Хамство на дорогах. Способы борьбы.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

senior
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение senior » 27 янв 2012, 16:36

Кефир хорошо выглядит в таких случаях..)))

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 27 янв 2012, 17:01

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 541

Сообщение DиоD » 27 янв 2012, 18:50

На днях случай приключился...Перекрёсток М-Тореза и Герцена.Еду по Герцена и подкатываюсь к светофору под стрелку направа,чтоб уйти на мост Стрела...Впереди стоит черный БМВ Х6 ГРЗ 222,пока я катился до него на нейтралке загорелся зелёный,Остановился(Он стоит),я Бип стоит... 8O Я громкий ФаФа,взади народ уже собрался,давай поддержку организовывать,так этот ущербный давай выруливать налево в средний ряд...Да ладно думаю торопиться щас встанет за светофор и можно будет направо проехать..Х))) не тут то было он давай Вы...ваться,дернеться остановиться дёрнется остановиться я уже в истерики х))) Сигнал крехтит,а место нет чтоб объехать(Бардюр высокий)...Уже выходить собрался,перчатки одел,трубу в руки взял и он рванул т.к. загорелся зелёный...Если ты ущербный читаешь труба в лобовом будет,не я так другие которые взади меня ехали...Извеняюсь за угрозы,просто этот Армяшка или по Руски чурка меня сильно Огорчил,меняй стиль езды...
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 27 янв 2012, 19:09

DиоD писал(а):Извеняюсь за угрозы,просто этот Армяшка

Ты национальность как разглядел?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 27 янв 2012, 19:12

DиоD,
я уже в истерики

Что так близко к сердцу принимаешь стандартную ситуацию?
Ну промахнулся водила , :o ряды спутал,ну не может сразу разрулиться,боится зацепить кого-нибудь-продергивает на автомате.А ты сразу за трубу!
Спокойнее на дороге нужно быть!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 27 янв 2012, 19:15

DиоD писал(а):...так этот ущербный давай выруливать налево в средний ряд...Да ладно думаю торопиться щас встанет за светофор и можно будет направо проехать..Х))) не тут то было он давай Вы...ваться,дернеться остановиться дёрнется остановиться я уже в истерики х))) ...

Он над тобой издевался просто, и влево принял чтоб ты его не объехал, видать достал ты его своим сигналом. :lol:
Спокойней надо быть, ну стартуешь со светофора на 5 сек позже, они тебе погоды не сделают.
{:?

Лари
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Лари » 27 янв 2012, 19:17

grigorich писал(а):DиоD,
я уже в истерики

Спокойнее на дороге нужно быть!

Нервным за рулем не место!

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DиоD » 27 янв 2012, 20:20

Holtoff, Встречались уже х)))

Ребята я поди отлечу который или первый раз за АКПП или просто херью страдает...Нервным себя не считаю!

surf-130
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение surf-130 » 27 янв 2012, 20:55

ZeegZag писал(а):
когда тебя подрезают и резкое торможение тоже,в принципе,запрещено

Странно, а почему-же я такие маневры предвижу? Я всегда знаю что меня сейчас подрежут и заранее жму на тормоз. И нервы целы, и орать и сигналить не надо. Может все таки опыта не хватает? ;)

Намного опасней, когда со второстепенно пытаются проскачить! Вот это действительно жопа... Но и тут я себя приучил сбавлять скорость перед нерегулируемым перекрестком, если там стоит или накатывается машина! Это спасало много раз. И опять нервы целы. Просто смотреть надо на 360 градусов, и думать что сейчас может сделать другой водитель, и никто не подрежет.
Ты провоцируешь своим торможением,тот самый водитель идущий накатом,думает что ты его пропускаешь!

константин2002
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 269

Сообщение константин2002 » 27 янв 2012, 23:32

Dr66, :up:

Добавлено спустя 3 минуты:

не посмотрел на дату, но понравилось про мажоров!
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!

Просто_так
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Просто_так » 25 мар 2012, 00:09

Почитав этот форум к сожалению делаешь вывод - с хамством на дороге никто боротся не собирается...все либо забивают, либо поматерились в след и на этом все..а как же ездить то, если все забивать будут? как вариант можно создавать "черный список" нахамивших авто и, как вариант : не пропускать в пробках, снижать впереди скорость..

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 25 мар 2012, 00:26

Просто_так писал(а):Почитав этот форум к сожалению делаешь вывод - с хамством на дороге никто боротся не собирается....

Да не-е-е, здесь просто все хамы и собираемся чиста для обмена опытом. Так что ты просто ошибся форумом. На других всё иначе.
{:?

Hrant004
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Hrant004 » 25 мар 2012, 04:19

DиоD писал(а):На днях случай приключился...Перекрёсток М-Тореза и Герцена.Еду по Герцена и подкатываюсь к светофору под стрелку направа,чтоб уйти на мост Стрела...Впереди стоит черный БМВ Х6 ГРЗ 222,пока я катился до него на нейтралке загорелся зелёный,Остановился(Он стоит),я Бип стоит... 8O Я громкий ФаФа,взади народ уже собрался,давай поддержку организовывать,так этот ущербный давай выруливать налево в средний ряд...Да ладно думаю торопиться щас встанет за светофор и можно будет направо проехать..Х))) не тут то было он давай Вы...ваться,дернеться остановиться дёрнется остановиться я уже в истерики х))) Сигнал крехтит,а место нет чтоб объехать(Бардюр высокий)...Уже выходить собрался,перчатки одел,трубу в руки взял и он рванул т.к. загорелся зелёный...Если ты ущербный читаешь труба в лобовом будет,не я так другие которые взади меня ехали...Извеняюсь за угрозы,просто этот Армяшка или по Руски чурка меня сильно Огорчил,меняй стиль езды...

СЛЫШ ТЫ....ВОДИТЕЛИ ВСЯКИЕ БЫВАЮТ И ТУПЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ....НА ФИГА ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ АРМЯНИНА КАКИМИ ТО СЛОВАМИ...ВОТ КАК КАРОВЦИ СОБЕРУТСЯ В СУББОТУ ПРИХОДИ И ТАМ ВЫРАЗИСЬ ТАК...Я ТЕБЕ БАШКУ ОТОРВУ....Я ЕГО НЕ ОДОБРЯЮ ТАК ЖЕ КАК И ТЕБЯ!!!!НО ОСКОРБЛЯТЬ НЕ НАДО...ГАН**ОН

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

DиоD писал(а):На днях случай приключился...Перекрёсток М-Тореза и Герцена.Еду по Герцена и подкатываюсь к светофору под стрелку направа,чтоб уйти на мост Стрела...Впереди стоит черный БМВ Х6 ГРЗ 222,пока я катился до него на нейтралке загорелся зелёный,Остановился(Он стоит),я Бип стоит... 8O Я громкий ФаФа,взади народ уже собрался,давай поддержку организовывать,так этот ущербный давай выруливать налево в средний ряд...Да ладно думаю торопиться щас встанет за светофор и можно будет направо проехать..Х))) не тут то было он давай Вы...ваться,дернеться остановиться дёрнется остановиться я уже в истерики х))) Сигнал крехтит,а место нет чтоб объехать(Бардюр высокий)...Уже выходить собрался,перчатки одел,трубу в руки взял и он рванул т.к. загорелся зелёный...Если ты ущербный читаешь труба в лобовом будет,не я так другие которые взади меня ехали...Извеняюсь за угрозы,просто этот Армяшка или по Руски чурка меня сильно Огорчил,меняй стиль езды...

ЗАХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...РАССКАЗЫВАЙ!!!НО ВОТ НА ФИГА ТЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗАДЕВАЕШЬ!!!ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ И ПРОИСХОДЯТ СТЫЧКИ ВСЯКИЕ...ВОТ ТЫ ЕСЛИ ПАЦАН НАПИШИ НОМЕРОК .....СКАЗАЛ ТАК ПО МУЖСКИ И ОТВЕТЬ ЗА ЭТО...

86регион
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение 86регион » 25 мар 2012, 05:38

toha55, а что это за машина ЗАФ?

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 25 мар 2012, 09:32

Hrant004, а тебе че именно то не нравится - армяшка или чурка?
Ты был в x6 ?

