Емеля-еще один способ решения вопроса детских кресел?(фото)
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Мне кажется, такое устройство не подходит для детей, в принципе. Голову оно не защищает нисколько. И толк в нем не вижу, ИМХО. Только таксистам и нерадивым родителям создать видимость.
На своем ребенке не экономлю, особенно на безопасности. Проедаем больше. Так что взяли кресло, исходя из результатов краш-тестов и показателя бокового удара.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
volandemor, можно заказывать напрямую из Германии, например. И цена даже с доставкой будет значительно ниже.
На своем ребенке не экономлю, особенно на безопасности. Проедаем больше. Так что взяли кресло, исходя из результатов краш-тестов и показателя бокового удара.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
volandemor, можно заказывать напрямую из Германии, например. И цена даже с доставкой будет значительно ниже.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
volandemor, кто будет подделывать детское кресло? Кому это надо? Это товар совсем не массовый, чтобы поиметь деньги на подделках. Считаю вообще бредом утверждение, что у нас в магазинах "либо подделка, либо китай". Да, цены в магазинах на хорошие кресла очень высокие. Но что мешает заказать из-за бугра за приемлемую цену отличное кресло? Конечно это будет не 1-2 тыс.рублей, но гораздо дешевле, чем в наших магазинах брать
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
А что такого в Китае?
Там производятся очень качественные вещи, кстати. В том числе детские и многие бренды.
Добавлено спустя 46 секунд:
nark07, согласна.
Нам Ромер обошелся в 9 тыс. с доставкой, а в магазинах такой же стоит 16...
Там производятся очень качественные вещи, кстати. В том числе детские и многие бренды.
Добавлено спустя 46 секунд:
nark07, согласна.
Нам Ромер обошелся в 9 тыс. с доставкой, а в магазинах такой же стоит 16...
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- volandemor
- Профессионал
-
nark07, зачем подделывают в принципе? за тем, что подделку себестоимостью 100р продают в итоге за 5000р чувствуешь зачем?
для покупки кресла из-за бугра, нужно знать где и как заказывать, какое кресло заказывать и подойдет ли оно конкретно твоему ребенку...
ЯпоноМама, в китае ничего плохого, но только при условии европейских заводов, а производство кресел не тянет на оснащение китая производственной базой европейского бренда, кмк
AcnupuH72, отдельная тема согласен.
для покупки кресла из-за бугра, нужно знать где и как заказывать, какое кресло заказывать и подойдет ли оно конкретно твоему ребенку...
ЯпоноМама, в китае ничего плохого, но только при условии европейских заводов, а производство кресел не тянет на оснащение китая производственной базой европейского бренда, кмк
AcnupuH72, отдельная тема согласен.
куплю хорошую дачу или коттедж
- nark07
- Ас
-
volandemor писал(а):nark07, зачем подделывают в принципе? за тем, что подделку себестоимостью 100р продают в итоге за 5000р чувствуешь зачем?
Понимаешь, любой товар нужно продать. Подделку надо продать быстро, т.к. могут быть проблемы в любой момент и левак надо быстрее спихнуть. Кресло любое, не важно подделка или нет, не тот товар, который можно быстро спихнуть. Бывает придешь в магазин, так там кресла слоем пыли покрыты, причем даже дешевые по 1500 р. Поэтому рисковать делать левак, чтобы его через год спихнуть никому не интересно
volandemor писал(а):для покупки кресла из-за бугра, нужно знать где и как заказывать, какое кресло заказывать и подойдет ли оно конкретно твоему ребенку...
отличные оправдания. Всегда такое слышу, когда речь идет о покупке в интернет-магазине за границей. На все эти ваши вопросы можно ответить в течении 5 минут, будучи совсем не в теме. В таком случае да, лучше емелю и не париться
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
volandemor,
Приходим в магазин, щупаем кресло, определяемся подходит ли, примеряем под ребенка.
Находим сайт ("как и где" проблемы большой нет при желании), заказываем, оплачиваем, получаем. Все!
Приходим в магазин, щупаем кресло, определяемся подходит ли, примеряем под ребенка.
Находим сайт ("как и где" проблемы большой нет при желании), заказываем, оплачиваем, получаем. Все!
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- volandemor
- Профессионал
-
nark07, бред, левак от производителя покупают магазины сразу, поэтому с точки зрения производителя он сбыл быстро!!
в общем не в этом смысл, а в том какое кресло КАЧЕСТВЕННОЕ?!
по поводу интернет магазина из-за бугра когда ты потратишь тысячу зелени и получишь на нашей почте обломанную спинку попробуй узнать как вернуть товар некачественный и такую мелочь как 30тр!!!
ЯпоноМама, давайте в сравнении я не знаток америкосовских сайтов, но то что я смотрел в нете имеет примерно равную цену, что на украине с учетом доставки к нам, что у нас с доставкой...
судя по всему тут есть знатиоки, которые смогут подсказать какое кресло проходит ростест и гост, а также все те звезды за бугром, т.е. какое на данный момент самое безопасное?
AcnupuH72, ну можно поставить капсулу переварить весь авто и т.д....
в общем не в этом смысл, а в том какое кресло КАЧЕСТВЕННОЕ?!
по поводу интернет магазина из-за бугра когда ты потратишь тысячу зелени и получишь на нашей почте обломанную спинку попробуй узнать как вернуть товар некачественный и такую мелочь как 30тр!!!
ЯпоноМама, давайте в сравнении я не знаток америкосовских сайтов, но то что я смотрел в нете имеет примерно равную цену, что на украине с учетом доставки к нам, что у нас с доставкой...
судя по всему тут есть знатиоки, которые смогут подсказать какое кресло проходит ростест и гост, а также все те звезды за бугром, т.е. какое на данный момент самое безопасное?
AcnupuH72, ну можно поставить капсулу переварить весь авто и т.д....
куплю хорошую дачу или коттедж
- nark07
- Ас
-
volandemor писал(а):nark07, бред, левак от производителя покупают магазины сразу, поэтому с точки зрения производителя он сбыл быстро!!
То есть ты хочешь сказать, что магазины постоянно покупают левак, несмотря на то, что это не массовый товар - набирают левака впрок?[/quote]
volandemor писал(а):в общем не в этом смысл, а в том какое кресло КАЧЕСТВЕННОЕ?!
Сложно просмотреть краш-тесты кресел? Их результаты не секретные.
volandemor писал(а):по поводу интернет магазина из-за бугра когда ты потратишь тысячу зелени и получишь на нашей почте обломанную спинку попробуй узнать как вернуть товар некачественный и такую мелочь как 30тр!!!
Открою тебе секрет - самое дорогое кресло стоит 250 евро. Где тыща зелени?! Покупай через pay-pal - там можно вернуть деньги в любой момент. Ну и следуя твоей логике получается, что из-за границы приходят только кресла со сломанными спинками, поэтому нашим магазинам приходится покупать левак с целыми спинками.
volandemor писал(а):судя по всему тут есть знатиоки, которые смогут подсказать какое кресло проходит ростест и гост, а также все те звезды за бугром, т.е. какое на данный момент самое безопасное?
ростест и гост?! ты сейчас серьезно? ростестом и гостом предусмотрены испытания? кресло получило максимальную оценку в тесте ADAC, но не получило значок ростеста - значит плохое.
volandemor писал(а):ЯпоноМама, давайте в сравнении я не знаток америкосовских сайтов, но то что я смотрел в нете имеет примерно равную цену, что на украине с учетом доставки к нам, что у нас с доставкой...
американские сайты лучше не смотреть. Дело в том, что в америке распространено другое крепление кресел, нежели isofix, и в автомобилях, поставляемых в Россию такое крепление не предусмотрено. Лучше смотреть немецкие сайты
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
nark07 писал(а):ростест и гост?! ты сейчас серьезно? ростестом и гостом предусмотрены испытания? кресло получило максимальную оценку в тесте ADAC, но не получило значок ростеста - значит плохое.
Я бы даже по-другому сказал...
Адаптер «Фест» сертифицирован в России, а в лаборатории ADAC даже не разрешили использовать нормального манекена.
«Адаптер» ремня безопасности ФЭСТ (на кнопках)
Цена — 450 рублей
Применяемость — для детей ростом выше 110 см без ограничения по весу
Указанный производитель — ООО «Предприятие «ФЭСТ»
Этот «треугольничек», сделанный в Костроме, выглядит презентабельнее аналогов. У него даже есть сертификат соответствия правилу ECE R44/03 — испытания проводились на АвтоВАЗе.
На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
volandemor, еще один способ сэкономить - вторичный рынок. Кресла б/у, именитые можно найти в 2 раза дешевле, нежели в магазинах.
Подруга взяла подержанный Ромер за 6 тыс. в идеальном состоянии.
Второй вопрос, было бы желание искать, а возможностей куча.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
chas516, в личке
Подруга взяла подержанный Ромер за 6 тыс. в идеальном состоянии.
Второй вопрос, было бы желание искать, а возможностей куча.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
chas516, в личке
- volandemor
- Профессионал
-
- glassers
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 854 -
chas516, отписал
В принципе и сюда напишу, ибо доволен на 100% http://www.maxis-babywelt.de/
Доставка до России DHLом, по России нашей "любимой" Почтой России. Хотя мне приехало за 15 дней, из которых 13 - езда посылки по России. Таможня была СПб, была б Москва - шло бы месяц
В принципе и сюда напишу, ибо доволен на 100% http://www.maxis-babywelt.de/
Доставка до России DHLом, по России нашей "любимой" Почтой России. Хотя мне приехало за 15 дней, из которых 13 - езда посылки по России. Таможня была СПб, была б Москва - шло бы месяц
АРК. "Глазастый"
- snace72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
Нашел на просторах еще одну интересную вещицу
http://www.aliexpress.com/item/Good-qua ... 93961.html
http://www.aliexpress.com/item/Good-qua ... 93961.html
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее