РегулИровщики
- Citrus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo S40
-
Рейтинг: 219 -
РегулИровщики
Сегодня в районе 14 часов встою у рентала в пробку, смотрю светофор не работает думаю странно вроде главная, стою дальше, о поехали, подезжаю к перекрёстку стоит красавчик с палочкой (стою в среднем ряду вторым), простоял минут 15 за это время увидел только один правельный сигнал со стороны гайца, зато он успел и покурить и по сотовому пообщатся с кемто. Как это называется, и сколько не видел этих самых с палочками всего пара экипажей умеют ими правильно пользоватся(регулировать) 

Citrus, Ага, а я недавно видела другую картину : ГБДДшник машет палкой по всем правилам, а водители тупо смотрят на него и ничего не понимают, пока он руками не покажет кому куда ехать. Пока мимо шла он все время свои сигналы дублировал . Думаю, через пару часов ему это надоело и начал просто руками махать.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Кстати, когда регулировщики работают, иногда даже быстрее проехать можно, особенно налево поворачивая. А то что сигналов регулировщика никто не знает это факт. Помню одному парню перед экзаменом в ГАИ объясняли втроем, как правильно, мнения у всех противоположные были.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Когды регулеровщик возле стреловского моста стоит так на мост с полтиника милое дело ехать . Как сфетофор работает так вечные пробки
а потому что регулировщики подолгу пропускают транпорт с одного направления.
кстати никто не мешает сделать это и со светофорами. нажно всего лишь понаблюдать работу регулировщика, и сделать разные программы на разное время суток, по образу регулировщика...
токо кому это надо..
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Неоднократно наблюдал как наши водители знают сигналы регулировщика. Или прутся как, извиняюсь, бараны или наоборот стоят, пока парень с палкой свистеть и отчаянно махать палкой не начнет.
Вспомнился случай по этому поводу.
Году в 94 был в Германдии. Картина маслом. Довольно сложный перекресток по две полосы в каждом направлении с широкой разделительной полосой между ними. Сломался светофор и все! Хаос! Никто никуда не едет, правда и не сигналит никто. Мы поржали над "тупыми" бюргерами и дальше пошли. Через 15 минут возвращаямся и наблюдаем регулировщиков и водителей четко следующих их сигналам. И сдается мне, что большинство тех водителей ригулировщиков видели живьем первый раз в жизни.
Вспомнился случай по этому поводу.
Году в 94 был в Германдии. Картина маслом. Довольно сложный перекресток по две полосы в каждом направлении с широкой разделительной полосой между ними. Сломался светофор и все! Хаос! Никто никуда не едет, правда и не сигналит никто. Мы поржали над "тупыми" бюргерами и дальше пошли. Через 15 минут возвращаямся и наблюдаем регулировщиков и водителей четко следующих их сигналам. И сдается мне, что большинство тех водителей ригулировщиков видели живьем первый раз в жизни.