Идея такова, почти у 90% Car-овцев есть авто. Многие, в свободное от работы время, да и может быть просто без работные, готовы подработать на своем авто.
Пошарил в поиске, нет ни чего похожего, есть флудовые темы, которые не отражают суть.
Часто были такие случаи, например нужен авто на день, пока помониториш рынок предложений, день уже этот пройдет. Или например заказать авто заранее, до аэропорта, согласитесть лучше отдать ту же денежку Car-овцу. Один раз на свадьбу нужен был микроавтобус, пол дня было потрачено на поиски, так ни чего достойного не было найдено.
Есть тема машина на свадьбу, но там, всего 1-5% нужной информации, остальное, ох-ах и какая "прикольная машинка".
Предлогаю в теме с предложениями, (будет создана отдельно, в Автомобильной доске обьявлений, если захотим)
1. Выкладывать фото именного своего авто.
2. Ареал обитания(район основного передвижения авто) потому как например, человек живущий на войновке, вряд ли разово поедет перевезти человека к примеру с МЫСа на ММС
3. Возможное время подработки, к примеру 8.00-23.00
4. Межгород?
5. Требование к пассажиру - .....
6. Свои пожелания....
Хочу выяснить, нужно ли нам что то подобное, структуризированное, и удобное для использования?
Давайте обсудим, может быть что то дополним да и просто выскажемся.
Никодим, в четверг прибуду в город(щас с военкоматом решу на малой родине)если серьезно надо,пиши в личку в среду вечером телефон я позвоню договоримся и погнали куда те надо,за бенз не вопрос только условие все потраченное вернуть в бак ну и сверху конечно немного))))а так не вопрос
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
Амакан писал(а):Думаю, что это утопия. Прочитав ветку, я так и не понял, чем это отличается от такси. В такси тоже можно заказать любую машину заранее. Цены не дикие.
Нетипичные машины - микрики, свадебные - это еще понятно. Но будет один заказ в неделю в лучшем случае. Бабла на этом не поднять. Опять таки есть одно НО - для этого существуют свадебные агенства. Не думаю, что кто-то из КАРовцев будет возить весь день свадьбу за 300-500 рублей... Хотя, я бы покатал за бензин - это прикольно! Но семья будет против.
Блин! почему в Е-бурге, на е1, это не утопия?! а в Тюмени вдруг утопия?
Моя сестра постоянно там находит попутчиков (как пассажиров, так и водителей, взависимости о настроения) и по городу, и по области (катается на горных лыжах), и на межгород. Когда ей надо было переезжать она кинула клич, люди приехали на самых разных машинах, включая 2 газели!
а если кому-то удобнее ездить на такси - пожалуйста, ездите на такси. Зачем вы засоряете тему своим негативом?!
NSX, так а он хочет полу платное... или полу бесплатное.... если в такси за час работы 250 руб ( грубо)... то наф 5 часов терять на человека который не может выбрать себе авто и возить его по всем салонам....
ЗлойКладовщик писал(а):NSX, с этим соглашусь, на данный момент пробный вариант, если будут сотни автомобилистов предлогающих свои услуги тогда будем думать об расширении и изменении интерфейса. На данный момент, всего трое человек, разместили свои предложения.
пока не будет удобного интерфейса, не будет сотни человек. А так подобный сервис иногда необходим...
Никодим, помоч другу за небольшое вознаграждение,все равно делать нечего!или тебе лучше на диване лежать в потолок плевать и ни...чего не зарабатывать так ты лежи а я вместо того чтоб лежать поеду помотаюсь,бенз будет и помощь однофорумчанину окажешь
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
Никодим писал(а):NSX, так а он хочет полу платное... или полу бесплатное.... если в такси за час работы 250 руб ( грубо)... то наф 5 часов терять на человека который не может выбрать себе авто и возить его по всем салонам....
ну вот я не считаю "терянием времени" поездки по автосалонам! мне нравится просто кататься + в салонах можно что-то новое и интересное присмореть + помочь человеку...
да в этой теме по идее будет столько же человек скока в Попутчике, так как это одно и тоже, по пол пирога одного и того же... Тут полюбому надо попутчиков доделывать а не новую тему делать.
Marvel_0703, твою позицию я почти понял..... но вот вопрос - пример - мне надо каждый день из точки а в точку б.... тоесть мне за 2-3 дня искать попутчиков ????... вроде ты и согласен - да... но у тебя нет личной жизни ? у тебя нет своих дел ? и ты готов в пробке за стоят за литр бензина ?... я просто хочу понять тех людей и ТС что ими движет в помощи другому? за 20 литров прокатать человека целый день и услышать спасибо. ?..... бензин на деньгу не поменяешь.... на него хлеб домой не купишь....
а так ваше дело... а за развитее этого направления... поставлю свою машинку в гараж ( или продам) и буду с вами (или на вас) кататься по магазинам .......
Классная тема думаю нужна такая база в которой действительно будет забиты все кто заявился и напротив стояла галочка свободен или занят... кто та тут уже такое говорил и я согласен.. так удобно... у меня то же такое было что без машины был.. и нужно было матануться... а о цене действительно договориться можно... (кто как расплачиваться будет)
Ну вот у меня получилось и в "По пути" решить довольно сложный вопрос. Как раз-таки за деньги, потому что случай нерядовой.
Мне нужно было свозить человека до границы с Казахстаном и обратно. Сам не мог по определенным причинам вырваться, заполнил анкетку. Отозвались трое.
2 человека решили хорошо нагреться и попросили 7 килорублей. Это, канеш, не дело.
Третий попросил 2800 (бенз+свой скромный интерес). В итоге получил 3 и все довольны
заявки пассажиров размещаются и водитель сам сидит ковыряет, тем более там заявки предварительные, т.е. заранее, а если ну ппц как срочно приспичило ехать а колес под пятой точкой нет... постить туда?и когда кто её увидит? а тут вот надо ехать неожидано - открыл тему посмотрел, выбрал себе машинку, позвонил, договорились, уехал (если всё устраивает)
все довольны все счастливы
теме ап ЗлойКладовщик уважуха за то что задвинул такую тему
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...
вопрос тут вот в чем у меня нет постоянного интернета (только на работе ) как мне все это дело организовыват то, а так я за почему бы и не помочь если есть свободное время
идея нормальная, только интерфейс надо более удобный с поиском или фильтром, а то листать кучу сообщений чтобы найти нужное не каждый выдержит. Но это подойдет только тому у кого время есть свободное, я вот после работы приезжаю домой часов в 7, и ничего уже не хочется
Добавлю, лишнем не будет!
Грузоперевозки на личном грузовом автомобиле.
Мазда титан, грузоподъемность 2т. (можно до 2.5т.), Мебельный фургон, объем фургона 11кубов.
Стоимость одного часа 350р., мин 2 часа!
Стоимость одного километра межгород, 14р., цена может быть немного снижена в зависимости от расстояния. Так же принимаются конкретные ставки за кругорейс!
Так же возьму попутный груз, догруз, груз, в сторону ХМАО, ЯНАО и обратно!
8 922-004-95-ноль четыре Дмитрий.
Добавлюсь. Потом отпишусь, были предложения или нет. Минивен (как на аватарке), салон трансформер, варианты: 1 пассажир, с багажом до тонны, 4 пассажира с багажом, или 6 пассажиров без багажа. Свободен с 8 до 19, но не весь день. Цена - 10 за километр (без ожидания), или 300 за час. Предлагаем, кого куда надо свозить (в личку).
ИМХО тема имеет смысл, если будут предложения на нестандартных машинах, например как у меня, либо по каким то сверхнизким ценам кто то согласен возить.