С июня 2012 правый руль не продать
С июня 2012 правый руль не продать
Все больше и больше народу говорят что такой закон уже утвердили и по телевизору показывали и по радио говорили и в газетах печатали... Хотел спросить у форумчан- как на самом деле обстоят дела с ПР??? У кого нить есть ДОСТОВЕРНАЯ информация? И если это так- почему цены на них до сих пор не упали?
Ездить не запретят, но продать ее будет невозможно. Запретят регистрационные действия связанные со снятием\постановкой. Продать только по доверенности. ИМЕННО про этот закон я говорю- общаюсь с людьми из разных городов и все говорят одно и то же и дату вступления тоже все одинаковую говорят, сам тел. не смотрю- поэтому не в курсе. Хотя наши власти могут специально не афишировать. Про тонировку тоже все говорили чушь полная.... и сидеть из-за 100р не оплоченных тоже чушь полная, однако сколько уже посидело))))
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Все больше и больше говорят что в маскве все ГЕИФокус писал(а):Все больше и больше народу говорят что такой закон уже утвердили и по телевизору показывали и по радио говорили и в газетах печатали... Хотел спросить у форумчан- как на самом деле обстоят дела с ПР??? У кого нить есть ДОСТОВЕРНАЯ информация? И если это так- почему цены на них до сих пор не упали?

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Фокус, просто в интернете один и тот же баян. только сайты разные.
Лично мое мнение, что это была просто утка, к выборам президента. Типа "Вот смотрите какой ВВП плохой. Придет и ПРуль запретит!".
А вообще тема про Запрет ПРуля началась с 2000-го года, когда закончилось правления Ельцина и страна взяла ориентир на "План Путина" по подъему производства. Вот тогда и появились первые новости что вот сейчас-то Путин возьмется за восстановление Авто-ВАЗа, да запретит ПРуль к чертовой матери.
Короче как очередная весна, так начинаются приступы шизофрении у журналистов и ненавистников праворуких машин.
Лично мое мнение, что это была просто утка, к выборам президента. Типа "Вот смотрите какой ВВП плохой. Придет и ПРуль запретит!".
А вообще тема про Запрет ПРуля началась с 2000-го года, когда закончилось правления Ельцина и страна взяла ориентир на "План Путина" по подъему производства. Вот тогда и появились первые новости что вот сейчас-то Путин возьмется за восстановление Авто-ВАЗа, да запретит ПРуль к чертовой матери.
Короче как очередная весна, так начинаются приступы шизофрении у журналистов и ненавистников праворуких машин.

- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -