Ваше отношение к скутерам и велосипедам на дороге
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 767 -
Из велосипедистов процентов 20% знают правила, остальные ничего не знают и едут, как получиться. На прошлой недели ехал по обьездной и тут выехала, какая то спортивная секция на велосипедах штук 10 на обьездную в обед, ребятам лет по 10-15 тренера не видел заняли правый ряд полностью, ехали со скоростью 30-40 км тормозя все движение фуры обьехать их не могли, из за этого образовалось пробка, тренеру надо быть полным дебилом, чтоб выпускать ребят на обьездную, сбить их там могут очень быстро. Я теперь всегда прижимаюсь к тратуару в пробке, чтоб никто справа не проехал.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Поездив на велосипеде понял что велосипедист всегда для всех виноват! Еду по краю дороги по правилам, стою на светофоре вместе со всеми - все вокруг сигналят, подрезают и смотрят как на дибила. Еду по тротуарам - пешики возмушаются, то коляску поперек тротуара выкатят а потом смотрят то руками машут видимо рассказывая собеседнику про просторы нашей страны то просто пьяные шляются аля угадай куда шагну. Короче пока не появяться велосипедные дорожки велосипед самый опасный вид передвижения
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0, к вам лично не относится... но так... для размышления
иду я себе по тротуару, не спеша, сильно-сильно беременная. мне навстречу человек идет. я делаю шаг в сторону и меня локтем задевает промчавшийся мимо велосипедист. даже не остановился. не посмотрел. ну отделалась легким испугом... перекрестилась, пошла дальше.
я тоже сама виновата?
мечтаю о панаме с боковыми зеркалами, чтоб мониторить таких чмошников.
иду я себе по тротуару, не спеша, сильно-сильно беременная. мне навстречу человек идет. я делаю шаг в сторону и меня локтем задевает промчавшийся мимо велосипедист. даже не остановился. не посмотрел. ну отделалась легким испугом... перекрестилась, пошла дальше.
я тоже сама виновата?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
в том то и дело что тротуар не место для велосипеда_m_ писал(а):infern0, к вам лично не относится... но так... для размышления
я тоже сама виновата?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
infern0 писал(а):Поездив на велосипеде понял что велосипедист всегда для всех виноват! Еду по краю дороги по правилам, стою на светофоре вместе со всеми - все вокруг сигналят, подрезают и смотрят как на дибила. Еду по тротуарам - пешики возмушаются ...
На велике передвигаюсь и по дорогам и по тротуарам - примерно 50х50.
Когда на тротуаре пешики - сбавляю скорость до скорости пешехода. Куда спешить - я ж все равно катаюсь.
Если нужно совершить скоростной заезд - выезжаю на дорогу, когда машин мало. Считаю глупостью ехать на веле по таким дорогам, как, проезжая часть Профсоюзного моста. Но это ИМХО, конечно. И еще большей глупостью нестись на велике по тротуару с пешеходами! У самого маленькие дети и такие веллеры просто бесят!

Во всем можно найти компромис. Ну и естественно шлем, фара и задний фонарь - обязательные атрибуты, когда едешь по дороге вечером.
Я сам автомобилист. Без авто никуда.
Мне проще, я на велопрогулки выезжаю вечером, когда пешиков не много и машин поменьше.
Сегодня установил себе новые педали (старые как-то премерзко начали щелкать) - вечером поеду испытывать!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!