Перекресток Щербакова - Дружбы
- Lada2008
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 374 -
Перекресток Щербакова - Дружбы
Перекресток Щербакова - Дружбы. Еду я значит по Щербакова в сторону ММС , с Заречного правым рядом, левым едет черная тойота вроде камри к176кс. Там едет расширение дороги начало новой полосы справа (с первой прямо и налево, со второй прямо, третья - направо). И как ехала эта тойота прямо так и проехала на мой ряд, и меня же с моего ряда выдавил:x, баран еще мне сигналил что это я на его ряд залезла. Дятел, иди учи ППД. Если ты едешь левым рядом, так как ты оказался на среднем скажи мне пожалуста.
Первый раз пожалела что у меня не было регистратора
Первый раз пожалела что у меня не было регистратора
- Storm2000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 958 -
Lada2008 вам скорее всего вот в эту темку надо было отписаться
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2610

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2610
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Lada2008,
Уважаемая, рядность определяется с ПРАВа на ЛЕВО.
А вообще есть такие перекрестки и люди не понимают, сигналят. тупят.
Привыкли ездить "как удобно" а не как правильно. Примерно также ездят на Герцена - М.Тореза (под стрелку на мост). Там тоже появляется ПРАВЫЙ ряд а не левый и появляется он из 1-го ряда. Но при этом если поедешь по правилам тебя обсигналят.
Уважаемая, рядность определяется с ПРАВа на ЛЕВО.
А вообще есть такие перекрестки и люди не понимают, сигналят. тупят.
Привыкли ездить "как удобно" а не как правильно. Примерно также ездят на Герцена - М.Тореза (под стрелку на мост). Там тоже появляется ПРАВЫЙ ряд а не левый и появляется он из 1-го ряда. Но при этом если поедешь по правилам тебя обсигналят.
- фордовОдка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да везде во всех городах такого полно. при том что не всегда есть знаки перед такими расширениями проезжей части, а даже если есть водители на них не смотрят.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
ol писал(а):miha2009, там есть знак 5.15.3 "Начало полосы" (справа). В ситуации ТС этого вполне достаточно.
А вот знаков из области "Направления движения по полосам" действительного не хватает.
да мозгов у некоторых водителей не хватает...живу в "нахаловке" езжу каждый день часто с такой ситуацией сталкиваюсь..кароче тема глухая!
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 622 -
На данном перекрестке теперь появились знаки движения по полосам по улице Щербакова.
Со стороны заречных мкр. все логично и ожидаемо: правый - направо, средний - прямо, левый - прямо и налево.
А вот со стороны Югры знаки были (правый - прямо и направо, средний - прямо, левый - налево), вроде бы было все хорошо, с учетом наличия стрелки налево.
Но их поменяли - теперь стоят знаки - правый - направо, средний - прямо, левый - прямо и налево
P.S.: В итоге утром мало кто на них обращал внимания.
Со стороны заречных мкр. все логично и ожидаемо: правый - направо, средний - прямо, левый - прямо и налево.
А вот со стороны Югры знаки были (правый - прямо и направо, средний - прямо, левый - налево), вроде бы было все хорошо, с учетом наличия стрелки налево.
Но их поменяли - теперь стоят знаки - правый - направо, средний - прямо, левый - прямо и налево
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Miales
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
AleksandrNevsky писал(а):Да зачем об этом говорить, в Тюмени уйма таких проблем, вспомнить хотябы как люди по кольцу ездят, дак волосы на голове шивилиться начинают, а потом еще и сигналят, типа ты куда едешь придурок.....
согласен! я вот кольцо мельникайте-широтная с опаской каждый раз проезжаю, ибо два раза мне чуть в левый бок не въехали, пытаясь уйти с левой полосы
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Lada2008,
А че беситься то? обогнала подрезала, перегородила дорогу, вышла с монтировкой (для того, чтобы он не дергался, а не для того, чтобы челюсть править ему =) ) объяснила какой он м*д*к =)
А че беситься то? обогнала подрезала, перегородила дорогу, вышла с монтировкой (для того, чтобы он не дергался, а не для того, чтобы челюсть править ему =) ) объяснила какой он м*д*к =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
ol писал(а):На данном перекрестке теперь появились знаки движения по полосам по улице Щербакова.
нелогично знаки поставили
Скрытый текст:
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
На этом перекрестке еще одна засада с движением по полосам со стороны Автоколонны 1228. Если кто ездит там часто может и никогда необращал внимание на установленный знак.
Так вот если присмотреться то правый ряд едет прямо и на право (по знаку он должен двигаться только на право), средний ряд - ну тут и ежу понятно только прямо, а левый ряд всегда поворачивает на лево на дружбы там и стрелочка для них на светофоре есть (знак указывает на лево и прямо но одновременно стрелочка на светофоре не горит с основным зеленым сигналом) Спрашивается где же логика ?
Наверно художник в зеркальном отображении нарисовал или дорожники опять чтото попутали 

Так вот если присмотреться то правый ряд едет прямо и на право (по знаку он должен двигаться только на право), средний ряд - ну тут и ежу понятно только прямо, а левый ряд всегда поворачивает на лево на дружбы там и стрелочка для них на светофоре есть (знак указывает на лево и прямо но одновременно стрелочка на светофоре не горит с основным зеленым сигналом) Спрашивается где же логика ?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- B-72
- Профессионал
-
misha7286, Я так грешным делом думаю, что в ближайшем будующем изменят сигналы светофора на этом прекрестке в аккурат с предписаниями дорожных знаков. Но пока лучше придерживаться того, что уже нарисовали.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- B-72
- Профессионал
-
Сейчас просмотрел записи с видеорегистратора 20 января этого знака не было
Вчера он уже был. Значит повесели в субботу или воскресенье.
misha7286, Со стороны 2 заречного висит точно такой же знак

misha7286, Со стороны 2 заречного висит точно такой же знак

- B-72
- Профессионал
-
misha7286, Со стороны автоколонны 1228 редко, кто поворачивает на ул.Дружбы на право разве что в магазин "Строительный двор". Весь маршрутный транспорт едет с правого ряда только прямо, так как там сразу за перекрестком остановка.