Наглые маршрутные такси!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 22 июн 2007, 11:24

A я когда купил новую машину,тоже меньше стал нарушать правила,едешь себе катишься спокойно и мне глубоко насрать , что меня обгоняют всякие ржавые копейки и еще всякий другой хлам. Как то раз пропускаю пешехода так мне чуть семерка жопу не снесла,его счастье что он успел увернуться!вот и думай после этого стоит ли пропускать пешеходов,но я всё равно стараюсь пропускать

neopitnuy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение neopitnuy » 24 июн 2007, 12:54

Dead_Mozay, автобусеры тож жгут не по-детцки частенько. Как они в левый ряд перестраиваютсья, причем не от остановки, это ваще отдельная песня - туро нагло жмут, причем когда уже едешь параллельно с ними. Сколько раз из-за этих маневров автобусов пересекал две сплошных на Республике - ужас.
Или еще ситуация была - ехал по Пермяковскому мосту в крайнем левом ряду, справа ехал себе спокойненько 25 маршрут. И вот когда я поравнялся с водительским местом автобуса, он начал перестраиваться, причем довольно резко. Еле как ушел. Причем в зеркало он меня бы увидел... если бы посмотрел. Чуть не шаркнулся о боковое ограждение.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 155

Сообщение KEKC_ANTON » 24 июн 2007, 22:03

Ну жизнь у них такая взади поджимают, чуть что друг друга п...т из-за пасажиров, но если честно эти мудаки останавливаются где хотят, подрезают и т.д. зла и сигнала на них не хватает
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 24 июн 2007, 23:00

и поворачивают они иногда направо с крайнего левого ряда направо,это надо пересечь 3 поллосы.особенно часто замечаю это за 14 маршрутом на перекрестке Мельникайте - 30 лет победы :down:

tempel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 976

Сообщение tempel » 25 июн 2007, 02:12

nexus72 писал(а):Че вы пристали к водителям маршруток ? Ну да нарушают, щимятся .. как все. То же самое можно сказать и про водителей грузовых газелей, камазов, тонированных десяток и прочие, прочие. Чаще всего "самые умные" - те, кто поворачивает налево из правого ряда это как раз парни на легковушках отечественного пр-ва. И потом не забывайте пассажиры в маршрутках тоже кадры.. "остановаите гдето здесь" за 2 метра до места", "я же гвоорила мне прямо тут тормозните" и водила конечно лезет через 3 ряда на обочину, потмо обратно.. мне честно и ной раз жалко даже - попробуй так поезди целый день

Знаешь, езжу каждое утро с Войновки по Широтной-Пермякова.
Конечно, автобусы и маршрутки более заметны в общем потоке, но млять когда автобус, чуть ли не гармонь от последней остановки на широтной выруливает в левый ряд чтобы через 15 метров перестроиться в правый, и перегородит три полосы, млять меня энто бесит, дубина уже из багажника в салон перебралась :bita: :evil: