Почему в опросе нет ответа: Автоспорт в Тюмени живет насышенной жизнью, или хотя бы: стараюсь не пропускать спортивных мероприятий, или хотя бы среди ответов А-Г нет правильных??
А на счет участия, моё мнение таково: пока у меня не гоночная машина, или хотя бы купе какое-нибудь, участвовать в гонках я не буду, да и вообще на участие в гонках нужны деньги, в которые по большей части все и упирается, так что до появления Переполоха учавствовать в гонках не мог по идеологическим причинам, а 10 февраля я и BRAT_2 вполне возможно появимся на Переполохе, просто нам это интересно и хочеться попробовать.
Просто автоспорт в Тюмени ассоциируется с двенашками тонированными или старыми праворульками БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК, НО С ПЕРДЕЛКАМИ и с наклейками. И за рулём у таких офигенно прокачанных (!!!) такчек сидят опытные(!!!) гонщики с такой миной на лице, как у меня когда я посрать хожу. Смотреть на таких не только нехочется, но и противно. А вот если на натоящие гонки смотреть, например на грузовиках, или на уазиках или любые другие, но НАСТОЯЩИЕ ГОНКИ... по треку или по бездорожью, вот это да, это удовольствие!!! смотреть на профессионалов!