Бешенная табуретка

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

evgeny
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение evgeny » 02 мар 2006, 11:02

medic,
однако колеса ты перепутал

:grin:
Toyota Allion A15, 2001, 1NZ-FE, NZT240

medic
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 02 мар 2006, 11:15

evgeny, с че хоть??????? все прально, забыл где у оки руль чтоль?????? :)))
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение BRAT_2 » 04 мар 2006, 01:01

Знаю одного на ОКЕ, раньше ездил с надписью "МСО" на заднем стекле, никому не встречался? :))) :)))
Он ездил как хотел первые месяца 2, еще пол года не прошло, а уже 3 аварии и отобрали права на 3 месяца, но всёравно ездит. Но щас у него ОКА вхлам тонированная и музыка на полняки орет, пожелал бы вам не встречаться с ним на дороге :)) :)) :))

Конечно машина подталкивает к изменению поведение водителя на дороге.
А так я считаю всё от человека зависит!! :yes: :yes: :yes:
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 05 мар 2006, 00:35

Отчёт о временном владении автомобилем "ОКА"
Плюсы:
-Жена (бывшая) ездила на рынок только на ней. Влезть можно в любую дырку.
-Расход мизерный. Залил бак и недели две не вспоминаешь
-У нас любят припарковаться перед тобой и потом сдать назад, так что потом приходится самому сдавать назад, чтобы выехать. На Окушке я просто отодвигал её назад за бампер на сколько надо, чтоб не париться с переключениями.
-Вместимость вполне приличная (при нужде). Как-то ездили на разборки, нас двое впереди, три немелких грузина сзади и дог в "багажнике". Ни на одном посту не остановили!?

Минусы:
-Как-то пытался поменять спущенное колесо. Оно проворачивается вместе с балонником. Пока три мужика не сели в багажник не смог сорвать гайки. А если бы один на трассе??? :?
-Грузовики на дороге Оку не видят! На перекрёстке 50-лет Октября-Горького ЗИЛок выкинул меня на обочину (пошёл на обгон), а потом долго чесал репу :"Откуда ты взялся? Я смотрел в зеркало, никого не было."
-На пустой машине, на трассе, на скорости свыше 80 её швыряет в разные стороны. Два мешка цемента назад и в принципе можно ездить.

А вообще об этой машине у меня очень добрые воспоминания, особенно о бирке с надписью "КАМАЗ" :up: