хочу купить машину через инет.
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
По европе не скажу... а вот с Японии были случаи - на фото одна машина -приходит другая, либо денеюжки отдаш перекупу а он пропадет вместе с ними ( и это не только частники, но и конторки мелкие так промышляют)
Из Германии слышал - наши договораваются с хозяином " угоняют" машину тот дня два-три не "обнаруживает " пропажу а потом страховку за угон получает - а машинка уже таможню прошла. Прикинь тебе такую пригонят.
Вообще на drom.ru много тем таких - "Осторожно кидалово!" как раз про заказ машины посредством интеернета и посредников всяких.
Правда опять же применимо к Японии, но я думаю что и с Европой дела обстоят также если не хуже еще.
Так что советую подумать основательно перед тем как такое дело начинать.
Из Германии слышал - наши договораваются с хозяином " угоняют" машину тот дня два-три не "обнаруживает " пропажу а потом страховку за угон получает - а машинка уже таможню прошла. Прикинь тебе такую пригонят.
Вообще на drom.ru много тем таких - "Осторожно кидалово!" как раз про заказ машины посредством интеернета и посредников всяких.
Правда опять же применимо к Японии, но я думаю что и с Европой дела обстоят также если не хуже еще.
Так что советую подумать основательно перед тем как такое дело начинать.

Видимо что-то случилось...
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
В "Автосити" вчера статья вышла про аукционы Японии, там все ПО-ПУ-ЛЯ-Р-НО разжевали. Газета халявная, на АЗС часто бывает. Почитай.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- shivan1985
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 654 -
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Ну я покупупал через инет. Что купил то и получил. Машиной очень доволен. Брал правильное авто. Единственно омрачило получение авто так это наша жд, долго не могли ее отправить из владика и при транпортировке маленько царапнули крепежом капот и крыло. Ждал машинку 3 месяца, друг покупал до меня и после еще для сестры ждал меньше 2- месяцев. В основном задержки именно с отправкой по жд.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- Zank
- Автолюбитель со стажем
-
Тоже хотел брать по фотографии машину с другово города, но когда мне в тюмени показали машину и я пообщался с хозяином, сразу купил и ничуть не жалею. Плюсы в том, что машину я видел, осмотрел, ездил на ней и пробил по гаи, а не так что деньги отдаеш за какую-то фотку, которую в фотожопе можно подмазать. Пусть и на 20 тыр дороже зато надежнее. ИМХО