Как на ваш взгляд новая Volvo S40
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
Как на ваш взгляд новая Volvo S40
Как на ваш взгляд новая Volvo S40, интересуют мнения владельцев или тех, кто каким либо образом сталкивался с эксплуатацией автомобилей данной марки.
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
IvanS,
ВОЛЬВО - это автомобиль премиум класса
тестдрайвил ВОЛЬВО s40 и s60
почему-то больше понравилась именно 40
правда тестили мы с движкой 2,4 на автомате (стептроник по моему у них он называется)
на такой движке - динамика просто офигеть, управляемость тоже
плюс практически все навароты в базе
за отдельные деньги только туманки, навигатор и еще коечто (не помню)
единственное что не свосем приятно - самому вообще ни чего не установить, потому что после инсталяции любого доп оборудования необходимо перепрошивать мозги (иначе работать не будет)
ВОЛЬВО - это автомобиль премиум класса
тестдрайвил ВОЛЬВО s40 и s60
почему-то больше понравилась именно 40
правда тестили мы с движкой 2,4 на автомате (стептроник по моему у них он называется)
на такой движке - динамика просто офигеть, управляемость тоже
плюс практически все навароты в базе
за отдельные деньги только туманки, навигатор и еще коечто (не помню)
единственное что не свосем приятно - самому вообще ни чего не установить, потому что после инсталяции любого доп оборудования необходимо перепрошивать мозги (иначе работать не будет)
пока в Тюмени
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Каталсо раньше на братовском полноприводном универсальчеге .. V50 помоему, но могу ощибаццо. Как-то ехал с женой на дачу, ну там помидорчеги, рассада и тд в салоне (нетонирован был), на светофоре мальчуган на Левине стоял, газовал-газовал, ну я (фуле, полный привод как-никак
) тожа газанул на желтый.... Как в самолете прижало к сидениям. Как вспомню рожу того мальчугана на следущем светофоре, аж живот болит от смеха
Новой Вольво - твердый зачод!
Со старой 850-й (1996 г/в) сосед по стоянке ужэ урыдалсо. Говорит самая дорогая машина в обслуживании.

Новой Вольво - твердый зачод!
Со старой 850-й (1996 г/в) сосед по стоянке ужэ урыдалсо. Говорит самая дорогая машина в обслуживании.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
Хость
Ну не самая дорогая машина в обслуживании, есть конечно и подороже, но раньше бытовало такое мнение, что дорого. Это связано с тем, что запасные части ввозятся только из за рубежа, машин таких по сравнению с другими мало было, да и сервиса авторизованного не было. Вообще подержаные машины обслуживать несколько дороже, по сравнению с новыми, так что если и сравнивать, то сравнивать новые авто.
Ну не самая дорогая машина в обслуживании, есть конечно и подороже, но раньше бытовало такое мнение, что дорого. Это связано с тем, что запасные части ввозятся только из за рубежа, машин таких по сравнению с другими мало было, да и сервиса авторизованного не было. Вообще подержаные машины обслуживать несколько дороже, по сравнению с новыми, так что если и сравнивать, то сравнивать новые авто.
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
Можно сравнить, только очень приблизительно.
Все равно они отличаются
Допустим S40 можно сравнить с Короллой
S 60 с авенсисом, S80 сравниваем с Камри или Мерсиком Е класса.
XC90 - крузер или X5
ХС 70 - полноприводная субару или аудюха.
Комплектации конечно сравнить более сложно, потому что в разных моделях они могут быть как включены в базу так и идти как опция.
Чтобы сравнить точно, нужно взять абсолютно идентичные комплектации.
Ну а что очень сложно сравнить - это дизайн внешний и внутренний, так как на вкус и цвет..........................
Одно могу сказать точно, пока сам не попробуешь, не поймешь.
Мне сложно говорить, я эти машины люблю, так что объективной оценки от меня не дождетесь, честное слово.

Все равно они отличаются
Допустим S40 можно сравнить с Короллой
S 60 с авенсисом, S80 сравниваем с Камри или Мерсиком Е класса.
XC90 - крузер или X5
ХС 70 - полноприводная субару или аудюха.
Комплектации конечно сравнить более сложно, потому что в разных моделях они могут быть как включены в базу так и идти как опция.
Чтобы сравнить точно, нужно взять абсолютно идентичные комплектации.
Ну а что очень сложно сравнить - это дизайн внешний и внутренний, так как на вкус и цвет..........................
Одно могу сказать точно, пока сам не попробуешь, не поймешь.
Мне сложно говорить, я эти машины люблю, так что объективной оценки от меня не дождетесь, честное слово.