ГИБДД больше не будет проверять документы у водителей

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Stan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee

Рейтинг: 4 216

Сообщение Stan » 11 окт 2012, 09:25

пусть 0.3 промилле вернут и хоть заостанавливаются, не жалко :)
мой инстаграм instagram.com/stantmn/

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 11 окт 2012, 09:36

Хм... а я то думаю, че они ща все с "биноклями" ходят. Еще вчера кстати внимание обратил (если я честно я первый раз в принципе такое увидел) на Пермякова стояли ДПС и останавливали поток, чтобы водители не занятый перекресток не выезжали (светофор, все работает, просто контроллировали), вот тут честно удивился
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 11 окт 2012, 09:55

В данном случае необходимо с приказом целиком знакомиться. Полная отмена остановок транспорта в профилактических целях без оговорок (т.е. фактически для выявления водителей в неадеквате, угнанного транспорта, без документов и т.п.) - это полный бред. Незалежная это проходила. Сейчас полиция, отмаливая свой первородный грех, может отказаться от непопулярных, но очччень эффективных приемов борьбы с правонарушениями. И кто больше пострадает? Якобы бесцельные остановки - это прежде всего головная боль для конкретных "пацанчиков" на четырках шакалящих после полуночи в поисках приключений, для утырков-алкашей и тому подобных фигурантов.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 11 окт 2012, 10:28

бесцельные остановки - это прежде всего головная боль для конкретных "пацанчиков" на четырках шакалящих после полуночи в поисках приключений, для утырков-алкашей и тому подобных фигурантов.
polkov_nic, :up: :up: :up: :up: :up:
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 11 окт 2012, 10:33

-VORON- писал(а):бесцельные остановки - это прежде всего головная боль для конкретных "пацанчиков" на четырках шакалящих после полуночи в поисках приключений, для утырков-алкашей и тому подобных фигурантов.
polkov_nic, :up: :up: :up: :up: :up:

+1 Меня не обламывает документы показать даже ради простой проверки. При этом я понимаю, что во время таких простых проверок и выявляются всякие "хулиганы" в большинстве случаев

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 11 окт 2012, 10:46

xebia,
Скрытый текст:
как это нет? Закон об ОРД зачем?

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 11 окт 2012, 11:17

Остановки если не нарушаешь - в лес. Правильно.
Нарушил - остановили и нагибают.

Кому ты нужен, если не нарушаешь, едешь по правилам на внешне исправном ТС? Зачем останавливать?

yarinov писал(а):А что касается палочной системы, так это как поставят вопрос в ГИБДД, если "ЭФФЕКТИВНОСТЬ", будет на первом месте - то все останется на прежнем уровне, а ежели "Безопасность" - то количество выявленных нарушений светить будет не выгодно!

Они тоже премию хотят.
Учился ездить в GTA

SvetikBMW
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение SvetikBMW » 11 окт 2012, 13:48

План не отменят, просто сделают его негласным. Ибо качество работы от гаишника не требуется, только деньги для начальства.
Это Россия!
Сосать надо учиться самой. Этому в школе не научат.

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 11 окт 2012, 14:15

SvetikBMW,
Скрытый текст:
убойная подпись, научилась?:)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 11 окт 2012, 14:51

SvetikBMW, очередной забаненный троль?

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:

ЖанРено писал(а):xebia, По теме 1) Как минимум еще 10 лет никто не придумает замены численным показателям оценки деятельности полиции ( ибо все остальные либо неэффективные, либо какие-то неосязаемые)

а что придумывать-то? единственный показатель работы должен быть у гайцев - это снижение количества ДТП. по тому, как снижается уровень ДТП и можно судить по работе ГИБДД, как структуры, обеспечивающей безопасность дорожного движения; как структуры, направленной на профилактику недопущения нарушений ПДД. а сами факты нарушения (вернее фиксацию этих фактов) можно возложить например на те же системы видеофиксации (утыкать ими кажный светофор), плюс "парконы" (утыкать ими служебный транспорт) и т.п.

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 11 окт 2012, 16:23

minus2003 писал(а):Yuran172, да я согласен, хорошо бы если без причины не останавливали. Но если человек выпил немного, сел за руль, в принципе он может и нормально ехать, не петляя и машина в полном порядке, но внимание все равно уже не то, может вкатить в кого-нибудь, как таких вычислять?

В таком случае нужно тормозить КАЖДУЮ машину, ну а что поделать? - страна такая.
minus2003 писал(а):Я бы не хотел чтоб в меня вкатил какой-нибудь подвыпивший олень или уже ранее лишенный, а так его возможно остановят и предотвратят ДТП.

я конечно тоже не хочу чтоб в меня кто-нить влетел, при этом если в тебя влетит трезвый и не лишенный водитель тебе ведь легче от этого не станет - факт ДТП есть и че уж после говорить. Пару-тройку раз в неделю по работе мне приходится не спать всю ночь и ехать утром домой в самый час-пик (8 часов утра) через весь город. Если честно, то я сам в таком состоянии "зомби" не доверяю своему вниманию)))

SvetikBMW
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение SvetikBMW » 12 окт 2012, 23:55

Drdiesel писал(а):SvetikBMW, очередной забаненный троль?

Да.
Drdiesel писал(а):а что придумывать-то? единственный показатель работы должен быть у гайцев - это снижение количества ДТП.

Будут заниматься подделкой отчётности, скрывать или отказывать в регистрации происшествий.
Сосать надо учиться самой. Этому в школе не научат.

Messerschmitt-755-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 327

Сообщение Messerschmitt-755- » 13 окт 2012, 10:17

RUSTnaPriore писал(а):
Pipon писал(а):останавливали и пусть дальше останавливают, я только за. У кого все в порядке - остановок не боится.
+100500 не вижу ничего плохого, а остановке меня инспектором дпс, мне бояться нечего! пускай останавливают, правильно делают, и ночью почти всех тормозят я только за, ничего плохого в этом не вижу!! у нас подругому нельзя, вон сколько обдолбышей и синявок ездит :oops:
:yes:
Больше ГАЗУ-Меньше ЯМ-Больше Е%ли слесарям!!! )))

Изображение