Стоянка в "зеленой зоне"
- Dima055
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 274 -
Стоянка в "зеленой зоне"
Всем привет. под дворником нашел бумажку, что типа поставил авто в "зеленой зоне" за домом. место это так не назовешь, так как там уже лет много , все ставят автомобили. стоянки возле дома нет ил это очередной ход администрации, так как ремонт во вногих дворах сделали денежку израсходовали из бюджета, а сейчас ее нужно собрать с кого то. штраф за такое деяние до 5000 руб. у кого было что подобное?
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/08/9504.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/08/9504.jpg[/img]
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Dima055, я думаю без вариантов. А то, что там много кто ставит, и давно это происходить эта отговорка не прокатит. Ну и да, давай фото, иначе совсем сложно понять.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Было дело-встал на тротуаре во дворе. Утром вижу бумажку-явится в управу на 30 лет победы. Приехал, сидит важная, толстая тётка и говорит что вы нарушили и за это штраф, давай своё В\У. Естественно оно у меня лежало дома, а явится в управу я забыл. Штрафа не приходило.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Dima055, дело было 3 года назад. Ни кто не заходил. Ну пару раз религиозные сектанты приходили. А приставов не видел.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- Dima055
- АвтоЗнаток
-
практически наш двор "с зеленой зоной" http://maps.yandex.ru/?ll=65.559630%2C5 ... 0216640271
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Holtoff, ну если только к деревьям который кое как стоят придраться и так их назвать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Holtoff, ну если только к деревьям который кое как стоят придраться и так их назвать
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Sench92 писал(а):Было дело-встал на тротуаре во дворе. Утром вижу бумажку-явится в управу на 30 лет победы. Приехал, сидит важная, толстая тётка и говорит что вы нарушили и за это штраф, давай своё В\У. Естественно оно у меня лежало дома, а явится в управу я забыл. Штрафа не приходило.
Ты и паспорт не давал? Может и потеря твой штраф.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 773 -
Ух-ты! Да это же практически мой родной двор детства и юности, в котором я прожил 23 года.
Раньше на этом месте в несколько рядов стояли самовольно установленные металлические гаражи.
Мы по их крышам еще в детстве бегали. Слева вдоль забора была железная дорога.
Но гаражи уже убрали много лет назад, и абсолютно ничего на этом месте не делали. Кто там делал "Зеленую зону"?
А мусорные баки там стояли столько, сколько себя помню )
Dima055, уточни где именно машина стояла? Если прямо около дома по Хохрякова, 97 по деревьями - то там да, всегда газон был.
Раньше на этом месте в несколько рядов стояли самовольно установленные металлические гаражи.
Мы по их крышам еще в детстве бегали. Слева вдоль забора была железная дорога.
Но гаражи уже убрали много лет назад, и абсолютно ничего на этом месте не делали. Кто там делал "Зеленую зону"?
А мусорные баки там стояли столько, сколько себя помню )
Dima055, уточни где именно машина стояла? Если прямо около дома по Хохрякова, 97 по деревьями - то там да, всегда газон был.
Миру мир
Тут на форуме есть подобная тема и решение суда я распечатал эти бумаги, у газона есть определенный гост как и у зеленой зоны там еще много чего написано ,поищи! После того как я зачитал несколько доводов из решенения суда и с угрозами подать в суд и написать в прокуратуру протокол был порван , зимой в феврале за газон хотели оштрафовать бред, брата тоже эти писмена выручили
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Dima055, Порви и выкинь. Твоей подписи нету - значит не получал. Что они в качестве доказательства предоставят? Вторую такую же бумажку и тоже без твоей подписи? Ну а если что и придёт "по решению суда" , процедура стандартная - в течении 10 дней отменяешь решение суда, они назначают слушание на которое должен появиться и ты и та самая "Кузнецова" .. Кузнецова должна будет доказать, что что-то тебе вручала(твоей подписи нету) , что ты что-то нарушил.. Если вдруг будет фото - можно потребовать экспертизы, что данное фото не фотомонтаж..
кстати, ч.4.1 ст 28.2 в данной ситуации вообще "на лоха".
--
4.1. В случае неявки физического лица, или законного представителя физического лица, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, если они извещены в установленном порядке, протокол об административном правонарушении составляется в их отсутствие.
--
Где твоя подпись, что ты извещён? Нету? Значит не имеют права рассматривать.. А то, что они написали бумажку и бросили её в ближайшую урну - это не является "извещением" ..
кстати, ч.4.1 ст 28.2 в данной ситуации вообще "на лоха".
--
4.1. В случае неявки физического лица, или законного представителя физического лица, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, если они извещены в установленном порядке, протокол об административном правонарушении составляется в их отсутствие.
--
Где твоя подпись, что ты извещён? Нету? Значит не имеют права рассматривать.. А то, что они написали бумажку и бросили её в ближайшую урну - это не является "извещением" ..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Dima055, мне года три назад пытались выписать сначала 3 потом 5, сходил с юристом, который решил ситуацию в два счета 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- Dima055
- АвтоЗнаток
-
13th_warrior, фото сделано.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сходил сегодня в эту чудо контору, они и сами говорят, что это как бы не газон но деревья свисают над авто значит зеленая зона. Тупо!!! 28.08 пригласили на комиссию, составим письмо от жильцов на имя директора этой конторы чтобы делали стоянку. Сказали, что вы вас понимаем но работа у нас такая
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сходил сегодня в эту чудо контору, они и сами говорят, что это как бы не газон но деревья свисают над авто значит зеленая зона. Тупо!!! 28.08 пригласили на комиссию, составим письмо от жильцов на имя директора этой конторы чтобы делали стоянку. Сказали, что вы вас понимаем но работа у нас такая

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В Москве, во дворах, деревья обордюрили, а между ними всё заасфальтировали и сделали разметку. Теперь между деревьями стоят машины, ветки над ними нависают, но ни авто никому не мешают, ни деревья не пострадали. Почему бы и у нас так не сделать?
Все равно, вместо газонов - утоптанная-укатанная земля, а после дождя еще и грязь раскатывается колесами по дорогам.
Все равно, вместо газонов - утоптанная-укатанная земля, а после дождя еще и грязь раскатывается колесами по дорогам.