговаривают и договариваются 8-)
Пессимист- это информированный оптимист

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Освобождён Виктор Бут.

Сообщение Григорьич » 09 дек 2022, 23:49

и по Украине так же перетрут.когда время придёт
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Освобождён Виктор Бут.

Сообщение Перевозчик » 09 дек 2022, 23:55

Но в данной ситуации обмен был не равнозначный. У нас сидит более значимый какой то их чувак. Но они пошли на поводу ЛГБТ и нигеров, и этим они проявили слабость. Интересно почему?

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Освобождён Виктор Бут.

Сообщение Панама » 10 дек 2022, 20:15

Сейчас из преступника сделают очередного народного героя. Он нужен был пропаганде, как жертва проклятой омерики. Пострадавший за страну. Очередной «своих не бросаем». Вот уже взяли в оборот, отрабатывает свое спасение:
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Освобожденный из американской тюрьмы россиянин Виктор Бут выразил всецелую поддержку российской специальной военной операции (СВО) на Украине и допустил, что при наличии возможности и навыков стал бы добровольцем

"Я всецело поддерживаю, если бы была возможность и навыки необходимые, я бы, конечно, пошел добровольцем", - сказал он в эфире стрима RT.

Как и любой пропагандист, он бы конечно пошел добровольцем, но к сожалению не может :idk:

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 14 секунд:
Вон рассказывает уже, как над ним издевались, кормили только гамбургерами с картошкой и ножками Буша. Нельзя оказывается в американской тюрьме питание заказывать :face_palm: . Земляники не давали 10 лет.
“Я десять лет не пробовал чеснока, укропа и земляники”. Виктор Бут пожаловался на питание в американской тюрьме.

По словам Бута, за почти 12 лет, которые он провёл в заключении, меню практически не менялось, по средам осужденным давали гамбургер с пережаренной картошкой-фри, по четвергам - ножки Буша, которые ужасно пахнут.

“Это было несъедобно. В тайской тюрьме, где я просидел два года, хоть что-то можно было заказать. Я потерял интерес к еде, начал худеть, стал заставлять себя есть через силу. Я потерял мышечную массу”.

В российских то тюрьмах, наверняка, меню разнообразное и вкусное. И землянику дают