Что стало с водителем "Ягуара"
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
diezelsurf, Это она говорит что сын 11-12 лет был с ней в машине, а то что бы он был за рулем ничего такого небыло. На самом деле подозревают что за рулем был ее старший сын 20-ти лет.
АвтоВинил 717-718
Fe-JI-iX писал(а):Vadim930, как можно подозревать? Если он на ней каждый день катался, а тут вдруг в день аварии мамаша села... бред!!
Ага и просто так взял и бросил учебу в "Строительной Академии",друзей и ухал из города ( по некоторым данным в Санкт-Петербург)..
Вот прям наводит на мысли, вам не кажется ?
Притом уехал чуть ли на сразу после ДТП.
Машина эта злосчастная была подарена ЕМУ.
У матери ASX зачем ей в ягу садится ?
Плюс он уже однажды сбивал человека, когда еще на красной калине ездил, но там без серьезных последствий, дело замяли из за денег..
Так то вот

Безнаказанность...
Рубим правду матку...
А как иначе ??
А как иначе ??
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
diezelsurf писал(а):был слух что за рулем был вобще её сын 12 летний
Зачем такой бред повторять? Все уже обсуждено-переобсуждено ((
Fe-JI-iX писал(а):ZanuSSI, уехал значит, а я то думаю че он в универе не появляется...
Вроде, как перевелся в тамошний строительный университет, здесь уровень преподавания не устроил

- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
ЯпоноМама писал(а):я из тех, кто верит, что есть суд свыше)) не пройдет просо так смерть человека
согласна. нельзя, конечно, желать зла человеку, пусть мы предполагаем и не доказано..на самом деле бывает, что все улики и на невиновного показывают, но скорее всего -это не тот случай. парнишку не вернешь -это самое главное, надеюсь, все-таки получит по заслугам каждый.
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ну если в Тюмени фигуранты по делу смогут дать взяку, и решить дело в свою пользу, то уж в вышестоящих судах (Верховный Суд) будет слишком уж дорого. Народ, а если раскрутить это дело, как в свое время раскрутили дело с "Зая, я убила мента" или с той теткой которая сбила двух сестер (одна погибла, вторая инвалид), уже не помню в Омске или в Красноярске. Так то общественный резонанс на федеральном уровне приносит свои плоды.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 534 -
DeNToN писал(а):Ну если в Тюмени фигуранты по делу смогут дать взяку, и решить дело в свою пользу, то уж в вышестоящих судах (Верховный Суд) будет слишком уж дорого. Народ, а если раскрутить это дело, как в свое время раскрутили дело с "Зая, я убила мента" или с той теткой которая сбила двух сестер (одна погибла, вторая инвалид), уже не помню в Омске или в Красноярске. Так то общественный резонанс на федеральном уровне приносит свои плоды.
Про ДТП с Ягуаром и перекрытие дороги на федеральных каналах не сказал только ленивый. Некоторые показывали по 2-3-4 раза. Какой еще может быть резонанс?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -