Помогите захлопнулась дверь
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 168 -
Помогите захлопнулась дверь
Захлопнулась водительская дверь на Шниве, с сигналки 3 двери открывается, а водительскую заклинило, ключа тоже нет, потерял... чем можно вскрыть? обшивку не могу выкрутить, чтобы посмотреть что в двери не так, мешает панель, сиденье
???
???
катимся, катимся
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- XATTAB7213
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Тима писал(а):зачем за все подряд? Там есть типо проволоки от ручки до ручки, вот тебе ее и надо оттянуть
от внешней ручки к внутренней чтоль? тяга?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Григорьич писал(а):Gensta92, Попробуй уплотнители стёкла снять (образуются достаточно широкие щели) и потом длинной проволочкой с крючком на конце подергать за всё подряд на замке.
хорошо сегодня вечером поковыряюсь) спасибо за совет
катимся, катимся
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
kkol68 писал(а):Возьми длинную металлическую линейку и вскрой дверь...... Делается все просто....
ШНива была у меня, так вскрывал. Причина была в самом замке, вылечил тоже сам.....
нихрена они линейкок не открываются.. кто знает тот поймет...

Добавлено спустя 50 секунд:
Григорьич писал(а):Gensta92, Попробуй уплотнители стёкла снять (образуются достаточно широкие щели) и потом длинной проволочкой с крючком на конце подергать за всё подряд на замке.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ГойкоМитич писал(а):Блин я бы на СТО поехал, там все откроют. Что толку спрашивать на форуме?
когда в поле че нить с тачкой случиться тоже будешь орать СТОШНИК..!!! СТОШНИК..!!! приди ко мне...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
привыкли к этим СТО... скоро в объявлениях рядом с... постою в очереди... появятся... открою двери... багажник... чтоб вы руки не марали... за недорого... тьфу мля..
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Открыл дверь.. проволокой не смог, с трудом вскрыл изнутри обшивку и разобрал замок, просто тупо механизм заклинило, видимо сильно дверью хлопнул, хотя наоборот стараюсь не хлопать, короче хз че с ним произошло.. собрал, все нормально работает..ааа и болты сами на креплении расслабились, заодно на всех дверях подтянул
На СТО я не любитель ездить, деньги ни за что дерут, весной прокладка прогорела нод головкой, масло в тосол попало, так же тут все разузнал, за вечер перебрал, все промыл, потратился только на прокладку, тосол, масло и фильтр.. для интереса загнал на СТО, сделали диагностику, сказали все идеально, ну и зачем тогда обращаться на СТО, когда этот конструктор можно самому крутить как хочешь, главное знать что крутить)
На СТО я не любитель ездить, деньги ни за что дерут, весной прокладка прогорела нод головкой, масло в тосол попало, так же тут все разузнал, за вечер перебрал, все промыл, потратился только на прокладку, тосол, масло и фильтр.. для интереса загнал на СТО, сделали диагностику, сказали все идеально, ну и зачем тогда обращаться на СТО, когда этот конструктор можно самому крутить как хочешь, главное знать что крутить)
катимся, катимся
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
КрасавчикGensta92 писал(а):Открыл дверь.. проволокой не смог, с трудом вскрыл изнутри обшивку и разобрал замок, просто тупо механизм заклинило, видимо сильно дверью хлопнул, хотя наоборот стараюсь не хлопать, короче хз че с ним произошло.. собрал, все нормально работает..ааа и болты сами на креплении расслабились, заодно на всех дверях подтянул
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
я как то на двенашку в 2002 г ставил болты силиконовые и из замков пружинки повытаскивал - вставил куски губки литолом смазаные - летом закрывались как в мерсе 600))) но вот зимой губка застыла и на 3х дверях я болты эти силиконовые защелками расхерачил
потом ехал в машине до магаза 3 двери одновременно держал чтоб не открылись

- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Ещетоттип писал(а):я как то на двенашку в 2002 г ставил болты силиконовые и из замков пружинки повытаскивал - вставил куски губки литолом смазаные - летом закрывались как в мерсе 600))) но вот зимой губка застыла и на 3х дверях я болты эти силиконовые защелками расхерачилпотом ехал в машине до магаза 3 двери одновременно держал чтоб не открылись
![]()
чем рулил то?

катимся, катимся
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
Gensta92 писал(а):Ещетоттип писал(а):я как то на двенашку в 2002 г ставил болты силиконовые и из замков пружинки повытаскивал - вставил куски губки литолом смазаные - летом закрывались как в мерсе 600))) но вот зимой губка застыла и на 3х дверях я болты эти силиконовые защелками расхерачилпотом ехал в машине до магаза 3 двери одновременно держал чтоб не открылись
![]()
чем рулил то?
Сам не помню - молодой был - горячий