PERIA, я правда не это имел ввиду =)
я про:
=)
Женский пол за рулем! Сколько их??
- PERIA
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
а баллы тебе придется вернуть
цетирую: это с моего почтового ящика!!
Добрый день, PERIA
P> Сообщение: Откровенный ТУПОЙ флуд за то что проявляешь интерес к
определенным темам!!!!
Просто впредь пиши более осмысленные сообщения и конкретно и доступно
выражай свои мысли.
--------------------------------------
С уважением
Тюменский Портал Автолюбителей Car72.ru
URL: http://www.car72.ru
иначе...С У Д....со всеми неопровержимыми доказательствами
И тогда топор зарыт!!! С УВАЖЕНИЕМ!! PERIA...без обид...просто тоже не хочется быть незаконным владельцом карты!!
Я не спорю...я просто с начала зашел на сайт и услышал про дисконт (а я большой кооликционер этого)...ну и решил достать себе такой!! а потом как-то влился в окружающую обстановку..интересно стало быть активным участником...появились новые вопросы...стал замечать что мне моргнули и псигналили
так что я здесб от тебя отличаюсь только опытом...и еще тем что ты админ!!!
цетирую: это с моего почтового ящика!!
Добрый день, PERIA
P> Сообщение: Откровенный ТУПОЙ флуд за то что проявляешь интерес к
определенным темам!!!!
Просто впредь пиши более осмысленные сообщения и конкретно и доступно
выражай свои мысли.
--------------------------------------
С уважением
Тюменский Портал Автолюбителей Car72.ru
URL: http://www.car72.ru
иначе...С У Д....со всеми неопровержимыми доказательствами

И тогда топор зарыт!!! С УВАЖЕНИЕМ!! PERIA...без обид...просто тоже не хочется быть незаконным владельцом карты!!

Я не спорю...я просто с начала зашел на сайт и услышал про дисконт (а я большой кооликционер этого)...ну и решил достать себе такой!! а потом как-то влился в окружающую обстановку..интересно стало быть активным участником...появились новые вопросы...стал замечать что мне моргнули и псигналили

- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
PERIA, ты реально утомил, поэт - блин - правдаруб. ТЫ говришь не флудер? Так какого хрена в теме про женщин за рулем ты тут выепониваешь
Господа админы, грохните плиз всю эту бодягу.
? Открой, мля, тему "Миня обежают админестрацея сайту!" И там нуди.иначе...С У Д....со всеми неопровержимыми доказательствами

Господа админы, грохните плиз всю эту бодягу.
А вообще-то я МИтяй...
- Krest
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 470 -
torcon, shoti, PERIA, посмотрите на тему топика и ХВАТИТ ФЛУДИТЬ не по теме!!!!
обрежте себе все баллы, и мне за одно за это сообщение...
А по теме: Девушек за рулем очень много и в этом действительно есть большой плюс в том что хотябы приятно по сторонам посмотреть в пробке... а то только и видишь что то ктот в носу ковыряется, ктото по телепонту разговаривает, а ктото вообще чтото в педалях потерял, не смотря на дорогу...
обрежте себе все баллы, и мне за одно за это сообщение...
А по теме: Девушек за рулем очень много и в этом действительно есть большой плюс в том что хотябы приятно по сторонам посмотреть в пробке... а то только и видишь что то ктот в носу ковыряется, ктото по телепонту разговаривает, а ктото вообще чтото в педалях потерял, не смотря на дорогу...
Krest, блин теперь я еще и флудер оказался
Сходил бы почитал что такое Флуд прежде чем обзывать админа такими нехорошими словами.
То что сейчас идет у нас было с PERIA называется оффтоп. Но я в силу того что администратор просто обязан был разобраться и внести ясность именно в этой теме...
to ALL весь оффтоп будет вырезан позже. Мне в этой теме общатся не интересно, ибо у нас каждый месяц всплывает новая тема "Женщина за рулем" уже начинают доставать темы-клоны - заэтим откланиваюсь.

to ALL весь оффтоп будет вырезан позже. Мне в этой теме общатся не интересно, ибо у нас каждый месяц всплывает новая тема "Женщина за рулем" уже начинают доставать темы-клоны - заэтим откланиваюсь.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
torcon, Даня, тут ИМХО прямое неоднократное нарушение правил форума. Считаю что PERIA стоит денька три посидеть в БАНе.
И почитать правила, особенно пункт 1.1, пункт 2.6.
Krest, ты предлагаешь администратору порезать себе баллы?
PERIA, Веди себя прилично плз. Нам не составит труда аннулировать карту, кроме того, БАН бывает не только временный.
И почитать правила, особенно пункт 1.1, пункт 2.6.
Krest, ты предлагаешь администратору порезать себе баллы?
PERIA, Веди себя прилично плз. Нам не составит труда аннулировать карту, кроме того, БАН бывает не только временный.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
PERIA, т.е. ты и на меня сейчас нарываешься? забавный какой.
Почему-то вспоминаются слова басни Крылова "Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона..."

Почему-то вспоминаются слова басни Крылова "Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона..."
дружок, это форум, если бы это был приватный разговор тебя и администраторов, он бы велся через личные сообщения. В курсе, что это такое?и тем более тебя в этот разговор вообще не приглашали.....
А вообще-то я МИтяй...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 676 -