"ТЕТРИС"в моем дворе.Абсурды

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ЮтТа
Lady Winter
Награды: 1
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 11 сен 2011, 15:13

KorzH, не принимай близко к сердцу, даме просто захотелось заявить о себе.
а вообще, кому не нравится что в большом городе много машин-езжайте в частный сектор жить
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 11 сен 2011, 15:33

[/quote] Девочка, тебе сколько лет? Вот чесслово - не удержался... На водников отличный дом, с двором ЗА домом, и парковкой там-же. Как таковых парковочных мест там полно. Чего там тебе не нравится, я уже не представляю просто. Если кажется что у нас в районе тут тяжко с парковкой - сгоняй в район широтной-пермякова... Поживи там.[/quote]
Соглашусь с вами, у нас аэродром просто, в сравнении с новенькими домиками на В.Гольцова и подобных :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

По поводу парковки платной (она же от какой то организации) хотела сказать, то, что был период, когда там можно было парковаться только сотрудникам той конторы, а остальным рано утром нужно было забирать свои авто

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 781

Сообщение MrTramp » 12 сен 2011, 09:42

pti4ka-sini4ka, гм... ну про аватар допустим, относительно мостовского - не вижу никаких проблем, переодически там гоняю и водителей легкового транспорта и газельки, которые паркуются "как придется". Я не вижу в них проблемы. Относительно среза части дороги и гонок - действительно у отдельных индивидов бывают обострения - но это проблема конкретных водителей а не дома, есть проект по закрытию сквозного проезда в этом месте, если выгорит, то проблема решится легко и красиво....

Для меня не ясна суть проблемы: Вы пишете, что лансера выгнали с насиженного места и он всат как придется... опять же это не проблема того кто выгнал, а проблема лансера, что он бросает машину как попало... Почему к нему вопросов не возникает. Я как водитель никогда не позволяю себе авто поставить так, чтобы создать помеху движению др. авто или людей. Лучше на 100-200 метров дальше проеду. Почему остальные считают, что им вокруг все обязаны - искренне не понимаю.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 04 окт 2011, 23:05

Авеша писал(а):AXEL_FOLEY, она вроде написала
я в Тюмени без году неделя

возможно ХМАО, ЯМАО (там за порядок свои места "типа" иметь, ещё и жестко наказывать за парковку)

Правда но не совсем, в частности у меня гараж во дворе, часто запирают въезд/выезд.
ставлю таким образом чтоб мешать только загородившему(тупо капот к капоту, по первому сигналу освобождаю), ну т.е тем самым запираю его, потому что я знаю если встану в другое место, а оно не то чтобы чье-то, но как то так распределилось все само давно, что просто все жильцы дома стоят в определенных местах, и остальные ставят туда, если уж совсем ткуньтся некуда. хотя за домом есть место часто и сам туда вставал. :roll:
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)