Лишенным прав водителям дадут возможность вернуть их условно
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
kadet007 писал(а):я согласен применять данную меру когда человека поймали с небольшим чуть превышающим допуск промилле, и когда он вменяемый, но когда он еле стоит на ногах и язык заплетается, то нафиг такому не надо права отдавать....просто бывает так ведь с утра остановили, сам человек полностью в адеквате, но решили продуть и показало промилле, вот таким можно вернуть права, или сделать как в США, проверка на месте, по прямой линии пройти, там скороговорку рассказать...и сразу отпускать))) но если человек не вменяемый то сразу без суда и следствия лишение и штраф, и штраф побольше, чтоб не было денег на выпить ну и будет вам исправление))
Ну тык у нас и так 0.16 можно. Как раз небольшое похмелье или 2 глотка пива с лихвой покроет. Чё за нужда по градусом за руль?
Лехач писал(а):вот ну не понимаю я вас! толи вы ездите максимум два раза в год толи ещё что? вот мой пример-стаж у меня средний-2002-первое время и штрафов было очень много(по30 а то и больше) и как минимум 1 подозрение в год на н/с (не потверждалось,хотя был с глубочайшего похмелья) чтож вы в чужом то глазу и соринку видете?
Я, конечно, тоже не святой. Но 30-ть штрафов это круто. У меня за 5 лет может 10-ть наберётся, и то не уверен. Это чего надо делать, что бы так залипать?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
_lleopard_, да блин дело не в этом...не сажусь за руль пьяный, права дороги, и всегда себя контролирую! я к тому что ну бывает после выходных чувствуешь себя то хорошо, а раз остановили продул и показало...тут выход только хороший алкотестер покупать...
а так меня и сейчас все устраивает в плане лишения и штрафов, хотя наверно я за ужесточение, раз не боятся 30к штрафов и садятся за руль, то тогда надо еще поднимать ну чтоб на раз отбило желание, может уголовку ввести, а то воровать ведь не все идут, ответственности боятся, а как пьяный сел то не страшно! после сильной попойки сутки потом за руль не сажусь...и другим не советую...
а так меня и сейчас все устраивает в плане лишения и штрафов, хотя наверно я за ужесточение, раз не боятся 30к штрафов и садятся за руль, то тогда надо еще поднимать ну чтоб на раз отбило желание, может уголовку ввести, а то воровать ведь не все идут, ответственности боятся, а как пьяный сел то не страшно! после сильной попойки сутки потом за руль не сажусь...и другим не советую...
Было бы желание-способ найдется!
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Змейка писал(а):DUB-er, у наших людей логика такова: между первой и второй перерывчик небольшой; и синевы за рулём это тоже касается; ну не встают "маньяки" на путь истинный и не встанут. Это патология психики на всю жизнь, так и синеботы..
Лишать/судить/на кол/не прощать/и ярлык на всю жизнь вытатуировать на лбу.. По другому никак блин
аххаха, а чё б не расстрелять, и детей заодно? а то ж, синие гены, и всё такое))) я б на вас первый донёс, но не последний, явно))
быстро едешь - тихо понесут
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
101 способ пополнения бюджета))))))))))) они же себе ЗП повышают НЕ на 6-10% как всем, а чтобы не мелочится сразу в 1,5 раза)))) вот и способы ищут... Вокруг да около ходим, то ввести 0 промиле, то отменить, то переводим часы то не перевоим... за пьянку надо ввести пожизненное лишение если допустим более 0,6 промиле было, допустимо 0,15. Проблем то в стране нет больше ни каких..... 

Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Сосед45 писал(а):.8![]()
![]()
С утреца 2 по 0,5 пивасика, одну как встал, вторую в пробке до работы с сигареткой...
Мы же все правильно поняли..вы на месте пассажира сидите когда на работу добираетесь?? У Вас личный водитель, служебная с шофером или хотя бы Бизнес-такси???
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Лишенным прав водителям дадут возможность вернуть их условно
дел
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...