Hrant004
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Hrant004 » 25 мар 2012, 09:47

Sanek_080 писал(а):Hrant004, а тебе че именно то не нравится - армяшка или чурка?
Ты был в x6 ?

ИМЕННО СЛОВО "ЧУРКА"!!!!!НЕТ МЕНЯ ТАМ В МАШИНЕ НЕ БЫЛО...ПРОСТО ДАЖЕ ЕСЛИ "АРМЯШКА" ТО ЭТО НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ КАК ЧУРКА.....!!!!!!ЧТО СИЛЬНО СМЕЛЫЙ ЧТО ЛИ?ТАК ДАВАЙ УВИДИМСЯ....ТАКОЙ НАРЯДНЫЙ БЛ***.....СИДИТ ТУТ ПРО СВОЙ ГЕРОИЗМ РАССКАЗЫВАЕТ ПРЕУВЕЛИЧЕННОМ ВИДЕ.ПО ЛЮБОМУ

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 25 мар 2012, 10:27

Hrant004, ты армянин что ли? Что означает - чурка?
Отстань от человека - тебя не было в х6 и ты незнаешь, кто там ехал и почему он мешал людям проехать - так че кипишь поднимаешь?

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 25 мар 2012, 10:48

чем дороже и больше машина тем "крутость" и самоуверенность выше по ходу владельцы лексусов инфинити крузаков и тд очень любят совершать опасные обгоны ,типо внезапно выпрыгнуть тебе навстречу из за автобуса или просто обгоняют машину,видят что ты едешь а с полосы не сворачивают ..была бы машина прочнее и сам железный ни тормозил бы нихера ....а так всё в норме

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 25 мар 2012, 10:51

Забаньте идиота.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Hrant004
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Hrant004 » 25 мар 2012, 11:43

daskatzchen писал(а):чем дороже и больше машина тем "крутость" и самоуверенность выше по ходу владельцы лексусов инфинити крузаков и тд очень любят совершать опасные обгоны ,типо внезапно выпрыгнуть тебе навстречу из за автобуса или просто обгоняют машину,видят что ты едешь а с полосы не сворачивают ..была бы машина прочнее и сам железный ни тормозил бы нихера ....а так всё в норме

к сожалению это так :x

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Sanek_080 писал(а):Hrant004, ты армянин что ли? Что означает - чурка?
Отстань от человека - тебя не было в х6 и ты незнаешь, кто там ехал и почему он мешал людям проехать - так че кипишь поднимаешь?

сам знаешь что чуркой он назвал из за того что он не русский!карочи не в кайф уже тут писать... кого с таким поведением поймаю,с такими словами, еб*ло разобью

Добавлено спустя 16 секунд:

сам знаешь что чуркой он назвал из за того что он не русский!карочи не в кайф уже тут писать... кого с таким поведением поймаю,с такими словами, еб*ло разобью :automat: :automat:

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 555

Сообщение Колян727 » 25 мар 2012, 11:58

Hrant004 писал(а):
daskatzchen писал(а):чем дороже и больше машина тем "крутость" и самоуверенность выше по ходу владельцы лексусов инфинити крузаков и тд очень любят совершать опасные обгоны ,типо внезапно выпрыгнуть тебе навстречу из за автобуса или просто обгоняют машину,видят что ты едешь а с полосы не сворачивают ..была бы машина прочнее и сам железный ни тормозил бы нихера ....а так всё в норме

к сожалению это так :x

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

сам знаешь что чуркой он назвал из за того что он не русский!карочи не в кайф уже тут писать... кого с таким поведением поймаю,с такими словами, еб*ло разобью

Добавлено спустя 16 секунд:

сам знаешь что чуркой он назвал из за того что он не русский!карочи не в кайф уже тут писать... кого с таким поведением поймаю,с такими словами, еб*ло разобью :automat: :automat:

Удачи тебе)))))) Смотри чтобы сам под такого же горячего как ты не попал :cherep:
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 мар 2012, 12:05

