Я в шоке от езды 10-ки с буквой "У"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Krest
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 470

Сообщение Krest » 01 фев 2007, 14:09

Кицунэ писал(а):вот езжу и никакой помощи от других водителей. асы, тоже мне, с девяти лет за рулем по городу...нашли чем гордиться! как нарушали правила, так и нарушаете. хрен выучишься с такими "помощниками" :down:

то чтоя с девяти лет за рулем, не говорит о том что я всем с буквой "У" сигналю...
никогда не сигналил, потомучто понимаю, обычно так и происходит посигналишь, стажер растеряется, заглохнет либо еще что нибудь... поэтому спокойно объежжаю..
иногда сигналю, если симпотишная девушка за рулем! )))

Кицунэ хочешь помощи, обращайся.. чем смогу помогу...
Можно даже организовать курсы экстремального вождения в зимних условиях на лысой резине!! )))))

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 01 фев 2007, 14:29

Я когда учился - ЗИЛ131 учёбаный об Урал с полуприцепом расх..ачил.
1й раз на нём выехал, на автодром в Винзили ехали, перед постом ДПС мой сенсей вспомнил, что своё в/у забыл, ссыкнул и заставил меня поперёк тракта разворачиваться. Ездил-то я тогда бодро, но вот обзор у этого крокодила...
В общем веселья было: машина-то не моя - мне пох, сенсей бегает, как в пекло ужаленый и орёт, как психический, у ЗИЛа полкабины (бампер, крыло, облицовка, капот) подзорвано, жижа фсякая течёт, УРАЛу хоть бы хны (ему в прицеп прилетело, он вроде даже обрадовался, что работать не надо), фсе едут на нас смотрят и пруца, а сотяков тогда не было - ни гайцо позвать не сфоткать. Смехатура :D

Пугать учебные машины нельзя - но держаться от них надо подальше!

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 01 фев 2007, 16:24

Хость, мне примерно так же говорила инструкторша...
А еще она била учеников... меня не разу, но одного из наших в бок локтем долбанула))) Сам виноват, она сказала "2 раза говорю - третий бью"))) Вот такая женщина)))

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 313

Сообщение NITRAM » 01 фев 2007, 16:26

kei писал(а):Хость, мне примерно так же говорила инструкторша...
А еще она била учеников... меня не разу, но одного из наших в бок локтем долбанула))) Сам виноват, она сказала "2 раза говорю - третий бью"))) Вот такая женщина)))

теперь они забитые гоняют по городу 30-40 км/ч :D

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 01 фев 2007, 16:44

Хость писал(а):А вообще когда я училсо, мой инструктор говорил: на педаль газа жать - ума большого не надо. Научись ездить 40-50 км/ч, это намного сложнее. ИМХО золотые слова.

Мне, кстати, примерно тоже самое говорил, у нас не один и тот же инструктор был? А еще мой инструктор, когда я за рулем ехал, абсолютно ничем не помогал, в основном орал на меня, хотя я не так уж плохо и ездил изначально (просто видел как другие из нашей группы ездят) и на тормоз нажимал, перед пешеходным переходом, я приходил после вождения: взмокший и одуревший, материл его самыми плохими словами и мечтал сменить инструктора (как кстати и поступила часть моей группы). Зато, когда сел в первый раз в свою машину без инструктора, я сказал ему спасибо. Серьезно: я так привык за время учебы надеяться только на себя, что самостоятельно мне ездить начать было проще некуда. До сих пор ему спасибо говорю.

А когда сам ездить начал и глох на светофоре и мне сзади начинали сигналить, просто заводил машину и начинал уезжать только на мигающий. Все сигналящие оставались сзади.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Renik
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 818

Сообщение Renik » 01 фев 2007, 17:03

А я им махаю фсеми руками :cherep: :cherep: :cherep:
Чёб не напрягались! :P
Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 01 фев 2007, 17:06

Раньше когда слышал на светофоре сигнал сзади - включал заднюю скорость и начинал трогаццо, штоп сзадистоящий "сигнализатор" воздух портил у себя в кабине. А сейчас просто не обращаю внимания. Спокойный стал. Старею видимо :cherep:
NITRAM, насчет езды 40-50 км. Я спокойно еду, курю и слушаю музыку, а на светофорах просто смотрю на гонщиков, которые мечуццо из ряда в ряд, стартуют на мигающий красный, а толку практически никакого.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 313

Сообщение NITRAM » 02 фев 2007, 08:08

Хость писал(а):Раньше когда слышал на светофоре сигнал сзади - включал заднюю скорость и начинал трогаццо, штоп сзадистоящий "сигнализатор" воздух портил у себя в кабине. А сейчас просто не обращаю внимания. Спокойный стал. Старею видимо :cherep:
NITRAM, насчет езды 40-50 км. Я спокойно еду, курю и слушаю музыку, а на светофорах просто смотрю на гонщиков, которые мечуццо из ряда в ряд, стартуют на мигающий красный, а толку практически никакого.

Я же не призываю ездить по городу со скоростью от 70 и выше, над метающимися да тоже ржу, особенно когда он одного подрезал, второго подрезал от третьего ушел, когде я на светофоре встаю рядом с ним у меня огромное желание рукой помахать и у виска покрутить.

P.S. Больше всего гоняют водителя девяток и шестерок- самоутверждаются что ли, люди более дорогих машин ездят аккуратно (цитата. Человек и закон, 1-й канал, среда)