Кино в 4 утра на Пермякова 60
- Созидатель
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 
-
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
Все правильно по-сути: надо отстранить от управления ТС пьяного и задержать, НО
Гайцы как и менты должны быть в этом случае ИМХО абсолютно безэмоциональными, как роботы, выполняющие свою работу... Здесь же налицо явная злость, даже ненависть по отношению к человеку. Тогда чего бы они орали? И когда из машины его вытащили для сотрудников милиции не должно составить труда в 12цатером завернуть ему руки и посадить в машину, нет же ..ять, его колбасить стали, не с целью ЗАДЕРЖАТЬ, а с целью именно ИЗБИТЬ.
Это ничем не оправдано и неправильно.
Вообще гайцы могли после блокирования авто вызвать ГНР или ОМОН или просто нормальных ментов, но они этого не сделали, потому что хотели сами, из принципа его из авто достать и отпи...ить
Гайцы как и менты должны быть в этом случае ИМХО абсолютно безэмоциональными, как роботы, выполняющие свою работу... Здесь же налицо явная злость, даже ненависть по отношению к человеку. Тогда чего бы они орали? И когда из машины его вытащили для сотрудников милиции не должно составить труда в 12цатером завернуть ему руки и посадить в машину, нет же ..ять, его колбасить стали, не с целью ЗАДЕРЖАТЬ, а с целью именно ИЗБИТЬ.
Это ничем не оправдано и неправильно.
Вообще гайцы могли после блокирования авто вызвать ГНР или ОМОН или просто нормальных ментов, но они этого не сделали, потому что хотели сами, из принципа его из авто достать и отпи...ить

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
ASShabanov, блин! да хрен с ней что целая-он предсталял угрозу находясь в таком состоянии(он ведь даже жену не послушался....) еще и двигатель завел...
Серый, ты вообще хоть понял че написал!? ИЗБИЛИ!? его пару раз треснули что б успокоился и всего делов... вызови они ОМОН его бы ваще сломали... -это отряд специально преднозначенный для фезического устранения проблем. так что не надо тут раздувать-избили специально... он даж вон-на своих ногах домой вернулся.. - так ему и надо-нефига обожратым ездить
Серый, ты вообще хоть понял че написал!? ИЗБИЛИ!? его пару раз треснули что б успокоился и всего делов... вызови они ОМОН его бы ваще сломали... -это отряд специально преднозначенный для фезического устранения проблем. так что не надо тут раздувать-избили специально... он даж вон-на своих ногах домой вернулся.. - так ему и надо-нефига обожратым ездить
а чо то хз...
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 599 
-
Vladimir-ru, Согласен полностью с темой http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=9472 МЕНТЫ гады когда на стоянке один из них въехал мне в бампер вышел из машины и пошёл домой когда охранник стоянки сказал чтобы тот дождался меня (мне бы позвонили стоянка рядом) Он выдал ему фразу Да мне ПОХ...Й и поперся сцука домой. Когда мой знакомый пробил по базе его машину оказалось что машина числиться в ГОМ-1 короче МЕНТЯРА а сними бесполезно что то решать.
P.S. А потом ещё им не нравиться что их ОБЗЫВАЮТ МЕНТЫ И МУСОРА.
P.S. А потом ещё им не нравиться что их ОБЗЫВАЮТ МЕНТЫ И МУСОРА.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
ASShabanov, так то неправомерное получение личной информации тоже приследуется
если тебе нужно-всегда стоит связываться! значит так было нужно
но не спорю иногда овчинка выделки не стоит(ремонт копеешный например), а так то везде нормальныен люди встречаются(равно как и падонки), моему другу буквально на днях дама из ГИБДД покоцала машинку, уже на следующий день ее загнали на СТО - разве не хороший пример!?

а чо то хз...
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
RavageR, я и не говорил что его избили
, я говорил с ЦЕЛЬЮ избить, хорошо, пусть будет с целью пару раз ему стукнуть (потому что сильнее - палево)...
И никто сопли не раздувает, задержали - хорошо, но то, как задерживали вызывает лишь улыбку, а никак не уважение к гайцам. И к ним будут относиться как к парням из соседнего двора до тех пор, пока они сами не начнут вести себя иначе.
, я говорил с ЦЕЛЬЮ избить, хорошо, пусть будет с целью пару раз ему стукнуть (потому что сильнее - палево)...
И никто сопли не раздувает, задержали - хорошо, но то, как задерживали вызывает лишь улыбку, а никак не уважение к гайцам. И к ним будут относиться как к парням из соседнего двора до тех пор, пока они сами не начнут вести себя иначе.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- evil_women
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
- student_72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 204 
-
У меня у друга такая же херня была..ещё в школе....Поехал кататься....остановили он не открывает.....пол часа долбились.....увезли на эвакуатаре.....поставили возле милиции..пробили кто..вызвали отца....тот его через часик уговоров уговорил выйти.....За эту херню он два года права не мог получить.....запомнили его в гаи и обозлились))))) 
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
- alimofo
- Ас

-
Рейтинг: 10 288 
-
Таких ПАШ надо еб...ть на месте а не сопли ему подтирать, герой, столько народу отвлек от своих более важных дел, ментам еще спасибо надо сказать что только стекло разбили, в следующий раз надо спасателей вызывать пусть крышу нахрен срезают, ASShabanov, ну уж если им все с рук спускать то так и будут наплевательски относиться, да уж если на то пошло я бы ему сам машину разукрасил
или подпортил