Автомобиль переночевал возле дома. Последствия...
Alexey писал(а):Скоты конечно. Хоть фортку раскололи, а не боковое стекло. Сочувствую.
Странно конечно, но форточка стоит дороже, чем боковое стекло на 100 американских рублей.Есть шанс, что магнитола будет предложена самому хозяину в качестве товара при следующем посещении этого же двора
Специально на этот случай положил в портфель резиновую дубинку в качестве оплаты.
В нашем районе, скорее всего не всплывет, а вот в других запросто.
Кстати помимо моей машинки пострадали еще две.сочуствую канешна но считаю что сам виноват, нече бросать авто где папало, стоянок у нас по городу помойму хватает
Полностью с тобой согласен, но ставил машину уже поздно и стоянка под завязку была забита, а гараж мой затопило (первый раз за 20 лет), когда были сильные дожди, и сейчас до сих пор проветривается.
Кстати машину ставил не куда попало, а в зоне обзора камер видеонаблюдения ТЦ "Мистраль". Однако, при просмотре записи до 4:00 ничего не видно (освещение не было включено или было специально выключено), а после к авто никто не подходил.
блин, а у нас под окном ночует по 20 машин иногда, проехать невозможно.. и почти все-постоянно... неужели не грабят их тут?
У нас тоже это не каждый день происходит.
Спёрли панельку и блины вместе сполкой ! Работали профи,

Хочу из ужаса зделать конфетку!
что бы самому было завидно!

может гденить всплывёт Блины Дамфы панелька от Panasonic CQ-C7401W если что сообщите. стучать не прошу помочь! район СМП ,Ватутина. Плиз хотелоз бы уродов накозать!

- Detka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 043 -
vovikkvg, Ватутно гришь, значит сосед? Мне пару дней назад предлагали какие то блинчики от магнитолки, вот какие не обратила внимание, да и н разговаривала с пьяницей. мож они и были. Предлагали у рынка СЕВЕРНЫЙ - для информации выложила, а вдруг буш проходить и те предложат твои же, кстати, предлагал за 1000, а потом уже и вовсе за 600 .
уже не DetkO, а мама с DetkОй
Detka писал(а):vovikkvg, Ватутно гришь, значит сосед? Мне пару дней назад предлагали какие то блинчики от магнитолки, вот какие не обратила внимание, да и н разговаривала с пьяницей. мож они и были. Предлагали у рынка СЕВЕРНЫЙ - для информации выложила, а вдруг буш проходить и те предложат твои же, кстати, предлагал за 1000, а потом уже и вовсе за 600 .
Учту Спасибо за инфу!!!

А тут разходы!

- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
у меня во дворе опель точно также потрашили как на фото..чувствуется рука одного урода...оторвать бы ее!!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
Недавно оставил машину у дома... на ночь.. ну вообщем постоянно у дома оставляю!
Последствия: прилитело 2 бутылки с соседнего дома из под пива: разбито ветровое стекло, дворники, капот (вмятины и сколы ЛКП) + вмятина на кузове
Кароче какие то уроды напились и им чем то моя машинка не угодила.
Возбудили уголовное дело. по статье Хулиганьё... пока ищут.Застрахован по КАСКО не был так что приходиться щас искать виновника!!!
Последствия: прилитело 2 бутылки с соседнего дома из под пива: разбито ветровое стекло, дворники, капот (вмятины и сколы ЛКП) + вмятина на кузове
Кароче какие то уроды напились и им чем то моя машинка не угодила.
Возбудили уголовное дело. по статье Хулиганьё... пока ищут.Застрахован по КАСКО не был так что приходиться щас искать виновника!!!
В 447 СВ
Tyumen Night Racing club
Tyumen Night Racing club
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
мда... я когда на Федорова жил, у нас дом был, не знаю элитный-неэлитный, но тачки там стояли такие, что... вобщем из российского автопрома там была только моя восьмерка. причем оставляли на ночь прям во дворе. за год стояния по окнами с машины сперли только антенну, которой сто лет в обед, и самому мне было просто лень ее снять, и через год сперли ветровики с окон, хотя не уверен что в этом дворе, потому что до этого поздно вечером ездил смотреть квартиру в которой щас живу, а пропажу обнаружил только утром... так что видимо от района зависит, и от дома в котором живешь. щас ставлю на стоянку и сплю спокойно, хотя и пиликать до нее быстрым шагом 10 минут. но нервы и спокойный сон - дороже! 

