вот раньше не ездили бабы в таких количествах за рулем, и какой простор был на дорогах,ни пробок ни хрена, сел и доехал,спокойно,нет же они схватят руль ,стеклянный взгляд и как будто ведут космический корабль,щас для них дотащить свою жопу до офиса в лом, на такси или автобусе,что бы там отсидеться до вечера и обратно приползти,нет же еще надо такую же себе подобную,где нить на Грибоедова в жопу догнать , и вообще парализовать все движение нахрен по улице, что бы ни кто ни куда не успел,одна такая мне бампер пропорола

под новый год, ладно копейки свои отдала,в итоге я все равно на покраске больше потеряю,какого хрена да же габариты своего ведра не чувствуют,больше пантов,100% уверен, что большинству машина вообще не так нужна, просто надо свою жопу в офис притащить на кредитопомойке ,что бы с сотрудницами по утрянке за кофем обсудить, кто и где ее ,не пропустил где подрезал, и какой мудак на красный пролетел ,это же капец историй до обеда, пока каждая поделится впечатлениями , о сегодняшней утренней поездке.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.