Нужен сайт по продаже подержанных автобусов из Германии
- ivan84
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 86 -
Нужен сайт по продаже подержанных автобусов из Германии
Помогите нужна информация по стоимости подержанных автобусов из Германии!!!!
- Not
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
ivan84 писал(а):Not,
MERSEDES-BENZ, 1980
MERSEDES-BENZ 0305, 1984
MERSEDES-BENZ 0305, 1982
Автобусы мне сами не нужны!!!!!! Мне нужно узнать примерную стоимость этих автобусов в Тюмени
Продать решил, рухлядь?! Кароче такой хлам с пробегом по РФ от 300тыров, из Жермании от 500!!! А с какой целью тогда цены пробиваешь???

- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
Not,
Сказки. У меня объем движка 11,6 литров. Авто старше 7 лет - коэф-т повышающий. Одной таможни заметно больше половины заявленной суммы. Плюс стоимость визы, билетов, плюс перегон, плюс стоимость самого автобуса, плюс услуги перегонщика. Стоимость "свежака" из Германии в Тюмени без пробега по рф колеблется минимум от 20-21 т. евро, но таких уже практически не найти. Все хорошее уже повытаскали. В основном на остатках в Германии есть квадраты - а они подороже тыщ на 5-6 будут точно. Это при наличии знакомства по перегону. За 500 т.рэ. и то под вопрососм большим, перед тобой окажется лишь автобус без таможни.
из Жермании от 500
Сказки. У меня объем движка 11,6 литров. Авто старше 7 лет - коэф-т повышающий. Одной таможни заметно больше половины заявленной суммы. Плюс стоимость визы, билетов, плюс перегон, плюс стоимость самого автобуса, плюс услуги перегонщика. Стоимость "свежака" из Германии в Тюмени без пробега по рф колеблется минимум от 20-21 т. евро, но таких уже практически не найти. Все хорошее уже повытаскали. В основном на остатках в Германии есть квадраты - а они подороже тыщ на 5-6 будут точно. Это при наличии знакомства по перегону. За 500 т.рэ. и то под вопрососм большим, перед тобой окажется лишь автобус без таможни.