На трассе в течении часа не могли дозвониться до службы 112,
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Летом поймал тепловой удар, температура 39.9 все мышцы сводит, голова не соображает, на улице жара 30 а я потеть перестал совсем, на автопилоте доехал до дому, бросил машину во дворе не закрытую и упал дома на диване. Всякими таблетками накачали дома и вызвали скорую(время было 11 вечера), провалялся до 2-х ночи, думал помру прям на диване, ради интереса позвонили в скорую и нам сказали ждите пока до вас очередь дойдет, отменили скорую а к утру уже стало легче
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Случай год назад рассказывали. Компания молодых людей отдыхала на даче. К ночи угомонились и легли спать. Под утро девушка будит своего молодого человека, с жалобами на резкую боль в области живота. Все кто с правами были, все не трезвые. Ее молодой человек тоже. Естественно сразу стали звонить в скорую. Там, услышав, что ехать за город, начали съезжать с темы. Мол само пройдет. Попытались вызвать такси. Желающих ехать "к черту на рога" тоже не нашлось. В итоге молодой человек взял машину и поехал до первого поста ГАИ вместе с девушкой. Остановился на посту. ГАИшники в срочном пордке вызвали скорую. Девушку вовремя прооперировали. Все обошлось. Права за вождение в нетрезвом виде, кстати, у него не забрали. Просто по доброте душевной или нет, история умалчивает. Вроде как по доброте.
- lexa35
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 475 -
Было у дочки температура под 40, вызвали скорую сказали ждите, через пол часа позвонили наша очередь ещё не подошла. Завёл машину приехали в Водников время два ночи, нам говорят раз скорую вызвали сидите и ждитеLari писал(а):Magic, а что тебе помешало жену самому в больницу отвезти? Полис в зубы, дите в автокресло и вперед, через 15-20 минут был бы на месте!
Да и с ребенком с температурой под 40 я бы наверное через какое то время сама поехала, т.к. это более оперативно, чем ждать скорую.

- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Работаю на скорой. Просьба ко ВСЕМ! За опоздания не нападайте на членов бригады. Я понимаю что можете увидеть как кто то стоит и пишет карточки, смеётся в машине, но это не значит что мы ничего не делаем, а "шифруемся", иногда ждём пациента, пока он оденется и спустится, бывает что машина сломана и ждём тех.помощи... Мы не опаздываем из-за того что якобы заехали в магазин, стоим и курим, спрятались за углом чтоб отдохнуть...
...По крайней мере в Тобольске ни так уж всё плохо, как многие думают о скорой в России. Кстате, в Тобольске даже нет официально разрешённого времени на обед и ужин.
...Мин.здравом разработаны алгоритмы и стандарты работы диспетчера, врача, фельдшера, согласно которых мы и работаем. Есть правила к кому первому отправить бригаду, профиль бригады, какие вопросы должен задать диспетчер звонившему...
...Опоздания в часы пик вызовов, а так же в период эпидемии или большое расстояние до пациента, ЧС в городе... - обычное дело, но ничего с этим не сделать. На все ДТП, травмы, отравления, роды, может что то ещё позабыл, бригада отправляется незамедлительно, исключение - нет свободной бригады.
...Работал в Омске и Тобольске, скорую, в этих городах, можно вызвать набрав 03* дозвон. Когда вызываете - не кричите, не хамите, коротко и ясно скажите что случилось, а далее отвечайте на вопросы диспетчера. Если Вас просят уточнить какой то момент, то по возможности уточните, сходите, если в состоянии, и узнайте, если вызываете не себе. От этого зависит - какая бригада к Вам будет направлена, а так же и количество бригад...
...А напоследок - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
...По крайней мере в Тобольске ни так уж всё плохо, как многие думают о скорой в России. Кстате, в Тобольске даже нет официально разрешённого времени на обед и ужин.
...Мин.здравом разработаны алгоритмы и стандарты работы диспетчера, врача, фельдшера, согласно которых мы и работаем. Есть правила к кому первому отправить бригаду, профиль бригады, какие вопросы должен задать диспетчер звонившему...
...Опоздания в часы пик вызовов, а так же в период эпидемии или большое расстояние до пациента, ЧС в городе... - обычное дело, но ничего с этим не сделать. На все ДТП, травмы, отравления, роды, может что то ещё позабыл, бригада отправляется незамедлительно, исключение - нет свободной бригады.
...Работал в Омске и Тобольске, скорую, в этих городах, можно вызвать набрав 03* дозвон. Когда вызываете - не кричите, не хамите, коротко и ясно скажите что случилось, а далее отвечайте на вопросы диспетчера. Если Вас просят уточнить какой то момент, то по возможности уточните, сходите, если в состоянии, и узнайте, если вызываете не себе. От этого зависит - какая бригада к Вам будет направлена, а так же и количество бригад...
...А напоследок - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Счастливые, супротив наших то 35 секунд...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- tobwolf_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Archi-82, +100500! Уважаемые! я не стану говорить за оперативность действий других спецслужб, а скажу за скорую, так как не один год я отдал работе там и далеко не водителем))) не виноваты работники 03 в том, что долго едут. у каждого вызова своя срочность, на доезд до адреса с момента получения вызова дается 20 минут в среднем, на то,чтобы сесть в машину на подстанции при получении вызова дается 4 минуты...и уж поверьте - не в наших интересах отклоняться в сторону увеличения этого времени...пока мы тащим к себе в машину несчастного алкаша, чтобы выслушать ласковое послание на 3 буквы, который просто пережрал и не дошел до дома, а решил поспать под кустиком(я не говорю про осень и зиму, там риск другой) - вы ждете нас на серьезный вызов, бабушка умирает от инфаркта и т.п.... много можно говорить по этому поводу, но я не стану вступать в дискуссии с людьми, не имеющими отношения к практической медицине, так как сам не спорю на неведомые мне темы... Кто знает всю нашу подноготную-тот поймет...
А вообще, ради интереса, зайдите на центральную подстанцию г.Тюмени часа в 2 ночи и увидите, что никого из бригад нет, никто чай не пьет, телевизор не смотрит, а все мужественно выполняют свою работу в городе...
Простите, может и не в тему, но просто почитал посты выше и накипело...
А для общего развития предлагаю почитать вот это:
А вообще, ради интереса, зайдите на центральную подстанцию г.Тюмени часа в 2 ночи и увидите, что никого из бригад нет, никто чай не пьет, телевизор не смотрит, а все мужественно выполняют свою работу в городе...
Простите, может и не в тему, но просто почитал посты выше и накипело...
А для общего развития предлагаю почитать вот это:
Скрытый текст:
Usus est optimus magister