Посоветуйте,как защитить авто от вредительства

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 22 авг 2011, 12:13

А может это Пеньковцы с управы восточного административного округа борются таким макаром с нелегальными парковками на "газоне" :cherep:
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

ua-0754
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение ua-0754 » 22 авг 2011, 14:04

new_Oksya, сочувствую вам. У меня похожая ситуация, но только у меня на паковочное место оборудовано камерой видео наблюдения и запись идет круглосуточно, плюс к этому ночью вкл фонарь и машина стоит на свету как днем. Но вот начал замечать что в районе стеклоочистителя появляются бычки от сигарет бонд которые уже расплавили чуток пластик. Просмотрев видео запись понял что ночью кто-то кто имеет пагубную привычку выходит на неизвестный мне этаж и курит а покурив кидает окурок прям мне на машину. как не говорите а люди у нас говнистые и завистливые и если у одного хорошо то другой или позавидует или попытается сделать пакость дабы его личное самолюбие было спокойно. Вам только могу пожелать терпения!!!

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 22 авг 2011, 15:11

ua-0754, смею несогласиться с Вами, окурок брошенный с балкона не поддается управлению :) (если не сброшен со 2-3 этажа) и летит на Вашу машину случайно, потому как ветер и т.д. сбивает его "с курса". Согласен что Вам не легче от этого, а тот кто это делает не совсем культурный человек, но не надо в данном поступке искать злой умысел :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ua-0754, Попробуйте повесить на доске объявлений табличку/обращение к жильцам не бросаться окурками из окон/балконов. Вдруг поможет...

ua-0754
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение ua-0754 » 22 авг 2011, 15:36

Если бы это было так Я бы даже не имел ничего против этого но в этом месте Я стою не один и найдя такой "подарок" у себя в зоне стеклоочистителя Я понимаю что он есть только у меня. т.к в разговоре с другими паркующимися у них такого нет.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 22 авг 2011, 20:54

ONEGIN636 писал(а):BoloYeng, +1 или машину поменять..
это её карма
Скрытый текст:
ПЕПЕЛЬНИЦА

:roll: :roll:

Хорошенькая карма. :x .Переставлю всё таки наверное на другое место

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

ua-0754 писал(а):new_Oksya, сочувствую вам. У меня похожая ситуация, но только у меня на паковочное место оборудовано камерой видео наблюдения и запись идет круглосуточно, плюс к этому ночью вкл фонарь и машина стоит на свету как днем. Но вот начал замечать что в районе стеклоочистителя появляются бычки от сигарет бонд которые уже расплавили чуток пластик. Просмотрев видео запись понял что ночью кто-то кто имеет пагубную привычку выходит на неизвестный мне этаж и курит а покурив кидает окурок прям мне на машину. как не говорите а люди у нас говнистые и завистливые и если у одного хорошо то другой или позавидует или попытается сделать пакость дабы его личное самолюбие было спокойно. Вам только могу пожелать терпения!!!

Да,ситуация действительно похожая.Как ни злись,сделать ничего не в силах

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Martin1 писал(а):записку под стеклом оставь напиши если поймаешь матку вырвешь или еще ченить, может и поможет

На счёт записки я уже думала.Но ситуация двоякая)))))Могут эту же записку поджечь,машине будет только хуже.Поставила сегодня на газоне авто.Сфоткала машины на парковке.Буду теперь выяснять на чьё место я нагло парковалась)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ua-0754 писал(а):Если бы это было так Я бы даже не имел ничего против этого но в этом месте Я стою не один и найдя такой "подарок" у себя в зоне стеклоочистителя Я понимаю что он есть только у меня. т.к в разговоре с другими паркующимися у них такого нет.

А у меня бычки лежали прямо возле дренажного отверстия для стока воды.Причём один прямо был припечатан и проплавил пластик.Из этого и сделан вывод,что их именно целенаправленно тушили.А с пятницы на субботу в том же углу снова пепел и выглядело так ,как будто кто то спокойно курил и несколько раз стряхивал пепел
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!