Открытие стояники для грузовиков
- Chevy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Открытие стояники для грузовиков
Здравствуйте!
Очень интересно мнение автомобилистов! В особенности, водителей грузовых а/м!
Знакомые собрались организовывать платную стоянку для грузовых а/м и прицепов. Интересно мнение окружающих: какое место подходит более (много дальнобойщиков проезжает, рядом пост ГАИ и пр.), с какими неожиданными трудностями могут столкнуться владельцы, какие "мульки" интересные можно воплотить (эдакое ноу-хау), чего делать не рекомендуется и пр.
С удовольствием почитаем мнения и советы!!!
Очень интересно мнение автомобилистов! В особенности, водителей грузовых а/м!
Знакомые собрались организовывать платную стоянку для грузовых а/м и прицепов. Интересно мнение окружающих: какое место подходит более (много дальнобойщиков проезжает, рядом пост ГАИ и пр.), с какими неожиданными трудностями могут столкнуться владельцы, какие "мульки" интересные можно воплотить (эдакое ноу-хау), чего делать не рекомендуется и пр.
С удовольствием почитаем мнения и советы!!!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Motoblock, цитирую тему:
"Открытие стояники для грузовиков"
Видимо да))
Добавлено спустя 37 секунд:
ПыХта4еК, хороший вариант предложил, поддерживаю. Дальнобои сами все равно лучше места знают
"Открытие стояники для грузовиков"
Видимо да))
Добавлено спустя 37 секунд:
ПыХта4еК, хороший вариант предложил, поддерживаю. Дальнобои сами все равно лучше места знают

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
по рации частенько слышу что на 30 лет победы есть стоянка...рекламируют...встретят сопроводят кто не знает как проехать..мойка столоая гостиница...только вот не понимаю...в самый центр города суваться...зачем????мыть фуру в дороге...навряд ли...я на газели хожу на дальняк..сплю в ней же...а тут фура..там квартиры целые...поэтому по поводу сна и отдыха тоже сомневаюсь что стоит ехать в город
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
просто платную стоянку на трассе организовать...выгоды не будет
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
просто платную стоянку на трассе организовать...выгоды не будет
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
Феникс писал(а):ну что бы харчевня была.. с пельменями настоящими, водочкой хорошей...нгу и может даже с гостиницой недорогой...что бы там помыться, побриться...и переночевать)
Во-во! Чтобы было по-человечески, можно сказать по-домашнему, а не только ради срубания налички. Вот по дороге на север есть места, где предлагают и душ и кровать, но душ - одно название. Там не то чтобы всему помыться - руки помыть стремно

Если будет удобный подъезд (не в центре города), хорошая кухня и обстановка + приемлемые цены, то через пару месяцев отбоя от клиентов не будет, т.к. лучшая реклама это сами дальнобои - одному понравится и он другим порекомендует.
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Как пример качественно продуманного бизнеса приведу кафе "Ямал" (на объездной г. Камышлова по дороге на Екат). Они смогли привлечь клиентов как раз тем, чего по жизни не хватает: хорошей кухней - раз, человеческими условиями - два, удобством расположения - три. Ну, название тоже с толком подобрано: хотя по логике должно быть "Урал", но все знают - Ямал это, типа, круто.
Там даже днем бывают очереди из желающих перекусить. Ночером там остается два-три десятка дальнобоев.
Потому что все продуманно.)) Только КОМПЛЕКС услуг может принести желаемый результат, а стоянка... ну что стоянка?
Успехов!
Там даже днем бывают очереди из желающих перекусить. Ночером там остается два-три десятка дальнобоев.
Потому что все продуманно.)) Только КОМПЛЕКС услуг может принести желаемый результат, а стоянка... ну что стоянка?
Успехов!

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Как-то,по рации меня спросили где можно фуру оставить,а тягач на ремонт отправить.
Где СТО VOLVO я доходчево объяснил,а про прицеп не смог....
Была раньше большая стоянка на кольце Московского тракта,(ставил там иногда жигулёнка),очень удобная была стоянка "Дальнобоев" .
Моё ИМХО-если есть возможность и средства,построить площадку для стоянки грузовиков на объездной Сургут-Екб,на Омск идут через Вагай,Ялуторовск (с Севера)
И поставить радиостанцию,чтоб
мозг водилам выклёвывать
рекламой
В Плеханово,очень не удобно,тем кто на Север идёт,делать"бабочку" на рощинской развязке и потом через кольцо на Московском возвращаться....
Где СТО VOLVO я доходчево объяснил,а про прицеп не смог....
Была раньше большая стоянка на кольце Московского тракта,(ставил там иногда жигулёнка),очень удобная была стоянка "Дальнобоев" .
Моё ИМХО-если есть возможность и средства,построить площадку для стоянки грузовиков на объездной Сургут-Екб,на Омск идут через Вагай,Ялуторовск (с Севера)
И поставить радиостанцию,чтоб

В Плеханово,очень не удобно,тем кто на Север идёт,делать"бабочку" на рощинской развязке и потом через кольцо на Московском возвращаться....