Эвакуатор: вызывать или нет?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Hameleon, если бы у меня руки росли из правильного места, попробовал бы поковыряться самостоятельно, а коли нет, то не стал бы и пытаться.
Про эвакуатор... не боялся бы преждевременно, узнал бы сначала цену? Может потянешь.
Как вариант, если хитромудрого и громоздкого оборудования не требуется, попросить мастера (с небольшим ящичком инструментов
) выехать до места (то бишь свозить его туда). Хотя, далеко не факт, что мастер с официальной станции куда-то потащится. Но вдруг? Для пущей мотивации можно и вознаграждение предложить (ес-но не более суммы эвакуации, дабы не терять экономическую целесообразность мероприятия).
Я вывозил мастера (правда, гаражного
, с ними конечно просто договориться) к месту стоянки моей предыдущей машины дабы установить в неё бубнилу перед продажей, после ес-но отвез его обратно.
Про эвакуатор... не боялся бы преждевременно, узнал бы сначала цену? Может потянешь.
Как вариант, если хитромудрого и громоздкого оборудования не требуется, попросить мастера (с небольшим ящичком инструментов

Я вывозил мастера (правда, гаражного

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Hameleon, подходишь к мастеру в сервис центре который в этом разбирается, узнать не сложно спрашиваешь у любого работника, и говоришь на выходных схалтурить не хочешь?
Везешь его в деревню вместе с запасным замком он всю тебе работу делает в два раза дешевле... без эвакуатора.
Везешь его в деревню вместе с запасным замком он всю тебе работу делает в два раза дешевле... без эвакуатора.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Hameleon
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 498 -
J70, torcon, да я уже сразу об этом думал.... чтобы мастера свозить...
самому откручивать... не знаю, ни разу не снимал панель ( там надо всю снимать , если замок зажигания доставать...)
да и не уверен смогу ли сам поменять.. и времени на неделе не будет..
позвонил, узнал цену эвакуатора - в пределах 4000 обойдется...
в общем на след. неделе пойду на станцию, запишу машину и скорее всего съезжу с эвакуатором в деревню... ( я то думал дороже будет)
p.s. знакомый в январе тащил машину на эвакуаторе с Е-бурга в Тюмень- обошлось в 20000...
самому откручивать... не знаю, ни разу не снимал панель ( там надо всю снимать , если замок зажигания доставать...)
да и не уверен смогу ли сам поменять.. и времени на неделе не будет..
позвонил, узнал цену эвакуатора - в пределах 4000 обойдется...
в общем на след. неделе пойду на станцию, запишу машину и скорее всего съезжу с эвакуатором в деревню... ( я то думал дороже будет)
p.s. знакомый в январе тащил машину на эвакуаторе с Е-бурга в Тюмень- обошлось в 20000...
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus