сколько вы готовы заплатить за аренду автоподъемника?
- курганец
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 -
сколько вы готовы заплатить за аренду автоподъемника?
Хочу арендовать бокс с двумя, тремя подъемниками и сдавать их желающим по 250-300 руб/час. Суть темы узнать будет ли спрос на данную услугу.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
курганец писал(а):Хочу арендовать бокс с двумя, тремя подъемниками и сдавать их желающим по 250-300 руб/час. Суть темы узнать будет ли спрос на данную услугу.
Москали давно так делают - только немного по другому - хозяин бокса сдает подьемник за штуку баксов в месяц криворуким чебурекам а те уже ремонтируют тачки недорого

ЗЫ напарник на работе че-та как то втухал со своей гнилой шохой. Тык отдал рубль за 10-12 часов на подьемнике. Короче туфта это, кому надо на пару часов тык и на эстакаду халявную заедет, а надолго если бабла нет, я с корешами договариваюсь и в служебный гараж с ямой загоняю за ящик пива на неопределенный срок

*здесь была реклама*
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
USA писал(а):курганец писал(а):Хочу арендовать бокс с двумя, тремя подъемниками и сдавать их желающим по 250-300 руб/час. Суть темы узнать будет ли спрос на данную услугу.
Москали давно так делают - только немного по другому - хозяин бокса сдает подьемник за штуку баксов в месяц криворуким чебурекам а те уже ремонтируют тачки недорого![]()
ЗЫ напарник на работе че-та как то втухал со своей гнилой шохой. Тык отдал рубль за 10-12 часов на подьемнике. Короче туфта это, кому надо на пару часов тык и на эстакаду халявную заедет, а надолго если бабла нет, я с корешами договариваюсь и в служебный гараж с ямой загоняю за ящик пива на неопределенный срок
Согласен с вышесказанным.
На самом деле, подъемник будет пользоваться спросом, если рядом будут ходить грамотные СТО-шники, которые могут подсказать, что нить или помочь.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.