Столкнулся с такой проблемой на своем авто.
Утром машина заводится замечательно, но после того как поездишь по городу с включенными фарами и магнитолой, повторно машина заводится отказывается. Стартер не срабатывает когда поворачиваешь ключ зажигания, завести машину получается только при помощи отвертки т.е. замыкая контакты на стартере. Произвел замену стартера, замка зажигания, поменял все реле не помогло.
Посоветуйте что еще может способствовать этой проблеме???
Ваз 2114. Не срабатывает стартер
Приоровод писал(а):На счет предохранителя наврятли, иначе бы вобще не заводилась, даже с утра. Тут скорее всего проблема с реле ! После заводки главный контакт залипает и все![]()
Так что ищи реле стартера.
У меня сигналка с автозапуском, может еще из за нее???
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ksa86rus писал(а):Приоровод писал(а):На счет предохранителя наврятли, иначе бы вобще не заводилась, даже с утра. Тут скорее всего проблема с реле ! После заводки главный контакт залипает и все![]()
Так что ищи реле стартера.
У меня сигналка с автозапуском, может еще из за нее???
При повороте ключа под левой ногой щелчек срабатывает я так понимаю это реле щелкает
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
nark07 писал(а):думается, надо проводку смотреть - это к электрику
+1 Надо проводку смотреть.
Была подобная ситуация после дождя на девятке, предлагали менять реле, втягивающее, замок. Оказалось плохой контакт у клем монтажного блока. В итоге при повороте ключа от замка до стартера ток шёл через раз. Вытащили полностью монтажный блок, зачистили клемы и заработало...Если втягивающее-то с отвертки бы не завел. Если реле стартера, то вообще бы не срабатывало даже с утра.