хочу свой автобус, возможно ли?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Приветствую,загорелся тут идеей запустить автобус в маршрут(пока все в теории)возможно ли это?какие маршруты самые выгодные? И сколько по деньгам все это выйдет?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
zapad писал(а):Змейка писал(а):Да. 14,30,25
этих море, пусть на дачные идет
А его и ни кто не пустить на эти маршруты.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Разговаривал с одним мужиком, у него только маршрутки, а не автобусы.
В общем в это дело вникать надо.
1. Нужно иметь знакомых в разрешительных органах, которые дадут зеленый свет на нормальный маршрут.
2. Потом он САМ садится за руль и неделю ездит по маршруту, что бы понять сколько реально маршрут приносит в день, какие расходы на бензин и т.п.
3. Одна маршрутка это мало. Минимум 2. Иначе одна сломалась и линия встала.
4. Нужно чтобы был либо один знакомый водитель свободный (таксист например), либо что бы ты сам мог сесть на маршрутку. Ситуации разные. Кто-то заболел, кто-то запил и т.п.
Вот такая картина.
В общем в это дело вникать надо.
1. Нужно иметь знакомых в разрешительных органах, которые дадут зеленый свет на нормальный маршрут.
2. Потом он САМ садится за руль и неделю ездит по маршруту, что бы понять сколько реально маршрут приносит в день, какие расходы на бензин и т.п.
3. Одна маршрутка это мало. Минимум 2. Иначе одна сломалась и линия встала.
4. Нужно чтобы был либо один знакомый водитель свободный (таксист например), либо что бы ты сам мог сесть на маршрутку. Ситуации разные. Кто-то заболел, кто-то запил и т.п.
Вот такая картина.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
ksenelove писал(а):Приветствую,загорелся тут идеей запустить автобус в маршрут(пока все в теории)возможно ли это?какие маршруты самые выгодные? И сколько по деньгам все это выйдет?
Возможно. Даже приветствуется. Но только там где ни народу ни денег. Говорят, все кормежные маршруты распределены и за них тоже платят...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
wanted21093i писал(а):...можно автобус гостиница на час. кальян бусхаус![]()
Зачем кальян? наварил из уголка шконок четырехярусных, подьехал в условленное место в пос. Нефтяников или на Московский тракт, набрал полный нелегалов-талибов на ночевку, отъехал в укромный уголок в лес. И пусть спят труженники. Утром отвез на работу. Бизнес! А потом им буфет, телок с обьездной .. Вообщем деньги под ногами лежить, только собирай...
На фото, будущий владелец автобуса-ночлежки для иностранцев.

P.S. Если платить не станут, сразу подьехать с ними к Управлению ФМС ...

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
ksenelove, Уже невыгодно,знакомый год назад продал у него два маршрута 30ый и 25ый тебе надо было пораньше лет так 10ть назад когда начинали 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков