отчет по мойке Автоград Пежо

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 802

отчет по мойке Автоград Пежо

Сообщение tmn6 » 27 май 2007, 16:45

После пятничного дождика моя машинка была похоже на небольшой кусок грязи, притом не только с наружи, но с помощью моей любимой дочурки и внутри, Сегодня ехав по Ялуторовскому тракту проезжая Автоград я решил опробовать мойку настолько хваленую Draiver(ом), если кто не знает я являюсь владельцем Пежо 307, это было где-то около 9.00 утра (жестко для выходного). Подъехав к центру зайдя во внутрь я встретил улыбающегося молодого человека по имени Евгений (приятно, когда тебе рады, даже если улыбка наиграна). Евгений поинтересовался, чем он сможет мне помочь, когда услышал что я хочу помыть авто, снова улыбнулся и предложил подождать т.к. на данный момент все мойки заняты. Я не стал ждать в Солоне, решил в это время съездить заправить авто, когда вернулся мойка №1 уже была свободна и я ее занял, на вопрос как мыть автомобиль ответил комплексно(в эту услугу входит мытье снаружи, внутри, пылесос, убрали весь мусор, отполировали панель, ручки и.т.д.) в это время я ушел в зону отдыха оборудованная 2 столами со стульями, детским уголком с игрушками(ими не воспользовался) и информационной стойкой, взял кофе в автомате и сел за стол листать журналы, позже успел рассмотреть и пересидеть в каждом авто стоявшим в Солоне, изучить прайсы на доп. оборудование, выпил еще кофе после чего мне сказали что мое авто помыли приблизительно на все ушло 1,5 часа, за эту услугу я заплатил 400 рублей дороговато на первый взгляд, но когда я увидел, как моя машинка выглядит изнутри я понял, что я заплатил за качество.
Подведем итог:
+хороший сервис при встрече клиентов (хотя девушка бы там смотрелась лучше)
+есть зона отдыха, не хватает дивана тяжко просидеть на стуле более часа.
+Хорошее качество мойки
-мойка по записи, мне повезло, что меня помыли

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 28 май 2007, 00:46

tmn6, и всёже мойка престиж рулёззз несочтите за рекламу
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 28 май 2007, 08:51

Подскажите где можно салон отмыть особенно потолок!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 28 май 2007, 10:53

vla_mir, +1 тама деван и телефизар, -1 в новых тачках там не посидишь...
Хотя последний раз оставили маааленький потек на лобовом стекле... Это я придираюсь или как? :D

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 28 май 2007, 10:56

tmn6, ты в кафе-зоне видимо сидел) Чуть в стороне есть три удобных дивана, плазма, чай, кофе, конфеты :wink:
UnnamedPlayer, химчистку можно и в Пежо сделать.
kei, у нас и диван.. и тв.. и новые тачки :D
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

PaPa_Dee
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 398

Сообщение PaPa_Dee » 28 май 2007, 11:23

А всё же сервис :)

sandro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 432

Сообщение sandro » 03 окт 2007, 14:51

А меня сеня ваще туда не пустили, хоть я не на Пеже ежжу, все равно машина купленая в автограде.
Вообще по поводу автограда накопилось много отрицательных впечатлений. Во первых ждал запчасти на машину 2,5 месяца, во ворых приехал чиницо к ним сеня с полной надеждой, что у них сервис, типо оставлю ключи и уеду и машину мою примут и помоют. Метался по всем их мойкам, в кузовном цехе почему то мыть отмазались, послали в рено там забито, в форде и сузуке забито, в пежо совсем мыть не пежо отказались. Коекак сдал все же машину отбив грязь не в их мойке. Теперь 10 дней делать будут :( и то подозреваю, что все 20
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 03 окт 2007, 15:11

sandro, у нас на три дня вперед мойка расписана, поэтому вне очереди нереально попасть.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Galant-ный
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 152

Сообщение Galant-ный » 03 окт 2007, 15:41

sandro, свой нынешний фордец возил на ТО в град. Грязный был как черт, так его на приеме помыли две барышни. Не приходилось ни по каким мойкам шариться...Обслуживание меня там в полне устроило. Все расходники менял. Ждать конечно пришлось пару часиков, но можно было и ключи здать и уехать по своим делам. Никто меня не заставлял самому авто перегонять из угла в угол. Посидел на диванчике, кофейку попил, журнальчики полистал... :up:
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

kookabura
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение kookabura » 03 окт 2007, 16:33

Galant-ный,
А вот по поводу ТО там (Пежо) очень плохо дела обстоят, и не по качеству проведённых работ, а по стоимости запредельной !

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 03 окт 2007, 18:56

Тоже оценю мойку в автограде,только на форде,на ТО поеду

kookabura
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение kookabura » 07 окт 2007, 13:15

tmn6 писал(а):После пятничного дождика моя машинка была похоже на небольшой кусок грязи, притом не только с наружи, но с помощью моей любимой дочурки и внутри, Сегодня ехав по Ялуторовскому тракту проезжая Автоград я решил опробовать мойку настолько хваленую Draiver(ом), если кто не знает я являюсь владельцем Пежо 307, это было где-то около 9.00 утра (жестко для выходного). Подъехав к центру зайдя во внутрь я встретил улыбающегося молодого человека по имени Евгений (приятно, когда тебе рады, даже если улыбка наиграна). Евгений поинтересовался, чем он сможет мне помочь, когда услышал что я хочу помыть авто, снова улыбнулся и предложил подождать т.к. на данный момент все мойки заняты. Я не стал ждать в Солоне, решил в это время съездить заправить авто, когда вернулся мойка №1 уже была свободна и я ее занял, на вопрос как мыть автомобиль ответил комплексно(в эту услугу входит мытье снаружи, внутри, пылесос, убрали весь мусор, отполировали панель, ручки и.т.д.) в это время я ушел в зону отдыха оборудованная 2 столами со стульями, детским уголком с игрушками(ими не воспользовался) и информационной стойкой, взял кофе в автомате и сел за стол листать журналы, позже успел рассмотреть и пересидеть в каждом авто стоявшим в Солоне, изучить прайсы на доп. оборудование, выпил еще кофе после чего мне сказали что мое авто помыли приблизительно на все ушло 1,5 часа, за эту услугу я заплатил 400 рублей дороговато на первый взгляд, но когда я увидел, как моя машинка выглядит изнутри я понял, что я заплатил за качество.
Подведем итог:
+хороший сервис при встрече клиентов (хотя девушка бы там смотрелась лучше)
+есть зона отдыха, не хватает дивана тяжко просидеть на стуле более часа.
+Хорошее качество мойки
-мойка по записи, мне повезло, что меня помыли

Вчера хороший знакомый на Пежо "мылся", подтвердил качество на 5+.