Hrant004, с каким поведением? Как водитель БМВ? Или если тебе сигналить будут, когда не в тот ряд встал?
Понимаю твое возмущение, но согласись, очень часто выходцы с Кавказа ведут себя нагло, даже если не на БМВ, а на ржавом тазу.
Но хам и наглец - определения не зависящие от национальности, это относится и к словам, и к поведению.
Изображение

ANDREЙ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение ANDREЙ » 25 мар 2012, 12:22

Каждый лихач найдет свой столб :nehooligan:

Hrant004
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Hrant004 » 25 мар 2012, 12:26

Shell писал(а):Hrant004, с каким поведением? Как водитель БМВ? Или если тебе сигналить будут, когда не в тот ряд встал?
Понимаю твое возмущение, но согласись, очень часто выходцы с Кавказа ведут себя нагло, даже если не на БМВ, а на ржавом тазу.
Но хам и наглец - определения не зависящие от национальности, это относится и к словам, и к поведению.

дружище..то что ты говоришь я все это понимаю и сам вижу тоже что происходит...просто прочитай там как он написал(просто этот Армяшка или по Руский чурка меня сильно Огорчил)-это его слова!!!!!!это в смысле армянин а по русский чурка..?да че гонит что ли...вот ты сам наверно русский, тебе же тоже не понравиться если скажут руский или так так так?(уверен что не понравиться.....)я не одобряю этого водителя мажорика...

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 555

Сообщение Колян727 » 25 мар 2012, 12:28

Hrant004 писал(а):
Shell писал(а):Hrant004, с каким поведением? Как водитель БМВ? Или если тебе сигналить будут, когда не в тот ряд встал?

дружище..то что ты говоришь я все это понимаю и сам вижу тоже что происходит...просто прочитай там как он написал(просто этот Армяшка или по Руский чурка меня сильно Огорчил)-это его слова!!!!!!это в смысле армянин а по русский чурка..?да че гонит что ли...вот ты сам наверно русский, тебе же тоже не понравиться если скажут руский или так так так?(уверен что не понравиться.....)я не одобряю этого водителя мажорика...

Это по моему девушка писала :D
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))

Hrant004
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Hrant004 » 25 мар 2012, 12:38

Колян727 писал(а):
Hrant004 писал(а):

Это по моему девушка писала :D

да нет...пацан пишет

alexfom0504
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение alexfom0504 » 05 апр 2012, 23:38

Остерегайтесь Бордовый Ситроен г/н 564 (вроде) номер грязный был, тетка за рулем-реальная ХАМКА!!! Припарковался возле больницы на Котовского, мимо проехало 3 машины и нормально, едет эта КОЗА, заметил в левое зеркало заднего вида, чуть-ли не в притирку, думал пол бочины снесет, и своим зеркалом вывернула в обратную сторону мне зеркало, остановилась, посмотрела и поехала дальше. Я вышел, машу ей чтоб остановилась, а эта ЗАРАЗА по газам и смылась. Посмотрел на зеркало там было немного краски с ее машины, оттер вернул зеркало в обратное положение. Вроде нормально все оказалось, больше ничего не задела, зеркало цело. Но суть в том что могла бы остановиться, выйти и хотя бы извиниться. Зло распирает от этих наглых теток за рулем, бл...... понакупают права, а мозгов и совести забыли купить. КОЛХОЗНИЦА-СТРЕМНАЯ...........

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DиоD » 06 апр 2012, 00:41

Опаздал на дискуссию,забанили Hrant004...
...Я ТЕБЕ БАШКУ ОТОРВУ...ГАН**ОН.
Опасно!

На дороге все ровны,и не надо выкрутасничать... Если читаешь Hrant004, то мне без разницы как ты понил слово "Чурка"-все Русские видят в этом слово "Тупой"... А про разжигание розни там,так я голосовал за Жириновского.[/quote]

mazday
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение mazday » 06 апр 2012, 02:49

СТОК писал(а):Забаньте идиота.

+1
Все тюнингом занялись как я посмотрю
этот пружины обрезал
тот прямоток воткнул
Кругом 6леать одни спорт кары

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 06 апр 2012, 07:32

Меня раньше то же подрезали)) и машина новая и четыре раза зацепили. После этого купил регистратор и все как будто все хамы разбежались)))) Слава богу задолбали))) пусть их и не будет)))