Водитель «Порше» устроил гонки с полицией на скорости 220км/

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

святоша
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Водитель «Порше» устроил гонки с полицией на скорости 220км/

Сообщение святоша » 02 ноя 2011, 08:43

Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением.

http://medved01.livejournal.com/270713.html

Изображение
Изображение

http://youtu.be/b72e7HMkRkc
Пара коментов от Бахвалова: "- Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей"

Около 2 часов ночи белый "Порше Кайен" с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе "Баррикадной" он привлек внимание патрульных инспекторов - у иномарки с "дьявольски красивыми" номерами не горели габаритные огни.
Полицейские, приблизившись к машине, подали водителю сигнал остановиться.
Однако вместо этого молодой человек нажал на газ и помчался от патрульных. Полицейские, включив мигалки и сирену, поехали следом.
В считаные мгновения "кайен" набрал скорость на мокрой дороге больше 120 километров в час.
От "Баррикадной" через "Краснопресненскую" белый кроссовер, не сбавляя оборотов, вылетел на Третье транспортное кольцо.
На призывы инспекторов по громкой связи остановиться гонщик не реагировал.
- Водитель летел так, словно ему нечего терять, - рассказали Life News в полиции. - Десятки раз он создавал аварийные ситуации, выскакивал на встречную полосу. Красный сигнал светофора вообще игнорировал.
Патрульному экипажу на служебном "Форде Фокус" дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях "кайен" ускользнул.
В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик проскочил 40 красных светофоров.
С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час.
На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.
Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Полицейские при этом, рискуя жизнью, мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч.
Спустя сутки гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями "кайен" в автосервис. Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов.

- С одной стороны, ему грозит как минимум лишение прав, но с другой - у этого парня, видимо, есть какие-то покровители, - рассказал источник Life News. - В отношении инспекторов начали проверку, и им грозит увольнение за неправомерное применение оружия.

После таких новостей один вопрос в голове - СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
Блин, скоро ТАКОЕ уже в порядке вещей будет:evil:

Ссылка на новость
http://www.lifenews.ru/news/73424

Тут раскапывают подноготную этого мажора
http://ru-vederko.livejournal.com/967319.html

Видеосюжет:
http://www.newstube.ru/media/d-yavol-sk ... om-policii
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 25 сен 2012, 13:55

И, да, единственное что хорошо в этом деле - номера Каена :up:
Учился ездить в GTA

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 13:59

alexandr_k, мда, больше объяснять нечего, но вы каждый год перечитывайте мой пост, может умнее станете и поймете :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 14:06

Waldopwnz, Не надо переходить на личности, не факт что вы умнее меня, просто у каждого свое мнение. На счет пьяных мое мнение никогда не изменится. Читайте сами внимательно, что акцент везде я делаю на ПЬЯНЫХ.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 14:12

alexandr_k, я вам в своем посте указал на этот вопрос, что есть люди которые мыслят логически, и они учитывают все факторы, а есть эмоциональные, которые между строк увидели что пьяный и все, другие факторы их не интересуют, вы тут же говорите что не читаете между строк, но для вас важно только то что пьяный, бред не?

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 14:24

Waldopwnz, Вы наверное не прочитали мой пост, где я писал и согласился что может произойти с каждым, но факт трезвости остается фактом.
А по поводу что увидел пьяный и все тут, да, дальше для меня не имеет смысла читать и вдумываться, т.к. пьяный всегда виновен, не так ли?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 14:30

alexandr_k, часто немного выпивших принимают за пьяных, т.е. бокал пива это НС по приборам, и его считают пьяным, но на деле с бокала пива человек вполне адекватен, совершенно легко управляет собой и на его реакцию никак не повлияло, но в сводках гаи укажут что он был НС и всем будет пофигу что ему под колеса бросился самоубийца, все будут считать что он был сильно пьян и на широкой дороге не увидел пешехода и задавил его, вот о чем пытаюсь донести до вас

Andreus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Andreus » 25 сен 2012, 14:32

Waldopwnz писал(а):alexandr_k, часто немного выпивших принимают за пьяных, т.е. бокал пива это НС по приборам, и его считают пьяным, но на деле с бокала пива человек вполне адекватен, совершенно легко управляет собой и на его реакцию никак не повлияло, но в сводках гаи укажут что он был НС и всем будет пофигу что ему под колеса бросился самоубийца, все будут считать что он был сильно пьян и на широкой дороге не увидел пешехода и задавил его, вот о чем пытаюсь донести до вас

Пока довезут до Семакова, этот бокал выветрится и НС выявлено не будет.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 14:39

Andreus, на месте по запаху определят так и донесут до народа, и не будут учитывать что выпил бокал вина, да и народу это не важно, услышат что пил, будут считать что виноват и только кто логически мыслит спросит, а насколько пьян он был и могло ли это повлиять на дтп

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 14:40

Waldopwnz, На счет бокала пива я не спорю, хотя смотрел передачу, там давали выпить бокал пива, потом рюмку водки и т.д., и у многих показала практика, что даже один бокал пива влияет на реакцию человека.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 15:00

alexandr_k, ну не на столько что это влияет на дтп, есть такие которые вноль пьяные за руль, скорость максимум и не справившись с управлением сносят другие авто, тут я не спорю он виноват, не справился с управлением по причине превышения скорости и СИЛЬНОГО алкогольного опьянения, но если человек немного выпил и под него прыгнул кто-то, тут уже дтп будет по причине того что кто-то прыгнул ему под авто, а не потому что он выпил

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 сен 2012, 15:03

alexandr_k писал(а):Waldopwnz, На счет бокала пива я не спорю, хотя смотрел передачу, там давали выпить бокал пива, потом рюмку водки и т.д., и у многих показала практика, что даже один бокал пива влияет на реакцию человека.

