Fake-видео. Светлаков заступился на дороге за пенсионера
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Fake-видео. Светлаков заступился на дороге за пенсионера
Сейчас посмотрел это видео.
Если это не подстава, то просто аплодирую двумя руками стоя. Этот человек вырос в моих глазах.
Если это не подстава, то просто аплодирую двумя руками стоя. Этот человек вырос в моих глазах.
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Doberman_29, тоже видел этот сюжет. Хотя сюжетом это сложно назвать. Так, вскользь упомянули, что типа прикол. Я вот только так и не догнал, PR ход чего это был?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Doberman_29, фильм не смотрел. Но судя по рекламе, он там козла какого-то играет. А в этом ролике, не иначе, Робин Гуд. Чет не сходится. Может Ауди Q5 реклама...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я бы сказал: мужик красав, красиво сыграл!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
www22w писал(а):мужик красав, наказал!!!!!!!!!!!
Я бы сказал: мужик красав, красиво сыграл!!!!!!!!!!!
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Обычная вирусная реклама, с целью поднятия интереса к фигуре Светлакова (PR акция) и продвижения фильма, уже по ящику по какому-то каналу показывали. Создания отдельной темы точно не стоит
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- 29
- Пилот
-
NEPTUN, ну мне фильм напомнил чем-то фильм "Пила". Там маньяк то же подстраивал убийства, движимый чувством справедливости.
В "Камень" сюжет то же про предательство и возмездие. Светлаков играет весьма мутного типа, который придумал план как отомстить своему обидчику. В детстве он вместе с таким же воспитанником, как и он бежал из детского дома, где над детьми происходили регулярные издевательства. В процессе побега подельник его бросил на произвол судьбы. Вот он решил спустя почти 30 лет отомстить. Похитил сына подельника, который за это время, очень поднялся в жизни, и предложил на выбор, либо он застрелит ребенка, либо тот подельник покончит с собой.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Несколько разговоров явная пародия на "Пила" в стиле: "Ты должен принять решение кто умрет..."
В "Камень" сюжет то же про предательство и возмездие. Светлаков играет весьма мутного типа, который придумал план как отомстить своему обидчику. В детстве он вместе с таким же воспитанником, как и он бежал из детского дома, где над детьми происходили регулярные издевательства. В процессе побега подельник его бросил на произвол судьбы. Вот он решил спустя почти 30 лет отомстить. Похитил сына подельника, который за это время, очень поднялся в жизни, и предложил на выбор, либо он застрелит ребенка, либо тот подельник покончит с собой.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Несколько разговоров явная пародия на "Пила" в стиле: "Ты должен принять решение кто умрет..."
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- 29
- Пилот
-
POH4IK, да ну как сказать. Если бы я пошел на него в кино целенаправленно, я бы наверно еще пол дня потом мыслью мучился что лучше бы я на эти деньги машину заправил. А раз просмотр его был "на шару" и тупо надо было два часа убить, то особо-то и без разницы.
Задумки фильма я особой не понял. Бывают фильмы, когда сюжета нет изначально, но образ главного героя так обыгран, что вызывает глубокое уважение. Если хотели на это ставку сделать, то тут образ главного героя явно меня не задел. Нет прорисовки образа. Да и Светлаков не воспринимался всерьез. Не покидало ощущение что он сейчас скажет: "Ну что же ты Михалыч...". А если на сюжет ставку сделали, то он слишком простой. В конце есть один момент которого я не ожидал, но от него то же не тепло и не холодно.
В общем у американцев есть фраза "weekend movie". Фильм для пятничного вечера, не обремененный смыслом. То есть в кино сходить, лишь бы дома не сидеть и в потолок не смотреть. Вот тут как раз то же самое. Посмотреть один раз можно, но смысла от этого просмотра ждать не стоит.
Вот такое мое ИМХО.
Задумки фильма я особой не понял. Бывают фильмы, когда сюжета нет изначально, но образ главного героя так обыгран, что вызывает глубокое уважение. Если хотели на это ставку сделать, то тут образ главного героя явно меня не задел. Нет прорисовки образа. Да и Светлаков не воспринимался всерьез. Не покидало ощущение что он сейчас скажет: "Ну что же ты Михалыч...". А если на сюжет ставку сделали, то он слишком простой. В конце есть один момент которого я не ожидал, но от него то же не тепло и не холодно.
В общем у американцев есть фраза "weekend movie". Фильм для пятничного вечера, не обремененный смыслом. То есть в кино сходить, лишь бы дома не сидеть и в потолок не смотреть. Вот тут как раз то же самое. Посмотреть один раз можно, но смысла от этого просмотра ждать не стоит.
Вот такое мое ИМХО.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 225 -
NEPTUN писал(а):... Но судя по рекламе, он там козла какого-то играет. А в этом ролике, не иначе, Робин Гуд. ...
После роли в том фильме, он (Светлаков) как минимум в ДЕСЯТИ таких роликах Робин-Гуда показать должен. А фильм говно, полтора часа ждал, что вот сейчас, что то начнется и тут раз, титры начались. Спасибо пиратам, хоть деньги не потратил.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -