Перепутала педали

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 907

Перепутала педали

Сообщение дядяТоля » 22 сен 2013, 10:15

http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html

Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 23 янв 2014, 16:24

strange-tm, ну почему вы априори думаете, что нам всем по жизни завидно?

Скажу за себя: я семь лет проездила на Матизе. Ездила бы и дальше - но понадобилась машина побольше, для нужд семьи. И снова я взяла недорогое авто. Даже имей я финансовую возможность купить ПОРШ - вот чесслово, не стала бы. А эти деньги (разницу) потратила бы на другое - на строительство дома, бани, нужды семьи, помощь маме, путешествия и т.д.
И многие наши сограждане живут по принципу "телефон должен телефонить, микроволновка - греть хавчик, машина - ездить". Лично мне и многим другим нафиг не нужны дорогущие гаджеты, которые (помимо основной F) могут рассказывать сказки на ночь, измерять температуру воздуха, транслировать футбольные матчи и вытирать хозяйке опу :cherep:
Я думаю, что многие здесь неприязненно относятся к данной водительнице как раз потому, что Порш у нее есть, а ума нет. И еще потому, что мы, нормальные автотетки, вот из-за таких водятельниц вынуждены в стопицотый раз выслушивать вашу ересь про ТП, паранджу, поварешки и запрет выдачи прав женщинам :evil:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 23 янв 2014, 17:56

Shell72, правильно говорите. многие гламурные дамочки...переодевают свои "копыта" на угги...и водят машину в каких-нибудь уггах...удобных...а у этой дамы комыта были одеты...скорее всего так и получилось, что в педалях застряла... :oops:

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 23 янв 2014, 18:09

Слов нет - одно название "приговор" :evil:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Сообщение уважаемый » 23 янв 2014, 18:55

Да простят меня дамы, если кого обижу своими словами. Но ездить за рулём в обуви на каблуках, явно не от большого ума. Это полнейший дебилизм. А те кто говорит, что им удобно так, значит по другому и не пробовали. :down:
Уходя, гасите всех...

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 23 янв 2014, 19:12

уважаемый писал(а):Да простят меня дамы, если кого обижу своими словами. Но ездить за рулём в обуви на каблуках, явно не от большого ума. Это полнейший дебилизм. :down:

Неистово плюсую. При просмотре видео ужаснулась обуви, в которой была эта мадам. Мозгов у таких дам точно нет. Мало ли какая экстренная ситуация возникнет....

p.s. Сама очень люблю высокий каблук, но с получением ВУ - сменила всю обувь на удобную. Каблук- только на такси.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.