Пермскмй 95 бензин
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
tmn6, Настоящих заправок Лукойл отсилы 3 штуки в Тюмени, может чуть больше...а пермского бензина на нем и того меньше. Мне мужик на сто сказал, что настоящего 95 прямого крекинга в России могут производить только 2 завода, один в Омске, другой где-то в Европейской части, не помню...но от Тюмени далековато! А все остальное идет доводка в лучшем случае 92 до 95 и 98 присадками, феррецероном и ему подобных...ихмо, лучше 92 заправляться!
И да прибудет с нами сила.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
RED, те лукойловкие заправки что имеют в цветах красный и белый - это челябинские. Например, напротив автовокзала, у водоканала по 30 лет победы, перед кольцом московского тракта со стороны города.
Те, что имеют цвета красный, белый и черный - Пермские. Знаю точно только одну. Между червишевской развязкой и московским кольцом.
И вроде бы две их же: на 50 лет влксм перед подъездом к стреле по правую сторону и на объездной не доезжая 1 км до московского кольца со стороны рощино по правую сторону. Но последние две не точно...
Те, что имеют цвета красный, белый и черный - Пермские. Знаю точно только одну. Между червишевской развязкой и московским кольцом.
И вроде бы две их же: на 50 лет влксм перед подъездом к стреле по правую сторону и на объездной не доезжая 1 км до московского кольца со стороны рощино по правую сторону. Но последние две не точно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
прошу составить список нормальный!!
как Вам?
как Вам?
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
tmn6, +1.
Делал экспертизы на разных заправках.
Делал экспертизы на разных заправках.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
EvGen., постараюсь, но не обещаю всетки гос структура проверяла, и не все заправки были затронуты, а точечно из чего сделали общее мнение,
Н1 возле Премьера
после проверки весь колектив начал заправлятся только там, ранее предвочетали только сибнефть
мой рейтинг
1 место Н1 возле ТД Премьер
2 место Азия Трейд возле п. Боровский (прикол на чеках написано Н1) бинзин на 50 копеек дешевле чем у Н1 и сибнефти
3 место Сибнефть не доезжая бывшего поста ДПС вроде 11 км ялуторовского тракта так же там расчитыватся Банковскими картами можно небольшей магагазин.
И в крайнем случае Валерия возле Малотка 50 лет Октября по качеству не могу сказать т.к. запровляюсь там исключительно когда провороню бензин ито 5 литров - ближайшая заправка от работы. Не заправляйтесь на Сибнефти с. Ярково возле автовокзала еле доехал до города (уже не запровлялся около года) старайтесь на сибнефти возле Дубровного на против кафешки. это для тех кто до Тобольска и далее ездит. не пробывал запровлятся Лукойл с 2002 года не по пути, прокачество которое сейчас сказать не могу
все выше изложенное ИМХО
Н1 возле Премьера

мой рейтинг
1 место Н1 возле ТД Премьер
2 место Азия Трейд возле п. Боровский (прикол на чеках написано Н1) бинзин на 50 копеек дешевле чем у Н1 и сибнефти
3 место Сибнефть не доезжая бывшего поста ДПС вроде 11 км ялуторовского тракта так же там расчитыватся Банковскими картами можно небольшей магагазин.
И в крайнем случае Валерия возле Малотка 50 лет Октября по качеству не могу сказать т.к. запровляюсь там исключительно когда провороню бензин ито 5 литров - ближайшая заправка от работы. Не заправляйтесь на Сибнефти с. Ярково возле автовокзала еле доехал до города (уже не запровлялся около года) старайтесь на сибнефти возле Дубровного на против кафешки. это для тех кто до Тобольска и далее ездит. не пробывал запровлятся Лукойл с 2002 года не по пути, прокачество которое сейчас сказать не могу
все выше изложенное ИМХО
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Игорюлька, хороший бензин там.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Все там заправлямся ...а вот через дорогу - на ГАЗОКОНДЕНСАТКЕ - не советую - хоть там и 92 по 17 р. , но он ОЧЕН БИСТРО КОНЧАИТСО
(улетучивается ОН
)
НО - зато не засирает топливную систему ...
Раньше неплохой бенз был на Щербаке на FBoil (у них даже талоны были на пластике с ультрафиолет чернилами) , ща не знаю ...

НО - зато не засирает топливную систему ...
Раньше неплохой бенз был на Щербаке на FBoil (у них даже талоны были на пластике с ультрафиолет чернилами) , ща не знаю ...