донт уворри, би хэппи 

Витамин,
прут всё что не поподя, пусть даже если это стоить 10 рублей...
у меня до этого случая с бутылками уперли колпаки:) белые .. клёвые:0
даже с фоткать их успел... видимо не мне одному понравились!
Колпаки на машине продержались ровно один день и одну ночь:)
на утро колпаков не обнаружил... расстроился:(((
прут всё что не поподя, пусть даже если это стоить 10 рублей...
у меня до этого случая с бутылками уперли колпаки:) белые .. клёвые:0
даже с фоткать их успел... видимо не мне одному понравились!
Колпаки на машине продержались ровно один день и одну ночь:)
на утро колпаков не обнаружил... расстроился:(((
В 447 СВ
Tyumen Night Racing club
Tyumen Night Racing club
vovikkvg писал(а)::? Как защитить авто от таких уродов??![]()
Ктонить знает???
Надо убрать или спрятать, все, что привлекает данный контингент - я свой новый СД-ресивер вообще домой уношу на ночь - он подключается одним штекером и воткнуть его обратно на 5 сек делов. И болид свой ставлю подальше от окон - а то как вечор так начинается бомбардировка стеклотарой - ищи потом виноватых.
Не спеши... навстречу смерти
Витамин писал(а):мда... я когда на Федорова жил, у нас дом был, не знаю элитный-неэлитный, но тачки там стояли такие, что... вобщем из российского автопрома там была только моя восьмерка. причем оставляли на ночь прям во дворе. за год стояния по окнами с машины сперли только антенну, которой сто лет в обед, и самому мне было просто лень ее снять, и через год сперли ветровики с окон, хотя не уверен что в этом дворе, потому что до этого поздно вечером ездил смотреть квартиру в которой щас живу, а пропажу обнаружил только утром... так что видимо от района зависит, и от дома в котором живешь. щас ставлю на стоянку и сплю спокойно, хотя и пиликать до нее быстрым шагом 10 минут. но нервы и спокойный сон - дороже!
Не знаю, как у тебя, а у меня на Федорова в прошлом году из девятки и магнитолу и колонки сперли, на полчаса домой зашли, вышли....нету...
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
А у нас случай был, как раз в мой день рожденья, кафешка напротив океана.
Двенашка, Тиранчик (Ниссан), девять стояли на бардюрах прям на Республике. В 23Ж30
вышли покурить, хозяин 12 смотрит, личность у правой передней двери гуляет, внутрь смотрит. А мы уже веселые, из леса приехали, шашлыков наелись, и вот хулиган решил испортить настроение. Ну мы не долго думая в Тирану его и за угол. Из него повалились отвертки, хрень какая то, зубы
. Хозяина ели успокоили, того вообще переклинило. Хулигана пришлось отпустить, пепсы приехали.
Аккуратней друзья-товарищи, автомедвежатники везде, даже непоздним вечером на республике....

Двенашка, Тиранчик (Ниссан), девять стояли на бардюрах прям на Республике. В 23Ж30
вышли покурить, хозяин 12 смотрит, личность у правой передней двери гуляет, внутрь смотрит. А мы уже веселые, из леса приехали, шашлыков наелись, и вот хулиган решил испортить настроение. Ну мы не долго думая в Тирану его и за угол. Из него повалились отвертки, хрень какая то, зубы

Аккуратней друзья-товарищи, автомедвежатники везде, даже непоздним вечером на республике....