После пятничного дождика моя машинка была похоже на небольшой кусок грязи, притом не только с наружи, но с помощью моей любимой дочурки и внутри, Сегодня ехав по Ялуторовскому тракту проезжая Автоград я решил опробовать мойку настолько хваленую Draiver(ом), если кто не знает я являюсь владельцем Пежо 307, это было где-то около 9.00 утра (жестко для выходного). Подъехав к центру зайдя во внутрь я встретил улыбающегося молодого человека по имени Евгений (приятно, когда тебе рады, даже если улыбка наиграна). Евгений поинтересовался, чем он сможет мне помочь, когда услышал что я хочу помыть авто, снова улыбнулся и предложил подождать т.к. на данный момент все мойки заняты. Я не стал ждать в Солоне, решил в это время съездить заправить авто, когда вернулся мойка №1 уже была свободна и я ее занял, на вопрос как мыть автомобиль ответил комплексно(в эту услугу входит мытье снаружи, внутри, пылесос, убрали весь мусор, отполировали панель, ручки и.т.д.) в это время я ушел в зону отдыха оборудованная 2 столами со стульями, детским уголком с игрушками(ими не воспользовался) и информационной стойкой, взял кофе в автомате и сел за стол листать журналы, позже успел рассмотреть и пересидеть в каждом авто стоявшим в Солоне, изучить прайсы на доп. оборудование, выпил еще кофе после чего мне сказали что мое авто помыли приблизительно на все ушло 1,5 часа, за эту услугу я заплатил 400 рублей дороговато на первый взгляд, но когда я увидел, как моя машинка выглядит изнутри я понял, что я заплатил за качество.
Подведем итог:
+хороший сервис при встрече клиентов (хотя девушка бы там смотрелась лучше)
+есть зона отдыха, не хватает дивана тяжко просидеть на стуле более часа.
+Хорошее качество мойки
-мойка по записи, мне повезло, что меня помыли
отчет по мойке Автоград Пежо
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
tmn6, ты в кафе-зоне видимо сидел) Чуть в стороне есть три удобных дивана, плазма, чай, кофе, конфеты
UnnamedPlayer, химчистку можно и в Пежо сделать.
kei, у нас и диван.. и тв.. и новые тачки

UnnamedPlayer, химчистку можно и в Пежо сделать.
kei, у нас и диван.. и тв.. и новые тачки

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

А меня сеня ваще туда не пустили, хоть я не на Пеже ежжу, все равно машина купленая в автограде.
Вообще по поводу автограда накопилось много отрицательных впечатлений. Во первых ждал запчасти на машину 2,5 месяца, во ворых приехал чиницо к ним сеня с полной надеждой, что у них сервис, типо оставлю ключи и уеду и машину мою примут и помоют. Метался по всем их мойкам, в кузовном цехе почему то мыть отмазались, послали в рено там забито, в форде и сузуке забито, в пежо совсем мыть не пежо отказались. Коекак сдал все же машину отбив грязь не в их мойке. Теперь 10 дней делать будут
и то подозреваю, что все 20
Вообще по поводу автограда накопилось много отрицательных впечатлений. Во первых ждал запчасти на машину 2,5 месяца, во ворых приехал чиницо к ним сеня с полной надеждой, что у них сервис, типо оставлю ключи и уеду и машину мою примут и помоют. Метался по всем их мойкам, в кузовном цехе почему то мыть отмазались, послали в рено там забито, в форде и сузуке забито, в пежо совсем мыть не пежо отказались. Коекак сдал все же машину отбив грязь не в их мойке. Теперь 10 дней делать будут

Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
sandro, у нас на три дня вперед мойка расписана, поэтому вне очереди нереально попасть.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
sandro, свой нынешний фордец возил на ТО в град. Грязный был как черт, так его на приеме помыли две барышни. Не приходилось ни по каким мойкам шариться...Обслуживание меня там в полне устроило. Все расходники менял. Ждать конечно пришлось пару часиков, но можно было и ключи здать и уехать по своим делам. Никто меня не заставлял самому авто перегонять из угла в угол. Посидел на диванчике, кофейку попил, журнальчики полистал... 

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
tmn6 писал(а):После пятничного дождика моя машинка была похоже на небольшой кусок грязи, притом не только с наружи, но с помощью моей любимой дочурки и внутри, Сегодня ехав по Ялуторовскому тракту проезжая Автоград я решил опробовать мойку настолько хваленую Draiver(ом), если кто не знает я являюсь владельцем Пежо 307, это было где-то около 9.00 утра (жестко для выходного). Подъехав к центру зайдя во внутрь я встретил улыбающегося молодого человека по имени Евгений (приятно, когда тебе рады, даже если улыбка наиграна). Евгений поинтересовался, чем он сможет мне помочь, когда услышал что я хочу помыть авто, снова улыбнулся и предложил подождать т.к. на данный момент все мойки заняты. Я не стал ждать в Солоне, решил в это время съездить заправить авто, когда вернулся мойка №1 уже была свободна и я ее занял, на вопрос как мыть автомобиль ответил комплексно(в эту услугу входит мытье снаружи, внутри, пылесос, убрали весь мусор, отполировали панель, ручки и.т.д.) в это время я ушел в зону отдыха оборудованная 2 столами со стульями, детским уголком с игрушками(ими не воспользовался) и информационной стойкой, взял кофе в автомате и сел за стол листать журналы, позже успел рассмотреть и пересидеть в каждом авто стоявшим в Солоне, изучить прайсы на доп. оборудование, выпил еще кофе после чего мне сказали что мое авто помыли приблизительно на все ушло 1,5 часа, за эту услугу я заплатил 400 рублей дороговато на первый взгляд, но когда я увидел, как моя машинка выглядит изнутри я понял, что я заплатил за качество.
Подведем итог:
+хороший сервис при встрече клиентов (хотя девушка бы там смотрелась лучше)
+есть зона отдыха, не хватает дивана тяжко просидеть на стуле более часа.
+Хорошее качество мойки
-мойка по записи, мне повезло, что меня помыли
Вчера хороший знакомый на Пежо "мылся", подтвердил качество на 5+.