где купить светодиодные лампочки?ишим
где купить светодиодные лампочки?ишим
решил купить светодиодные лампочки на поворотники и на сигналы.может кто подскажет где можно купить подешевле эти лампочки в ишиме.
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
антониос писал(а):NY писал(а):антониос, Первый вопрос: зачем? Второе, в одном из последних " За рулем" описали светодиодные лампы с десяток их производителей - ни один не смог превзойти штатные галогенки! Второй вопрос: зачем???
а галогеновые лампочки где купить что бы подешевле были и нормальные
Дело хозяйское конечно, но лучше один раз купить подороже и хорошее, чем пять раз покупать подешевле и в итоге переплачивая стоимость хорошего
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- Medved_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 753 -
антониос, Блин
Автомаг,возле ВЧМ есть магазинчик. Я все запчасти беру в Автомаге,в том числе и лампочки,только диодную фигню не беру. Качественный галоген от 400 рублей,тебе выше написали. Так что думай сам. А диодные фигня полная!!!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И насколько я знаю,если у тебя машина 10ка или 14ка, то диодные лампочки выдают ошибку и показывает типа вообще не работает какая-то лампочка(не удобно). На классике тоже самое,поворотник начинает мигать быстрее,как будто не работает.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И насколько я знаю,если у тебя машина 10ка или 14ка, то диодные лампочки выдают ошибку и показывает типа вообще не работает какая-то лампочка(не удобно). На классике тоже самое,поворотник начинает мигать быстрее,как будто не работает.