Чего так много сегодня ментов на дорогах?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Чего так много сегодня ментов на дорогах?

Сообщение LEvSHA » 24 апр 2007, 10:24

С у тра сегодня ехал в "Рощино", так менты стоят на каждом пешеходном переходе на Республике и Ямской. Акция про пешеходов все еще продолжается что-ли? Или еще чего они придумали?
Обратно ехал по Мельникайтьевскому мосту, так возле "Премьера" ввобще менты в касках и брониках стоят и никого к "Премьеру" не пускают ни по одной из дорог :automat: . Сначала думал, что может "заминировали", но народ-то идёт в ту сторону, значит другая причина. Кто знает, чего это "полосатые палочки" активизировались, ответьте плиз. :?

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 24 апр 2007, 10:27

С понедельника проводится акция мирового масштаба - ловят пьяных, лихачей, желторотиков... Езди по правилам и будет тебе щастье ))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 24 апр 2007, 10:28

Начался всероссийский месячник по безопасности дорожного движения!!!
Я вот на сквере сижу, окна на республики.. И из окна как сигнализация, через каждые 2 минуты свисток раздается.. Копы тегулируют двежение пешеходов через дорогу в р-не сквера.. Их тут аж трое или четверо гуляют...
Еще я слышал (не знаю правда ли), что эти дни они за ремни будут предъявлять...

Даже не .. не так.. ВСЕМИРНЫЙ месячник по безопасности на дорогах.. И Россия подключилась к акции!!!

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 24 апр 2007, 10:29

ага про Премьер тоже интересно....

а по поводу того что много ГАИшников - дак началась неделя "Глобальной безопасности движения" =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 284

Сообщение Majesti© » 24 апр 2007, 10:29

LEvSHA,
1. http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=259
2. "Премьер" заминировали. Ученья...
Миру мир

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 24 апр 2007, 10:38

СРОЧНО! ТРЦ «ПРЕМЬЕР» ЗАМИНИРОВАН
24 апреля 2007 г. | 09:47

В одном из крупнейших торгово-развлекательных центрах Тюмени — «Премьере» — сегодня обнаружен неизвестный предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство. Бомбу рано утром, осматривая ТРЦ, нашел охранник «Премьера». Сразу же были вызваны ФСБ, МЧС, УГПС и ГУВД Тюменской области.
К счастью, это были всего лишь комплексные тактико-специализированные учения, а история с бомбой — «легендой», благодаря которой службы проверялись на готовность к чрезвычайным ситуациям. Как рассказал «Вслух.ру» руководитель пресс-службы ГУВД Андрей Воронин, в ходе учений был отработан ход действий в чрезвычайных ситуациях и внесены коррективы.
Всего в ходе «спасательной» операции были задействованы около 300 сотрудников ФСБ, ГУВД, МЧС и УГПС. Часть из них об учениях знала, некоторым же, в частности сотрудникам дежурной части и следственно-оперативной группы, пришлось работать в режиме реального времени. Все люди из торгового центра — небольшое количество посетителей супермаркета «Мегамарт», открытого с 7 часов утра, и сотрудники ТРЦ — были срочно эвакуированы, а бомба — разминирована. Позднее действия спасателей будут оценены сотрудникам спецслужб.
Пока же результаты учений оценены на «удовлетворительно».
Напомним, что подобные учения регулярно проводятся в местах массового скопления людей. По словам Воронина, подобные чрезвычайные ситуации будут также отрабатываться летом и осенью. В будущем, на подобных учениях будет даже создаваться временный пресс-центр.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 24 апр 2007, 10:55

Всеволод писал(а):С понедельника проводится акция мирового масштаба - ловят пьяных, лихачей, желторотиков... Езди по правилам и будет тебе щастье ))

Я и так по правилам езжу, только иногда скорость превышаю :) . А так, всегда пристегнут, тонировки нет, даже ближний свет всегда включен, чтобы лучше меня видно было 8-) . Чего и всем желаю :D