объезд справа - через старую рощинскую дорогу и через древний свёрток с неё к бабарынке...
еду я тихонечко... ну все техонечко едут...
там ж/д переезд имеется...
подъезжаю к нему... останавливаюсь на стопе, мать спрашивает "а чё мы остановились"... я начинаю объяснять... дожидаюсь когда предыдущая машина рельсы переедет... трогаюсь... за мной иномарка тоже останавливается... но дальше едет сразу за мной...
тут из кустов появляется мент с палкой и машет мне, потом тому за мной... сначала подходит к тому... мы спрашиваем "а нам вас ждать или можно ехать?"... он типа ждать грит... ждём... подходит, смотрит доки... потом грит что я на переезде не "остановился", а только "приостановился"... я грю ты чО!? я от него такого не ожидал... он доки забирает и тащет второму в пыжик... тот начинает гундеть... берёт портокол... маманя моя вылезла - привязалась к тому что с палкой... а с того места где они стоят - ваще хер поймёш остановилась машина или нет... видно тока что фары кивают немного... когда тормозят... а когда трогаются - невидно... я это тому в машине втираю... он дату на протоколе написал... маман того с палкой темже грузит... патамучто я чиста случайно по пути от переезда до ментов объяснил чё тут к чему... ну я ему говорю - ты чО!? у меня 2 свидетеля в машине, что я останавливался... короче он начал втирать про разницу между "остановиться" и "приостановиться"... потом объяснил что для того что бы на ж/д переезде увидеть отсутствие поезда нада постоять от 3 до 5 секунд... а я ему говорю я не то что успел покрутить головой туда сюда, а даже подождал пока передний с рельсов с валит... короче отдал он мне права и сказал что в следующий раз будем на разборах решать кто прав кто виноват...

причём тот кекс на иномаре что сзади меня ехал - пропал как то быстро так... когда с палкой ко мне подходил - тот шол к гайской машинке, а когда я пришол к гайской - того уже тама небыло...
неужто протакол за минуту написали

кстати этот меня отпустил, сразу как тот палкой махнул камрюхе... тама маманя моя приставала к тому и пыталась у того выяснить как он за 50...100 метров отличает "остановился" и "приостановился" и когда сам же сказал что вот этот остановился, а эти трое тока приостановились - маманя спросила ну и чё он этих трёх не тормозит - он махнул последней машинке... камрюхе...
так что извини камрюхавод случайный если что

p.s. я просто так в шоке был что забыл у них спросить про доки куда их патрулировать послали... что они тута в кустах сидят