Зря вы так на водил тяжеловозов.
1.Пример по трассе идет урал+прицеп+сено=вес и не малый, нексия идет на обгон.. не успевает подрезает следствие жопа в смятку..
2. Радиус поворота у того же камаза не 3-5 метроов..это у него поворот на 90 градусов а разворота и того аж 11м. по-этому повернуть может только с 1,5 полосы а не с крайней левой или правой.. опять же туда какой нибудь срит-рейер лезет..а там у него слепая зона обзора..опять ДТП..
3. Обгонял меня один мудила..ну не успевает и так видно..я на газели навстречу ВОЛЬВО ФШ-12 гружоный 40 тоннамми песка..обочина мокрая,сколько мог двинулся,видел даже улыбку водилы фольвешника когда он уме всю бочару раскрыл.
4. Поймите сами на КамАЗе гружоном тяжело тронуться когда сплошной поток поэтому лезут в наглую, сам так делаю..
Ну а насчет пьянства .. пьянству бой!! У нас в организации за пьянку штраф подрядчикам от 150 т.р. очень сскажу вам помогает..пьят мало да и страшно работу терять з.п. хорошая а сами мы бедные.. Грзовиков у нас более 2000 на 140 км.дорог и дорога щебень ну с очень маленькой шириной.. Уважение есть залог безопасности и одних и других....
Бухой водила на КАМАЗЕ щас жжот в Автограде!
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Езжу иногда пассажиром на Урале, Камазе ужас, что творят на легковых. В буквальном смысле сами лезут под колеса. Сам наблюдал такой случай на Пермяковском перекрестке с улицей 50 лет октября. Шаланда поворачивала на право. Дак под эту шаланду залез чудак на букву м в итоге авария. половина одного ряда перекрестка закрыта. Сам вожу легковой и стараюсь не лезть на рожен. Так как водители этих машин говорят:"Она железная, ей ни чего не будет" :
Давайте жить дружно. А пьянству за рулем необходимо объявить беспощадный бой.

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Ну а вот скажите как доставить 10 т цемента на стройку которая находится в центре города?????? На легковушке предлагаете возить.....
Дак потом кв. м. жилья не 30 тыр будет стоить а фсе 300 тыр...
Al, Полностью с тобой согласен сам каждый день вижу на дорогах таких....и еще поопасней будут......
патамучто скорость больше и маневры неожиданней!!!!!! 

Al, Полностью с тобой согласен сам каждый день вижу на дорогах таких....и еще поопасней будут......

- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Дэн, не народ призывает немешать бухим!
Если видишь, что тип на грузовике едет подозрительно, то разворачивайся и едь домой спать, нефик мешать водителям большегрузофф! Они нам светлое будующее по 30 килоруб за метр строят, а мы им мешаем! ВНИМАНИЕ ВСЕМ С ЗАВТРАШНЕГО УТРА ВСЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ ТОКА ПИШКОМ, ЧТОБ ОБОЖРАНЦЫ МОГЛИ СПОКОЙНО ДОСТАВЛЯТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! КТО БУДЕТ НА МОШЫНЕ, ТОМУ Ж/П ПО 300 килоруб!!! ОСТАЛЬНЫМ СКИДКИ!!! БУ-ГА-ГА 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
А по-моему разумную мысль высказали уже многие. Да, Тюмень большая стройка, но движение фур и самосвалов по городу нужно ОГРАНИЧИВАТЬ !!! Админ прав
но по нашим вечно ремонтирующимся дорогам если их пропускать всех, то стоять будешь вечно. Неужто не хватает нам "крутых" водил на Газелях и автобусах, кто не видел как они, сильно торопясь и плюя на легковушки, выезжают на уже красный светофор в надежде, что пробка впереди каким-то чудом рассосется сама и они "проскочат". Про их гонки в "битве за пассажиров" я не говорю.
Кстати еще до стройки моста по М-Тореза видел сам на перекрестке Тореза и Герцена колесный эксковатор. млинн было где-то 13 часов.
P/S сегодня утром при левом повороте с объездной на Войновку, мимо ТЭЦ-2 (где был пост ГАИ) пришлось резко сдать назад с центральной осевой т.к. мимо на скорости прилично выше 100 с фарами и сигналом пролетел Камаз (жена была в шоке) а у останков поста ГАИ стоял и собирал дань экипаж ДПС ему было некогда.
не учитывая геометрию крупногабарита
но по нашим вечно ремонтирующимся дорогам если их пропускать всех, то стоять будешь вечно. Неужто не хватает нам "крутых" водил на Газелях и автобусах, кто не видел как они, сильно торопясь и плюя на легковушки, выезжают на уже красный светофор в надежде, что пробка впереди каким-то чудом рассосется сама и они "проскочат". Про их гонки в "битве за пассажиров" я не говорю.
Кстати еще до стройки моста по М-Тореза видел сам на перекрестке Тореза и Герцена колесный эксковатор. млинн было где-то 13 часов.
P/S сегодня утром при левом повороте с объездной на Войновку, мимо ТЭЦ-2 (где был пост ГАИ) пришлось резко сдать назад с центральной осевой т.к. мимо на скорости прилично выше 100 с фарами и сигналом пролетел Камаз (жена была в шоке) а у останков поста ГАИ стоял и собирал дань экипаж ДПС ему было некогда.
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
мда...прочитал всё.......видел эту тему.....как камаз четвёрку таранил.....машина моего хорошего товарища,он в Лэнд Ровере работает. он расстроился.....зато так водилу из машины вытаскивали. ещё чуть - чуть и ХС-90 бы стукнул. а чё он там делал?а просто приехал....у нас за эти дни три аварии произошли тока в этой стороне автограда.
Тюнинг-центр "Автошик"
ул.Карла Маркса,105 Тел.: 600063
ул.Карла Маркса,105 Тел.: 600063