Амакан , Согласен с выводом,я вот к примеру пользуюсь одной машиной постоянно,а вторая выезжает на дорогу два раза в год,-весной и осенью на охоту. И это при том, что на охоту я еду по грунтовой дороге, т.к машина стоит в поселке.
Катаешься - плати!
пришел налог на деда, у него был москвич, который сдали по программе утилизации, и через пару месяцев купили калину, так вот, налог пришел за 2011 год, вопрос - что делать?
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Думаю нужно платить, или потом приставы с автоматами придут, как мне из за 500р )))))
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
mpakop,
Нужно в налоговую приехать с квитанцией и разобраться Возможно просто ошибка-человеческий фактор, а вот если в налоговую не съездить то могут приставы позвонить, они из-за 100р уже звонят!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Господа и дамы... Последнее время мне стало поступать много звонков, о квитанциях на оплату транспортного налога...
Кому интересно, вот ссылка на закон
http://www.zakon72.info/noframe/law?d&n ... =966323517 статья 5 класит
От уплаты налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков: ... - физические лица - владельцы легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно;
Потому, не стоит платить налог, нужно просто разобраться...
Приветствую всех
я думаю это не единичный случай ошибки
по квитанциям на машины менее 150лс
тоже пришло на обе машины за 2011 год квитанция
позвонил исполнителю внятно ничего не ответили но сказали типа все у вас ошибочно и платить не надо у знакомого так же пришло на машину менее 150
короче верней какой то программный сбой и всем насчитали но почему тогда исполнитель не смотрит там же написано в квитке что лошадок менее 150 а насчитано за нексию я офигел база 30руб лей 2800 за не полный год владения
так что похоже еще многим придут такие
Тоже пришла квитанция о уплате транспортного налога за две машины. Мощность автомобилей менее 150 л.с. В налоговую пока не звонил, знакомые говорят бесполезно. Нужно топать туда ножками и глядя в честные глаза инспектора доказывать, что автомобиль марки ДЭУ Матиз ни как не может иметь двигатель больше 150 лошадиных сил
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК