Тюменский авто на дорогах Турции)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 02 сен 2014, 09:48

saab, :pipec: А сколько зависти. Если человек зарабатывает хорошо почему он должен это скрывать? Вроде уже не в СССР живем. И где побрякушки и в чем кураж?
Человек поехал за границу выложил отчет - в чем понт?
Можешь лучше и эксклюзивнее (например на Кубу на грузовике :D ) - покажи. А так базаров ноль, что сидя за компьютером конечно жизнь ярче и эксклюзивнее чем в турции на авто, и нет хвастовства доходами и сантиметрами

sidnax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 378

Сообщение sidnax » 02 сен 2014, 11:03

MYTO писал(а):weisman, Везде берут на карман))) думаю в ГРузии без особых проблем , а турки рады русским(наверно) да и жара там жестокая в США ведь тонировка разрешена именно из-за жары

Поправлю. Не совсем правильно думаешь. В Грузии, как раз таки, гаишники на карман не берут. Совсем не берут. По уровню доверия населения к полиции Грузия находится на втором месте в мире, после Исландии. Добился этого, столь любимый нами Саакашвили разогнав более 90% личного состава погрязшего в коррупции ведомства, в том числе и руководящий состав. Новых набрали с нуля, дали хорошую по грузинским меркам зарплату и устроили тотальный надзор. Проверки, подсадные нарушители и очень жесткие наказания. Вот так, в отдельно взятой стране, полицейский стал лучшим другом человека. Гаишники в Грузии не сидят в засадах, а ездят по дорогам туда-сюда, следят за безопасностью дорожного движения. Что удивительно, они закрывают глаза на многие серьезные нарушения (обгон через сплошную, превышения,, непропускание пешеходов), но жестко штрафуют за ремни, не могу объяснить почему. Водят грузины диковато, пешеходов не пропускают, но я сам лично видел как полицейскую машину с мигалками (а они все время ездят с мигалками при исполнении) обгоняли через сплошную с хорошим превышением. Пишу не со слов соседа, сам там был три раза за последние два года, один на мотоцикле, два на машине. За это время меня остановили один раз, сильно извинялись, но попросили дернуть с толкача заглохший на дороге автобусик. А вот турки, если остановят за превышение штрафуют нещадно, в не зависимости от национальности. Штрафы огромные, под дурака закосить тяжело. Ну это я не про туристическую Турцию, если что, как в окрестностях Антальи, честно, не знаю.

vova_zgs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение vova_zgs » 02 сен 2014, 11:20

черногория июнь 2014
[/img]Изображение[img]

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 02 сен 2014, 11:25

Изображение
Черногория 2014......

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 02 сен 2014, 11:37

мож переименуем - Тюменские авто на дорогах мира и всякие хэйтер-каменты потереть :wink:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 02 сен 2014, 11:46

Обычный обочечник http://instagram.com/p/sACBK_D897

Изображение

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 02 сен 2014, 12:18

autokiosk, ага, тварь какая, по обочине до челябы сука ехал... :pipec:

Хвальнулся бы кто подобным путешествием.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 02 сен 2014, 13:59

Мой дружбан на Фабии 1,6 доехал от Ноябрьска до Неаполя. Через Белоруссию.
С женой и маленькой дочуркой. Я фотки задолбался смотреть. :cherep:

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 02 сен 2014, 14:20

saab, facepalm А сколько зависти. Если человек зарабатывает хорошо почему он должен это скрывать? Вроде уже не в СССР живем. И где побрякушки и в чем кураж?
Человек поехал за границу выложил отчет - в чем понт?
Можешь лучше и эксклюзивнее (например на Кубу на грузовике Very Happy ) - покажи. А так базаров ноль, что сидя за компьютером конечно жизнь ярче и эксклюзивнее чем в турции на авто, и нет хвастовства доходами и сантиметрами

обсалютно ни какой зависти... вам показалось, речь о том что не понимаю чем так восхищаются люди???? Отдыхом в Турции или что чел все же заработал (может украл может у папы взял может в лото выиграл может на улице нашел это не важно ... не мало денег) судя просто по коментам восхищаются именно тем что он доехал туда..... и восхищаются фиником... :yes: финик это машина хорошая за хорошие деньги а все что навешано на финике это уже кураж... ОТчет о поездки на грузовике в Кубу? ок... если всем будет так интересно сделаем... просто не думал что это кому то интересно будет .....
нексия N100/150 в разбор 89698009996