а рюмочка кваса, а полторы рюмочки кваса?
а пипетка вотки :-D
да все уже давно изучено и определенно, совецкие нормы вроде бы из этого и закладывались, но штош поделать если президент идиот.
0 промилле - полный бред.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 15:06

Murlin писал(а):
alexandr_k писал(а):Waldopwnz, На счет бокала пива я не спорю, хотя смотрел передачу, там давали выпить бокал пива, потом рюмку водки и т.д., и у многих показала практика, что даже один бокал пива влияет на реакцию человека.

а рюмочка кваса, а полторы рюмочки кваса?
а пипетка вотки :-D
да все уже давно изучено и определенно, совецкие нормы вроде бы из этого и закладывались, но штош поделать если президент идиот.
0 промилле - полный бред.

Тут речь не о промилле идет, а о реакции человека.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 15:09

Murlin, не в промиле дело, а в отношении народа и суда к таким делам очень часто, нету рассмотрения всех факторов, почему так сделал, что сподвигло, каковы причины, просто берут статью подходящую и наказывают :oops:
p.s. знаю что будут такие люди, которые сейчас хотят сказать, что-нибудь типа "ну да, у него жизнь тяжелая, вот он и застрелил своих соседей которые слишком весело жили и раздражали этим, можно его отпустить домой" можете оставить это при себе, я уже в курсе что у вас ума хватает только на такие сравнения

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 15:09

Waldopwnz, Да я и не спорю на счет этого, но согласись будь ты без запаха, оправдаться легче, чем если у тебя есть запах. Тем более читая сводки, везде есть доказательства что тот или иной был пьян, а не после бокала пива. Хотя я себе никогда не позволял садиться за руль, даже после бокала пива.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 15:13

alexandr_k, в том то все и дело, что под одну гребенку всех пьяных и только как бы оправдаться, однажды мужик знакомый поехал в гости, успел намахнуть, думая что жена поедет, а она взяла и с психу что он выпил тоже намахнула, типа надо раз тебе сегодня домой ехать, нефиг пить было, ну куда деваться, пришлось дальше не пить и ехать домой выпившим, такие аккуратные водители как он в тот момент, только на экзамене в гаи бывают мне кажется :cherep:

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 15:21

Waldopwnz, Ехал он спокойно и аккуратно? А почти все, напьются и гоняют как будто они шумахеры. И вообще как то мы ушли от изначальной темы :)

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 15:32

alexandr_k, нервничал что попадутся гаишники, но ниодного знака он не нарушил, ремнем были пристегнуты все пассажиры и скоростной режим держал в рамках закона, даже чуть ниже :cherep:
от темы ушли пьянкой, но я думаю что донес до вас, то что стоит рассматривать все обстоятельства в дтп, а не только алкогольное опьянение

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 15:40

Waldopwnz, Про все обстоятельства я итак знаю, просто много невинных людей гибнет по вине пьяных, а тем более когда откупаются, вот и никому не надо разбираться сколько он выпил, главное что пил, а количество и качество вождения уже никого не интересует.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 сен 2012, 15:43

alexandr_k писал(а):Waldopwnz, Про все обстоятельства я итак знаю, просто много невинных людей гибнет по вине пьяных, а тем более когда откупаются, вот и никому не надо разбираться сколько он выпил, главное что пил, а количество и качество вождения уже никого не интересует.

теперь пил или не пил это воообще условность, можно сказать водитель был в состоянии легкого опьянения(ну а не например что дорога была скользкая, или пешеходный переход не было разметки), 0 промиллей это бред.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 15:46

alexandr_k, вот это в корне и не верно, в дтп куча факторов может, я не говорю что не надо учитывать НС, я говорю о том что нужно учитывать факторы повлекшие к дтп

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 15:57

Murlin, Ну чего ты привязался со своим 0 промилле, тут речь не об этом идет. Видимо часто ездишь после глубокой пьянки.
Waldopwnz, Я с тобой согласен что много факторов, я тебе говорю о том, что много аварий по вине пьяных, поэтому и перестали разбираться.(К стати ничего что перешел на ТЫ?)
Случаи конечно всякие бывают, надеюсь нас с вами это не коснется.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 16:08

alexandr_k, пьяных куча, я вообще пьяных не люблю, не то чтобы уже за рулем, куча людей гибнут, пусть они лучше вот так как этот водитель порше, сам никого за собой не потянув
p.s. не против, если что, то мой возраст позволяет большей половине форума обращаться ко мне на ты :cherep:

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 16:11

Waldopwnz писал(а):alexandr_k, пусть они лучше вот так как этот водитель порше, сам никого за собой не потянув

Вот на этом пожалуй и остановимся :D

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 16:13

alexandr_k, нужно же было вернуться к тебе к окончанию дискуссии :cherep: