Тюменский, В том то и дело, уважаемый, что своими выкрутасами они не только сами на тот свет скоренько соберутся, но и могут ни в чём неповинных сограждан с собой захватить. Вот прям щас ситуация была. Еду по Чаплина со стороны Молодёжной, поток подымается на мост, мне на Маяк, поэтому еду под мост. Там двухсторонняя, спускаются со Стрелы машинки и какой-то

на Шниве выходит мне в лоб, на обгон. Я врубаю дальний, скорости - норм (он на обгоне, с моста, я - только что ехал за трактором, ну км/ч так 70-75 набрал )

Топлю педаль тормоза в пол, руль - в сторону отбойника справа. Машина юзом уходит к ограждению, а этот рулила задевает мой задний бампер колесом. Бампер некрашеный, никаких следов не осталось (выяснил возле дома). Шнивер поехал дальше, ему типа пох. А у меня руки-ноги ещё минут 20 тряслись. Не пропусти его обгоняемый - он бы мне всю бочину к хренам содрал, а то и в мой лоб въехал. Учитывая скорости можно уверенно представить размер индивидуальной ямки на недалеко от города. Согласен, превысил, но нельзя таким гражданам, как шнивер на дороги общего пользования выезжать. Просто опасно для окружающих.