Утром обнаружил надпись пальцем по грязи на багажнике
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Утром обнаружил надпись пальцем по грязи на багажнике
Сегодня утром, обнаружил надпись "пальцем по грязи" на багажнике. Не приятно конечно, но могли бы просто записку с номером телефона оставить, и популярно обосновать надпись. Я вот теперь весь день сижу и думаю, может кого лужей обрызгал или подрезал?Я бы извинился и в следующий раз аккуратней бы ехал. Но раз не знаю, что сделал, то и надпись больше подходит тому кто написал. А вдруг этот ***** колеса проколет в следующий раз?Может у вас есть какие предложения?Может можно изготовить наклейку типа "Что-то не нравится, напиши на бумажке и положи под дворник". Мне кажется, было бы не плохо внедрить эту систему, за одно и смотреть надо своими ошибками в таких вот милых записках.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Напоминает серию с Сауз Парка про католических священников:norb21 писал(а):P.S. Вообще то я в начале поста спрашивал, про то как избавиться от подобных ситуаций, а не обвинять меня во всем на чем свет стоит.
-Всё больше и больше священников попадаются на том что трахают мальчиков. Нужно что-то с этим делать.
-Согласен, эти мелкие паршивцы задолбали стучать на нас! Нужно как-то закрыть им рот!
Для того чтобы не писали на машине гадости вначале нужно найти причину из-за которой пишут. Просто так писать оскорбления вряд ли кто-то будет (хотя придурков хватает)
Как вариант, когда проходили мимо забора и машиной (там где никто не ходит, ага), то не смогли протиснуться и поэтому загнули зеркало.nikolai7211 писал(а):У меня тоже подобное было, но правда ничего не писали а загнули (сложили) зеркало, причем с той стороны где люди вообще не ходят! Машина была припаркована вплотную к забору.... со стороны забора и загнули.... Причем было 2 раза... Тоже долго думал чем не угодил и кому!
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
BoloYeng,ganstownДа дело не в надписи, и не в том, чем её написали. Дело в том, что так по гнилому не делается. Если хочешь, что то сказать, то скажи, зачем пальцами машину пачкать=)
Просто однажды на ул. Олимпийской, мне прокололи 3 новых колеса. Как выяснилось позже, у 4 машин, тоже были проколоты, я потом поменял колеса, поставил машину туда же , и караулил три дня, чтобы руки поотрывать, никто не появился. Акция шиномонтажников видать была. Вот и здесь списываю на мелкое хулиганство, увидели тюнинговую машину и решили написать гадость=)Зависть плохо. Увидел, бы, заставил языком слизывать надпись. А так, хер с ними. Пусть и дальше как крысы подпольные, по ночам гадят.=)
P.S. А если, я заловлю пакостника и заставлю его слизывать, это будет считаться административным нарушением?
Просто однажды на ул. Олимпийской, мне прокололи 3 новых колеса. Как выяснилось позже, у 4 машин, тоже были проколоты, я потом поменял колеса, поставил машину туда же , и караулил три дня, чтобы руки поотрывать, никто не появился. Акция шиномонтажников видать была. Вот и здесь списываю на мелкое хулиганство, увидели тюнинговую машину и решили написать гадость=)Зависть плохо. Увидел, бы, заставил языком слизывать надпись. А так, хер с ними. Пусть и дальше как крысы подпольные, по ночам гадят.=)
P.S. А если, я заловлю пакостника и заставлю его слизывать, это будет считаться административным нарушением?
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Ща офтопну,немного...
Ну че тут сказать про ваши дворовые разборки
Все такие крутые,справедливые, всегда "никому не мешают", но всех готовы покарать и ваще
У меня вот другая проблема-есть свой гараж у дома,- НО напротив гаража могут машину бросить на сутки-ЧТО с ними делать
-
-видимо сразу жечь,чтоле?
Вот и приходится терпеть,и буксировать их в соседний двор-второй раз повторять не надо.
А вообще,машин уже итак море,будет еще больше,а дворы то не резиновые...
Короче-одним соображаловки не хватает,а другим-терпения-в итоге конфликт...
Ну че тут сказать про ваши дворовые разборки

Все такие крутые,справедливые, всегда "никому не мешают", но всех готовы покарать и ваще

У меня вот другая проблема-есть свой гараж у дома,- НО напротив гаража могут машину бросить на сутки-ЧТО с ними делать

-видимо сразу жечь,чтоле?
Вот и приходится терпеть,и буксировать их в соседний двор-второй раз повторять не надо.
А вообще,машин уже итак море,будет еще больше,а дворы то не резиновые...
Короче-одним соображаловки не хватает,а другим-терпения-в итоге конфликт...
Кто понял жизнь,тот не спешит.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
norb21 писал(а):"Х**ЛО за рулем"
За такое можно и перелом челюсти получить, но если я не прав, так пусть скажет мне это прямо, где и что я сделал.
Не парься. Скорее всего какие-нить прыщавые спермотоксикозные подростки.
Не стоит обращать внимание на тупые надписи - что на машине, что в инете.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
norb21 писал(а):...увидели тюнинговую машину и решили написать гадость=)
А у тебя не прямоток случайно затюнингован? А то это многое бы объяснило.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 441 -
- norb21
- АвтоСпец
-
-