не разу не видел что бы штафовали водителей автобусов или маршруток. у кого есть другая информация?
а то создается впесчатление, что они ездят по правилам для белаза(подъезжая к перекрестку убедитесь что по пересекаемой полосе не движенться другой белаз, если другой белаз не обнаружен можно продолжать движение)
кто-нибудь знает штрафуют ли маршрутку или автобус?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
olegvm, видел сам лично.
Ехал в маршрутке в 2005 году летом.
Водитель набрал народу - ехало 3 человека стоя.
Перед перекрестком он их высадил 5 человек и осталось 2 свободных места.
Сразу за перекрестком его тормознули ГАИшник и сказал, что видел как он высадил 5 человек и свободных места в салоне у него всего два.
И попросил пройти в машину к инспектору...
Я вышел из маршрутки не заплатив и пересел в другую, так как торопился...
Ехал в маршрутке в 2005 году летом.
Водитель набрал народу - ехало 3 человека стоя.
Перед перекрестком он их высадил 5 человек и осталось 2 свободных места.
Сразу за перекрестком его тормознули ГАИшник и сказал, что видел как он высадил 5 человек и свободных места в салоне у него всего два.
И попросил пройти в машину к инспектору...
Я вышел из маршрутки не заплатив и пересел в другую, так как торопился...
Миру мир
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
olegvm, у меня трое друзей детства работают на маршрутках...два на 16 и один возле монетки хз маршрут какой там...так вот я интресовался по этому поводу у них...в итоге шртафуют их гораздо чаще (гаишники доят их по полной) в 99% случаев виноваты как раз пассажиры...высовываются из окон...перегруз...требуют чуть ли не с матами остановиться в неположенном месте...без просу лезут на светофорах...ломятся как дикари и падают по колеса...руки ноги ломают...а зарплата у них крайне низкая + еще гаи трясет + бензин дорожает...хотя есть и ганд..ы которые ездят и берегов не видят вообще...таких казнить нужно сразу после родоф...