vaddev702 писал(а):… Вопрос: какого черта Вы ноете за свои царапульки, ...
Во-первых не ноем, а возмущаемся бессознательностью наших граждан, которые ездить не умеют, а накосячив не могут ответить за свои поступки. Есть страховая которая всё возместит, оставь свой номер, утром тебе позвонят, встали как будто ДТП утром произошло, всё оформили и ты свободен!!!
А во-вторых, это моя собственность, которая стоит денег как и квартира, и гараж, и дача и т.п., давайте ещё и после ДТП на дороге не вызвать ГИБДД и не оформлять всё в страховой, потому что если бы я не брал машину из гаража то и ДТП бы не было, т.е. сам виноват…
По моей царапине, сегодня заметил, что бампер немного смещён, т.е. возможны скрытые повреждения, ладно если пару креплений сломалось, а если ещё что? Почему я должен прощять «редиску» которая не умеет ездить?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Holtoff писал(а): За парковку во дворах, где таких карманов и площадок со знаком нет, полагается достаточно чувствительный штраф.
Понятно, что никто за этим не следит, но статья в АК есть...
Где есть? Что то не нашел. А карманы для парковки у нас есть, как раз в этом кармане и была припаркована моя машина когда её поцарапали, т.к. этот карман ещё используют для разворота…