Где открытая площадка, чтобы научиться ездить новичку?
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 521 -
Где открытая площадка, чтобы научиться ездить новичку?
В поиске не нашла, поэтому создала тему. Брат проездом в нашем городе, хотела свозить на картинг покататься, а он захотел на моей машине научиться ездить.
Где есть большая площадка нелюдимая, город или пригород, чтобы научить хоть немножко ездить и покатался сам ?
Где есть большая площадка нелюдимая, город или пригород, чтобы научить хоть немножко ездить и покатался сам ?
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
Ха, вопрос задан некорректно
Все завист от элементарных навыков в вождении авто твоего брата
Если он-только пытается тронуться с места-то надо учить на безлюдной площадке; если навыки по началу движения есть - то на грунтовых дорогах, которых вокруг Тюмени -море.
EduKakHochu
Почитай внимательно сообщение Анечкины-глазки, там речь идет о площадках,а не о дорогах общего пользования. Иногда родные люди могут научить большему,чем инструктора по вождению. Как то так,и, не иначе

Все завист от элементарных навыков в вождении авто твоего брата

EduKakHochu
Почитай внимательно сообщение Анечкины-глазки, там речь идет о площадках,а не о дорогах общего пользования. Иногда родные люди могут научить большему,чем инструктора по вождению. Как то так,и, не иначе

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Естественно прав нету, 19 тока стукнуло, за рулем ни разу не сидел, я еще из ума не выжила чтобы дать повышенный источник опасности в городе, да к тому же свою машину
, я же написала безлюдную площадку ищу, читайте внимательно
, просто какие автодромы знаю я, все закрыты на цепочки с замком.

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Анечкины-глазки,
КоАП РФ→ Глава 12
Статья 12.7
Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Camicadze,
Увы, но КоАП не делает разграничения - площадки, дороги... Есть факт передачи, и за него могут наказать )) Дальше выбор хозяина авто ))
И да - не надо ссылаться на "учебную езду" - авто ведь для этого не подготовлен ))
КоАП РФ→ Глава 12
Статья 12.7
Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Camicadze,
Увы, но КоАП не делает разграничения - площадки, дороги... Есть факт передачи, и за него могут наказать )) Дальше выбор хозяина авто ))
И да - не надо ссылаться на "учебную езду" - авто ведь для этого не подготовлен ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
KolemBass, всем нам я думаю родители в детстве давали порулить, да и самим проехаться в безлюдных местах) наоборот благодаря отцу я научился хорошо ездить еще лет в 14, но только именно в безлюдных местах и автодромах) много чего нельзя делать по закону, и скорость превышать тоже, но практически каждый км на 10 да превышает
Анечкины-глазки, по ялуторовскому тракту едешь, и после моста через жд с правой стороны будет автодром огромный, въезд там бесплатный вроде, катайся не хочу)
Анечкины-глазки, по ялуторовскому тракту едешь, и после моста через жд с правой стороны будет автодром огромный, въезд там бесплатный вроде, катайся не хочу)
KolemBass,
Да я как бы в теме, камрад Поручик. У нас КоАП много чего пытается регулировать
Не всегда получается, а некоторые статьи просто ущербны. Но, как говорили латиняне - Закон есть Закон. Право выбора за Анечкины-глазки, лично я не вижу негативных последствий от обучения родственников на безлюдных площадках и грунтовых дорогах,сам так учился и многих научил. Тоже относится и к ремням безопасности и детским креслам(когда-то их не было и в помине). Сейчас еще и курить за рулем хотят запретить. Считаю некоторые выкрутасы наших законодателей - тупым следованием поганому западу, где к управлению подтягиваются пи..(ой).. геи 
Да я как бы в теме, камрад Поручик. У нас КоАП много чего пытается регулировать

- Антон21114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Zloy_alex Поддерживаю, на автодромы ДПС заглядывает, были случаи составления протокола. Обучение на законном основании возможно только лицензированными автошколами и инструкторами, на оборудованных авто. Отловят - оштрафуют обеих, за вождение и передачу.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
Анечкины-глазки, Есть автодром большой возле воронинских горок) там и змейка, и горка, и парковка, также по кругу большому можно ездить. зимой каток заливают, там по льду на машине можно кататься!! 100 или 200 руб отдаешь и хоть весь день катайся! И не будет никому мешать, и бояться за машину не будешь!
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
С женой ездим на автодром под пермяковским мостом на 30лет. И в выходные по городу, где-нибудь не в центре. Права у нее есть, но "есть права" - это не равно "уметь ездить даже на минимальном уровне". Даже когда сдаешь честно.
Под Пермяковским - 150р и катайся себе, пока не надоест. Хорошо отрисована разметка, много запасных вешек и конусов (я сам ей упражнения собираю. Гаишные - скучные)
За мостом у Лесного - 100р, разбитый асфальт, переломанные вешки и вообще разруха. Если совсем мелочиться, то разница в 50р уйдет на топливо до Лесного
Насчет живых гайцов на площадках - не видел. 99% машин там - учебные автошкольные. Слишком редки личные. Не окупится даже бензин;) Да и по-человечески они подумают что учится человек на площадке.
Грунтовок - 100500 штук - катайся не хочу. После освоения площадки
Под Пермяковским - 150р и катайся себе, пока не надоест. Хорошо отрисована разметка, много запасных вешек и конусов (я сам ей упражнения собираю. Гаишные - скучные)
За мостом у Лесного - 100р, разбитый асфальт, переломанные вешки и вообще разруха. Если совсем мелочиться, то разница в 50р уйдет на топливо до Лесного
Насчет живых гайцов на площадках - не видел. 99% машин там - учебные автошкольные. Слишком редки личные. Не окупится даже бензин;) Да и по-человечески они подумают что учится человек на площадке.
Грунтовок - 100500 штук - катайся не хочу. После освоения площадки
Учился ездить в GTA
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
yarinov писал(а):Анечкины-глазки, приезжай вечером в субботу под Мельникайтевский мост (на сходку каравцев)! После 3 часов теории (от лучших мастеров) - твой брат может ехать в Германию учить Шумареха ездить!
да проездом он в тюмени завтра в 5.00 утра поезд уже, я бы рада его доверить инструктору, позвонила в несколько автошкол, но там отказали, 2 часа никто не преподает

А на счет штрафа в 2500 готова оплатить хоть 5000 если запалят конечно, для родного брата ничего не жалко

Если есть знакомые инструктора кто согласится преподать основы и т.п. поделитесь телефоном, сегодня последний день у нас.